Гайд по ФуллСуппорт Паладинам

Тема в разделе "Крестоносцы и Рыцари", создана пользователем Amee, 10 ноя 2008.

1. В общих темах концентрация не очень умных, на мой взгляд, людей на станицу овер 9000
    50+ спасибок от раковых долбоящеров тут как раз кстати
  2. NRKTK

NRKTK Игрок

спасибки показатель крутости теперь?
    тему от пивомана потерли, там был твой эпичный билд с матирой хилом и ниткой лол
    после такого я бы в раздел профессий не заходил бы на твоем месте
  3. Amee

Amee Игрок

Одного кросса слишком легко отконтролить, ну на состав в человек 50 я бы лично взял 2-3 кросса, которые под бг провоком вполне себе дамажат.
    Лично я без тары жил доли секунды, притом всегда. Не спорю, марк и друид более важны, но я в свое время ловил слишком много карт и прочей ереси на себя, и помню, насколько часто крик в вт о починке между замесами спасал меня. Проблема протектов в том, что они весят 99% времени только если крео всегда с тобой улетает на кафру, а когда по-отдельности, то увы не всегда есть возможность их провесить.
    Когда-то был, сейчас моя скилловость переведена на другую игру. Если там продаться - вполне хватит купить тут топ шмот и не особо заморачиваться. И да, после таких постов обычно ссылки на мувики предоставляют, с подробными комментариями "а почему тут именно вот так".
    Для ро возможно да, но вообще я жив, правда связаться со мной нынче сложно, в аське бываю редко :(

UPD: Говорят на серве даже гв еще не ввели, это печально. Если онлайн 1к не рисован то наверное тут не слишком уныло, но и особая движуха врятли планируется.
  4. Jelly

Jelly Игрок

Цитат не увидел, буду ждать. Очень надеюсь что твои слова хоть что-то имеют за душой кроме глупых издевок.
    Да и тема в каком то смысле опередила время - на данный момент я насчитал больше молчаливых друзей, чем это было после старта. Здесь уже вопрос не о легализации ставить нужно, а вообще о проф пригодности самого сервера.
    Тема "О эпичном билде с матиром"
    Я могу тебе напомнить что там было. Паладин, хил, щиты, сакра, матир.
    Нет госпела - ибо мне он не нужен абсолютно, а у гильдии есть.
    Можем конечно поспорить о "полезности" такого паладина, но думаю спорить здесь не стоит, потому что у таких как ты есть один единственный билд - 99/99.
    Больше всего меня доставляют такие люди как ты - считать чужое мнение ошибочным и начинать доставлять : D
  5. Antoshka xD

Antoshka xD Игрок

Вот после этого я тебе не буду отвечать про серверы,которые я "нагибал", т.к. понимаю,что с тобой будет бесполезно общаться)
  6. Amee

Amee Игрок

ок

в гайде говорится об условиях я хз, 1 конкретного замеса на 1 красивый фрапс на мув? Что будут делать дпс сталки, добежав до импа? То то весело будит смотреть на то, как куча идиотов без дпса ломает имп, враг регрупнется и захилит его спп без особых проблем, после чего со временем за счет варпа в замок дефящие задавят атакующих даже при меньших силах.

Ах да, при любых лотереях такая гильда также будит частенько заглатывать.

Ну и в завершении всего - при таком видении гв многие не будут перетачивать шмот (а зачем, нас же не бьют тем, что не игнорит деф). В итоге дамаги с соников и гримов будут крайне неприятными.

Такая тактика как-то под замок с 100 дефа рассчитана, ну или под красивые фрапсы. Не все столкновения с реальностью она выдержит.

Хотелось бы увидеть конкретные цитаты, которые устарели и никак не тянут на то, что происходит в объективной реальности нынешнего рагнарока, если надо я их поправлю. Может 3 кросса на 50 человек - это перебор, но 1-2 в штатном составе, хотя-бы по вышеописанным причинам должны быть. Не знаю в каких там гильдиях контролят 99% времени фп - но всегда был 1 мс для починки и прочей ерунды, всегда для него была работа была. Какие-то сферические гильдии может и держат 99% времени фп - но, опять же, в реальности выходит, что приходится чинить поломанный шмот, бить импы, забывать/не успевать кидать фп на все 100% гильдии и т.д.
  7. Кроссов нету ни в одной более-менее вменяемой гильдии. Вообще нету. Даже 1 нету. Как и мсов. 99% времени контролят фп в тех же гильдиях, где нету кроссов и мсов.
    Так понятно?
  8. Antoshka xD

Antoshka xD Игрок

Имп и его ломание давным давно никого не интересует.
    Отхил импа спп-это ок.
  9. http://childrenofthor.ru/showthread.php?479-Sunlive

Визом пилят.
    Спп не пашет уже давно на имп и баррикады.
    Ну и за замок сейчас воют единицы

Грим не дамажит вобще. По антиренжу темболее.
    Больше 1 соника просто не дадут прокинуть. Контрить кросса легко.

