Гайд по ФуллСуппорт Паладинам

Тема в разделе "Крестоносцы и Рыцари", создана пользователем Amee, 10 ноя 2008.

1. NecroMAX

NecroMAX Игрок

Остроумная шутка!
    Если ты давно не играешь так рот закрой и молчи, глядишь за умного сойдешь. Он намекал что кроссы на гв не используются и вообще из физ дамагеров фактически только чампы, которым касты мса нах не нужны. На поломки всем тоже до фени ибо бегают 99% времени на протектах.
  2. Jelly

Jelly Игрок

Валя армор тоже никто не отменял
  3. Antoshka xD

Antoshka xD Игрок

А я вот с таких нубов захожу повеселиться(
  4. В далеком 2008 ты бы боготворил этот гайд.
    Что собственно и было[​IMG]
  5. Amee

Amee Игрок

Парни с датой рега на 2.5 года меньше в форумном тролинге по дефолту неочень(
    Никто не отменял поломок шапки/щита картами.
    Остроумная шутка про кроссов, некоторое их кол-во полюбому должно быть (пилить имп и прочее), не спорю, что их применение не слишком широко, но в 1 гильде найдется пати, где их будит достаточно для того, чтоб каст мса был оправдан.
    Какие же ты сервера нагибал? Мувики/цитаты что ты отец? Выигранные турниры?

Кубик шарит, гайд обновлялся пока не закрыли фриро. Если буду вдруг играть - обновлю гайд, вот только не знаю, есть ли смысл на тоже самое фриро идти или там уныние? Все равно гайд актуально обновлять только в некоторых разделах, остальные не могут устареть из-за переработки шмот или локаций для кача.
  6. NecroMAX

NecroMAX Игрок

Ради одного кросса таскать мса? Еще может ему личную сакру на гв выделять и хп для кастов?
  7. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

Лучше забей. РО действительно слишком изменилось. И актальный гайд по палам есть на форуме любой мало-мальски активной гильдии. Ничего ты уже местным новым папкам не докажешь. А мы с кубом и так знаем что ты крут)
    Кубик нравится это.
  8. Jelly

Jelly Игрок

Прозвучало как "Никто не отменял шуток у барда, или скрима у дансы."
    Для меня гораздо опаснее сломать марка/друида чем шапку/щит.
  9. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

хаха. Джелли, ты давно тут заделался тру-палом?) Уж кто-то, а ты бы вообще сидел в сторонке и помалкивал.
  10. Jelly

Jelly Игрок

Хочешь расказать мне про палов? Валяй, может что-то узнаю. Впрочем врядли от тебя.
    Если ты так "пошутил" к тому что я отвечаю в ветке про палов - у меня их две штуки сейчас.
    Если ты так "пошутил" и не понимаешь почему для меня опаснее потерять марка-друида на гв, то здесь уж извини - у нас разные взгляды на палов.
    Помалкивать или нет друзьям советуй, я сам решу что и как, ага
  11. ДФ и Панды в обсервах на про ок фризятся.
  12. Jelly

Jelly Игрок

Очередную некро-тему просто откопали от негуй делать.
  13. Li Xingke

Li Xingke Игрок

Ами, я думал ты умер
  14. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

Это я хочу сказать что тебе, дауну, лучше всегда молчать. андестенд?)
  15. Li Xingke

Li Xingke Игрок

Алсо, возвращайся
  16. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

Не возвращася. Во-первых некуда. Во-вторых здесь плохо, очень плохо :(
  17. я неебу кто такой ами, мб он рили когда-то был посан на скиле, но советую ему, прежде чем спорить, хотяб глянуть мувики за последние полгода.
  18. Jelly

Jelly Игрок

Родители в гостях, или лето разрешили до поздна посидеть?
    Вспомнил что ты за мальчик - темы про легализацию ботов создавал, затем уткнулся как узнал что он платный и платить никто не собирается за тебя.
    Затем была тема, автор если не изменяет память тоже был ты - дай бог вспомнить о чем же...
    Вообщем одни фейлы с твоей стороны, которые переросли в оскорбления и твой "я не играю здесь больше".
    Привет друк! Я вспомнил тебя, правда мило?
    Жаждешь общения на определенные темы?
    Создавай топ! Я поддержу тебя : )
  19. ну в теме про ботов джелли-то как раз ок зафейлился.
  20. Jelly

Jelly Игрок

Покажешь? Процитируй.
    Я на теме с ботом наловил 50+ спасибок джаст фор фан, так что еще спасибо автору : )