Гайд по ФуллСуппорт Паладинам

Тема в разделе "Крестоносцы и Рыцари", создана пользователем Amee, 10 ноя 2008.

1. petro2x

petro2x Игрок

Механика менялась на мотре кардинально, а ресетов небыло и тогда перекачивать чара в которого ты в бухал 2 года игры почти никто не мог себе позволить. Тут же расход можно жрать тоннами (ага ягодки на ролик паладину и привет гв). Для меня на арене слить по 500кк в день на фри ро было нормально, а на мотре...
  2. StarWind

StarWind Игрок

3. petro2x

petro2x Игрок

Как бы я сразу не стал самым богатым человеком сервера (ну второе место точно за мной).
  4. NRKTK

NRKTK Игрок

что, загнал уже пару ников?
  5. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

6. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

дык да. и не скрывал никогда
    че там угадывать то
  7. Задрот=\
  8. petro2x

petro2x Игрок

http://www.glip.ru/ro/skill3/pld.html?20FXJacKkHuFbnas1bsak Что думаете над таким скилбилдом? 99вит 99декс 25стр. Аспд под фан на арене и бг разгоняетса копьем и другим шмотом. Порезка шч и шб абсолютно незаметна так как на гв они не юзаютса абсолютно.
  9. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

это типа и рыбку съесть и на х. сесть?

РАССКАЖИ КАК РАЗОГНАТЬ АСПД КОПЬЕМ. МОЛЮ

баш имхо 10, провок 9.
  10. petro2x

petro2x Игрок

Нах тебе баш обьясни? Бг копье даст+20% аспд.
  11. NRKTK

NRKTK Игрок

БГ копье 20 % дефа игнорит если я ничего не путаю
  12. NecroMAX

NecroMAX Игрок

Одно из бг-копий дает крузам разгон аспд.
  13. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

а провок нах тебе или магнум?- ты ж арениться собрался, баш полезен будет.
  14. petro2x

petro2x Игрок

Скорее остаетса возможность аренитса одев спецыальный шмот. Логично что никто дамажить в гв шмоте не будет.
  15. Провок как раз ок на арене.
  16. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

чем же? каст сбивать визу в ед? или мб снять ВИТДЕФ ХПшке?
  17. ВНЕЗАПНО визы бывают не только в ед.
    А еще провок увеличивает атаку кроссам.
    Такие дела.
  18. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

здесь уговорил.
  19. Amee

Amee Игрок

Влом читать пару страниц флуда, которые тут развели, но мотровские парни опять овнят ритуалом на гв?) Поты само собой экономят "на решающий прорыв", а если что не так - лагают, сп просят потому что синьку забыли в кафре.

Хз какой там новый шмот, но думаю билды не придется сильно под него перерабатывать. Если есть капля мозгов - сделать это можно за часа 2-3. Разделы вроде целей и задач паладинов вообще не могут поменяться, и врятли в других эпизодах у палов появятся некие новые стороны и возможности.

так вроде чинить поломанный шмот и чтоб кроссы быстро гримили, не?)

З.Ы. В ро давно не играю. Но вот зайти раз в пару месяцев на форум и повеселиться с нубов, которые играют якобы 5+ лет и мозга нет - в таком удовольствии себе не откажу. Мб прочитаю что тут написали и выделю самых ярких светил из нового поколения палов, которые до сих пор не могут понять предназначение этого класса на гв.