Гайд по ФуллСуппорт Паладинам

Тема в разделе "Крестоносцы и Рыцари", создана пользователем Amee, 10 ноя 2008.

1. Пивоман

Пивоман Заблокирован

На форуме с:
    12 мар 2008
    Ну извените я больше 40кк тратить на 1 ГВ немогу не такой богатый что б жрать по 200 ягод не рисуя.
  2. Amee

Amee Игрок

На форуме с:
    1 сен 2008
    Дивина просьба если не играеш на сервере и не знаеш что и как происходит не говорить, кто знает было там рисование рмт или возврат долга? Любая из этих версий вероятна, а по теме палов и сжырания их расхода больше зависит от вида дефа и межгейтов, порой слуается что одна за одной неудачные азуры в подсакарных, да и дефе может сразу кома прилитеть или фокус ад, а можно и пару азур пережить, при 80 воюющих онлайна на гв я както сьел 2.5к слимов хотя замесы были несравнимо менее жесткими чем тут. Тут скорее зависит от случая, какуюто норму установить крайне сложно.
  3. Greedo

Greedo Игрок

На форуме с:
    6 авг 2008
    Мой самый "большой" результат на одной из тутошних гв >3к мастел и 114 ягод, почему я до сих пор не в бане?
  4. Dissonans

Dissonans Игрок

На форуме с:
    25 май 2008
    А с чего вы взяли, что легально нельзя заработать достаточно, чтобы прокормится и незнать бедности? Если комуто лень заниматся дроздом денег/шмота/лута - это исключительно его проблемы, а не тех людей которые этим занимаются. Я не использую рмт, дюпы и ботов, но имею достаточно.
    На прошлом сервере я мягко говоря не был сильно обеспечен, но тем не менее на гв был всегда готов забыть о количестве расхода в кафре.
    Как то раз за 1 заход профом в деф сьел 600 с копейками слимов и ~20 ягод, при том, что моя гильдия слилась. И хоть я достаточно долго бил песок на эти злосчастные слимы, я ничуть не жалею, ибо лп я всеже положил)
  5. Пивоман

Пивоман Заблокирован

На форуме с:
    12 мар 2008
    В профавлезло 600 слимов+ягоды? что-то не веритса
  6. ManowaR

ManowaR Игрок

На форуме с:
    1 апр 2008
    Может там ГВ билд (декс/вит/стр).
  7. Пивоман

Пивоман Заблокирован

На форуме с:
    12 мар 2008
    Все равно не верю что влезло стока)
  8. Глор

Глор Игрок

На форуме с:
    1 июн 2008
    0_о он впихал невпихуемое? 0_о

наверное имеется ввиду. что за 2 захода. кончились - вытащил - сожрал
  9. Пивоман

Пивоман Заблокирован

На форуме с:
    12 мар 2008
    Ясно пишет что за 1 заход. Сразу видно что человек нагло врёт впрочем как всегда.
  10. Dissonans

Dissonans Игрок

На форуме с:
    25 май 2008
    Ммм.. А вы профу стр качали?) Попробуйте, узнаете много интересного) А уж про ложь - не тебе пиво говорить)
  11. Глор

Глор Игрок

На форуме с:
    1 июн 2008
    да, не прочитал, что за один заход... ммм.. ну у него должно быть около 50 стр, даже больше... ужс:confused:
  12. Dissonans

Dissonans Игрок

На форуме с:
    25 май 2008
    Как раз ~45-50 и было (проф не мой, точно не помню), шмот просто был легкий и только 1 комплект + всякая фича в виде еды и проч. отсутствовала. Хотя насчет ягод на борту - мб приврал, штук 10+ было, но уж 6 сотен слимов я помню абсолютно точно, тогда еще удивился вместительности профа, после чампа привыкшего таскать тонну блюх.
  13. Пивоман

Пивоман Заблокирован

На форуме с:
    12 мар 2008
    Ну хз без ягод может быть и влезло б еще но с ягодами точно не впихнеш
  14. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

На форуме с:
    21 май 2008
    Я вас умоляю, не надо втирать очки ботоводице и багоюзерше со стажем. Я прекрасно знаю, что 98% нечестных игроков, будучи подвешенными за яйца, начинает верещать о своем невероятном игровом скилле, позволяющем ему обходить неудов на два круга.
    Но я также знаю, что среди верещащих о своей игровой божественности истинных богов меньше трети, остальное — банальные рисовальщики и иже с ними.

Если из моего поста вы сделали вывод, что я считаю невозможным заработать много зени честно — вы допустили ошибку. Там я всего лишь сыронизировала по поводу стандартного приема багоюзеров отводить от себя подозрения путем обвинений окружающих в криворукости и зависти.
  15. Fungineerka

Fungineerka Игрок

На форуме с:
    2 апр 2008
    Lex_Divina, при желании (которое у большинства зачастую отсутствует из-за естественной лени) вполне реально выбить 2 ока в неделю. При нынешней их стоимости в 25кк это 4к мастел на гв. Ну еще чуть-чуть подзаработать и на ягоды хватит.
  16. GHT

GHT Игрок

На форуме с:
    27 май 2008
    ха раскажите джасту про дюпы и ботоводство
  17. Greedo

Greedo Игрок

На форуме с:
    6 авг 2008
    джаст уже не тот.. иногда я захожу и его НЕТ онлайн о_0
  18. Amee

Amee Игрок

На форуме с:
    1 сен 2008
    Про зверей порой продающих 2 айспики в неделю речи нет, там не тока ягоды и мастелы на гв жрать мона =) Еще и сиды с 3 кнопки!
  19. GHT

GHT Игрок

На форуме с:
    27 май 2008
    Антон ты не дальновиден , значит он в 4 окна на других чарах , а ещё я слышал что бывает что он спит когда до валя респа долго , но это только тогда когда на арене не каво нету
  20. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

На форуме с:
    31 мар 2008
    М? Качаем хунта/виза до 70-ого, идём сюда и делаем ОКА. Создаём нового чара, качаем до 70-ого ипо новой... Делать пока не надоест.