Гайд по ФуллСуппорт Паладинам

Тема в разделе "Крестоносцы и Рыцари", создана пользователем Amee, 10 ноя 2008.

1. Amee

Amee Игрок

Фес какая жрачка была заюзана? +9? Ну главное что на скрине явно видно что без коробок на импрув делаеться 150 декс даже при 97 родной.
  2. Greedo

Greedo Игрок

гг громфова школа дрочки на циферки хДД
  3. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Ну ладно, профов из примера вычеркиваем.
  4. Amee

Amee Игрок

Улучшено офрмление гайда, добавлены некоторые замечания по реалиям фриро.

З.Ы. Все еще жду ваших идей по статам/скилам/шмоту ФС Паладину, все заслуживающее внимания будит добавлено в гайд.
  5. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Ну я б гиббет вобще убрал с гайда так как то ненужный лут. Да и для фс сакры главным являетса марк так как бсс очень помогает.
    Unquam нравится это.
  6. Amee

Amee Игрок

Примечание про бсс добавлено, про гибета не считаю нужным добавить т.к. карта порой бывает полезна, ну да это мое личное мнение.
  7. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Ну приведи пример когда карта будет полезнее чем 10% от воды огня ветра или 15% от земли?
  8. GHT

GHT Игрок

Тогда когда забегаеш в прекаст а там гаст , лов , и ещё пару нубов кидаются юпами и пару хв спамят хд, или ты забегаеш в прекаст где только гаст xD
  9. Джев

Джев Игрок

Фесь, а Яки так делают?))
  10. Amee

Amee Игрок

У нас не так много хв, чтоб они вместо метеора кидали юпы. А например порой к прекасте да народу с фриг сетом и пасаной/докеби или бсс жилось лучше чем в чем либо другом, думаю под такое гибет будит не плохим выбором, особенно палу у которого шанс выйти непродиспеленым из зоны активных шш/гримов гдето ~90%.
  11. Svet

Svet Игрок

Если пал выходит из зоны ШШ - грима недиспеленным, дальше убивает обычно ад или комы и гиббет уже не спасёт)
  12. Dimarik

Dimarik Игрок

Сделал се пала госпел нитка.
    вот теперь думаю про скилы.. что лучше автогвард на 10 или дефендор? качнуть..
    будет нитка госп и пресс 5

по шмоту 90+10 вит рулит...
    от азур смоки фарева даже с рувачем сожно уйти от азуры..
    на счет ботинак.. имхо варианты адин из самых лучших вариантоф..
    полсе тидалей с гринфеусом
    Накидку вот хз.. при тидалях панятна а при вариантах тада чо?)) ну на дьяболик нехватит точна)
    аксесы алики неабсуждаюца смоки и хорог в дабавок ну и гловы с зеромами и уля в деф под прессы.. +10 декс как ни как))
    оружие перекаст комбат
    на сакру маейс с фабре.. щит по требованию. вобщем вопрос по скилам тока)
  13. Amee

Amee Игрок

Заходя тут в прекаст в стилбоди асу бсс и резист и сливаясь секунды за 2-3 из-за шш думаю ответ очевиден, конечно дефендинг.

Убейся ты дружог об стену, видимо палами ты играл мало не говоря уже о чампах, ну или хотяб на таком онлайне... Тебя будут азурить в 1/4-1/3 случаев, остальное все полетит в сакруемых, особенно это касаеться замесов где большинство игроков ( в т.ч. чампов) без эффектов и часто не видят сакры, смоки увы не спасет от такого... Да и в замесе все равно идет дамаг от других скилов + еще азура, тут проблемно пережить и со 120 вит это все, не говоря уже о 100. Но впрочем решать тебе, мои суждения исключительно из богатого гв опыта за такого пала.

С вариантами твои шансы пережить дабл соник нормального кросса при еше какомто незначительном дамаге (типо гаста) значительно падают, вдобавок если качнеш 100 вит то шансы будут совсем мизерны. Слова тада чо явно говорят о том что гайд ты читал не внимательно, там вроде отдельно написано
    Больше решит будит ли у тебя обычная брага ~40-60 инт или нормальная с ~110-120 инт, из своего опыта кидания пресур в дефе скажу что задержка намного больше решает чем каст, встав разог на брагу 110 инт я заметил что пресуры летят в 2 раза быстрее... Ну если так хочиш порабощать пресурами потести эксперт ринги, благо они дешевые.

Комбат дороже дьябло мантии, если сможеш достать деньги на комбат то и на дьябло рано или поздно хватит.
  14. reason

reason Игрок

Собираюсь качнуть пала, расскажите пожалуйста как нынче работает дефендер, при нем не работает аги, или это просто кажется? Есть ли необходимость качать дефендер на 5, или можно обойтись значениями в 3-4 и как это скажется на скорость передвижения (особенно в прекасте)?
  15. GHT

GHT Игрок

эми ты что несёш чВ меня не убила не 1 азура в режиме гв за всё время игры даже когда я был со 110 вит , как стал кушать на 8 , азуры редко вгоняли меня в красное хп , но всётаки 100 вит имхо мало
  16. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Что-то вас не уважают)
  17. GHT

GHT Игрок

я один не понял смысла слов фуни?
  18. shih

shih Игрок

19. GHT

GHT Игрок

обьявился новый мистер очивидность?
  20. shih