Нет

Плохо просил\не дали\не успели - лишь твои проблемы. Еби моск креатору.
    На деле проще воевать поломанным или вернуться быстро в замок, чем отдавать место под бесполезного чара.

Лучше напиши мне в асечку дам почитать гайд ибо влом тыкать на каждый косяк. Хотя я думал тебе из гайда Рика все понятно станет в принципе
    P.S Личку проверь
  10. Serbitar

Serbitar Игрок

аношка > ами

лет 5 назад мб и нет, но теперь на пару голов точно
  11. NecroMAX

NecroMAX Игрок

Ну пилить можно и не только визом, дпс сталки с шилом за счет пассивки на мечи и дабл атаки вполне норм работают. Профам/линкам можно брать контрики если вес позволяет, ну или если есть стораж вынимать с кафры. Шш-снипы тоже ок рубят, если есть.
  12. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

Вы же дауны не понимаете, что человек говорит о ТЕХ лоурейтах, а вы сами спорите и приводите в пример свои турнирные серваки, где вообще никакой цели по сути нету, не то что имп спилить.
    Я уверен что на фри если будет введено гв было бы именно так как в гайде ами. поломки/починки, кроссы все это будет. Но вам уже поxуй ви в бане. ихихих
  13. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

ты же болен)
  14. NecroMAX

NecroMAX Игрок

О тех, которые были 3-4 года назад. Но ро изменилось. И это нужно принять, а не говорить про то, что было.
    Ни одна нормальная гильдия больше не выйдет на гв без марков и без протектов. Все кто играл на турнирных серверах будут иметь тоже самое даже на х1 рейтах. Фулл шмот и анлим расход.
    Да поломки будут и будут кроссы, здесь куча людей которые много лет не играли. Они выйдут на гв, насосут у пары гильдий, которые в теме и либо уйдут перекачивать чаров, либо с гв вообще.
  15. Amee

Amee Игрок

да, ро сделало заметный шаг вперед, если судить по мувам санлайва. Также если не воевать за замки и избавиться от такого понятия как человеческий фактор, то да, кроссы и мсы не нужны. Рейты там видимо 100500 или что-то такое, на фриро с 1к онлайна такое будит врятли.
    возможно, не играю в ро уже более года, но за все годы что играл не видел серьезного прогресса, а теперь вот пошел. Правда, игра стала еще более однокнопочной и завязанной на прогах, что не может не печалить.

И самое главное - это кадровый вопрос. Если гм гильды сможет удержать/добрать нужный состав в течении всей жизни лоурейтов - большой ему почет и уважение. На деле почти всегда имеем некомплет по составу, и при наличии свободного места/старых друзей/просящихся в гильду одетых парней с расходом их скорее всего возьмут и оставят, потому что они будут приносить пусть и не максимальную, как турнирные составы, но все-же пользу, играя на своих кроссах и мсах.

То что написано в гайде по ссылке, видно в мувах - это все хорошо и верно для турниров и прочих таких мероприятий. На деле, как всегда, на лоурейтах будут недокаченные чары, пусть себе и в марках с протектами, и некомплектность, и ласкалайство, и т.д. Турнир приближает условия к сферическому вакууму, который в реальности не так просто создать, хотя и возможно.

Добавлено в гайд:

Гайд актуален был под реалии 2008-2009 годов. Нынешние фс палы качают аги для более быстрого закидывания нитки, поты жрут автожерами, 90% времени бегают в шмоте на хп, райдрики и тары не носят, в аксесах предпочитают максимальный декс, дохнут с 1 ада нагибают все живое :D
  16. NecroMAX

NecroMAX Игрок

Фишка не в том, что нет войны за замок, а в том что если пересадить человека с кросса на другого чара кпд на порядок выше. А спилить имп можно и другими чарами.
    Опытных старичков, которые были в гильдии, конечно могут взять кроссами или мсами. Остальных скорее всего пошлют в фан-гв гигиги, для которых норма воевать без еды и расхода. Не говоря уж про норм шмот. Но фактор ощущения себя бесполезным баластом все равно остается, поэтому в итоге люди перекачиваются.
  17. Grog

Grog Игрок

Чем фри хуже люми, етернити?
  18. Madison

Madison Игрок

рейты?
  19. Grog

Grog Игрок

Разве этернити не 3х был?