Гайд по ФуллСуппорт Паладинам

Тема в разделе "Крестоносцы и Рыцари", создана пользователем Amee, 10 ноя 2008.

1. Amee

Amee Игрок

На форуме с:
    1 сен 2008
    В первый раз в жизни и может в последний согласен с мнением пива на 100%.
  2. Пивоман

Пивоман Заблокирован

На форуме с:
    12 мар 2008
    Сорь за оффтоп но не сдержался. Куда мир катитса что попался умный як который согласен с моим мнением?:gg2:
  3. Amee

Amee Игрок

На форуме с:
    1 сен 2008
    Редко когда твои посты состоят только из фактов, а с ними (фактами) соглашаюся все професионалы вне зависимости от сословий и личного мнения.
    Ха да ты не безнадежен движение епта!
  4. GHT

GHT Игрок

На форуме с:
    27 май 2008
    гайд освещает поверхностное представление паладина , человек без мозга прочтёт его 400 раз и всёранво не научится играть фс палом
    ПС Эми гавно
    Straider нравится это.
  5. Amee

Amee Игрок

На форуме с:
    1 сен 2008
    Теория и практика разные вещи, можно кроме обладания информацыей иметь шмот и лвл, но это все равно не научит тебя играть.
    ПС Фес гавно (но фс палом играет норм)
  6. Пивоман

Пивоман Заблокирован

На форуме с:
    12 мар 2008
    У нас разное виденье мотровских танков. Играя здесь вы можете наблюдать зачастую пародию на танка. К примеру когда месились в чумке один кросик хвалился что не сожрал ни 1 едп и не скушал потов так как не видет смысла. То что он подставляет своми действиями всех он не думал. Вот у таких героев и госты имеюса... Тогда реально пожалел что нету микрофона послать подальше героя.
    Не стоит всех выходцев с мотра равнять под одну линейку, это как бы считать Интегру образцом Гма с асгарда или оскома хз откуда она пришла.
    Unquam нравится это.
  7. ManowaR

ManowaR Игрок

На форуме с:
    1 апр 2008
    1) Про нож с фабрами: нож весит 40, дубина весит 70 - разница 30 веса (10 мастел), отсутствие фул протекта даже при убер эквипе (да незабудем валяброньку а можно даже комплект валябронек с элементами, друидом, марком, да хоть гостом, только как пал это всё утащит непонятно) сделает пала с самым грамотным билдом бесполезным куском мяса, наличие фул протекта позволит не таскать сменные броньки (типо по 2 марка и т.д.), а загрузиться расходом по полной причём не только мастелями в нужном количестве, но и синькой, у меня основная проблема на ГВ это как впихнуть в пала и мастелей нормально ( а ещё топ слимов на 2 кнопку) и синьку, впихнуть уши, зелёнку, бэйджики спиды, да ещё и комплект эквипа, вобщем смысл рассуждать о том куда пихать фабры (не 4 а именно 3, четвёртым надо пихать скелетона длы возможности зайти в перекаст в статусном сете) в нож или в дубину считаю безсмысленно.
    2) Стр палу нужно иметь много, не 80+своих конечно, но написанные мною 30+ это самый минимум, если меньше то пал с точки зрения саппортности запорот. А на стр нужны стат поинты, откуда их брать? Ненадо было максить вит, и тогда статпоинтов хватит:)
    p.s. Саппорт пал должен обладать антистаном (анти курс некритичен в большинстве случаев), иметь максимально высокую скорость каста и ухитрятся таскать свой достаточно тяжёлый эквип + расход за 2-3 человек.
  8. Amee

Amee Игрок

На форуме с:
    1 сен 2008
    1.Лучше 30 веса, чем терять 200 хп, скелетон бред жуткий, в прекаст в который не надо элемент бронь даже прекастом называть нельзя. Про кучу валя броней речи не идет, в валя бронь я бы больше 1 карты не пихал, скорее всего марк или ед.
    Речь об убогом блинде? Тоскай тогда пару роялей чтоли, меня он ваще не парил хотя в клиенте модификацый нет (влом разбираться как их делать).
    2. Мой лично билд был 31 стр 99 вит 97 декс, постоянная жратва на 5 декс, сакру сбивали либо на самом начале каста либо не сбивали воопще, есть варианты например смоки в орлеан глове для лишней декс (хотя тут это буржуйство ппц зато легче с орлеан шылдом), так что лучше резать декс а не вит. Но это мое личное мнение, как было сказано если хотите чтото придумывать - впирёд.
  9. Пивоман

Пивоман Заблокирован

На форуме с:
    12 мар 2008
    Дарагой ты мой друг. Тебе не хватит 800 мастел и пару десятков ягод+50 топ синьки?
    Поверь ты намного раньше на кафре окажешся чем весь расход скушаеш.
    Тем более на гв ваш блок и 2 минут не держитса так зачем стр???
  10. Amee

Amee Игрок

На форуме с:
    1 сен 2008
    У нас бы таково героя кикнули, а еще вероятнее просто бы не взяли в гильду.
    Слишком много понтов и фраз о том что мотр это эталон, а так ты прав прямые люди есть везде. Но чтото фраз про то что например я с оскома (асгарда неуда да хоть енро) поэтому я крут а остальные говно не слышно.
  11. Amee

Amee Игрок

На форуме с:
    1 сен 2008
    В гайде есть точно такаяже фраза, но ее мановару в упор не видно.
    Не переходи на личности, речь идет в целом о фс палах, если он в слабой гильде это не значит что он сам говно.
    Вон он, скрытый ответ, зачем же ему стр!
  12. ManowaR

ManowaR Игрок

На форуме с:
    1 апр 2008
    Несогласен, да статусники порезаны сильно (по сравнению с МОТРом где достаточно было 3-4 человек со статусниками чтобы во время 2 волны захода весь физдамаг дефа мирно спал или стоял в виде камешков) но совсем статусники со счетов сбрасывать нельзя, в перекастах на физ дамаге это серьёзно поможет, но требует теперь массовости применения.
    p.s.
    У меня 90 стр (под кастом) на пале :) по саппортным характеристикам он хуже, но незначительно, а из за большой грузоподёмности может действительно много утащить (и то от телеги бы неотказался :) ).
    Я разбираю сейчас именно ФС билд.
  13. Amee

Amee Игрок

На форуме с:
    1 сен 2008
    Ну я на фриро палом не играл, но когда в хаосовском прекасте чамп с почти макс защитой от ранж и 90 деф мдеф асу жил секунды 3-4 я боюсь представить как входило людям без такого мдефа и дефа, так что статусники скорее на нубов или просто в слабый прекаст. Ну и в 2-3 раз нормальный гильдии (такие как например пл,мы, омг еще мот кво) будут стоять в найтмарах и возможно ед, так что вариант малоэффективен.
    Ну насчет немного ты прав, за частую шмот и расход вытягивает многие билды, да и от рук зависит. А так да все бы от телеги не отказались, крео саммые халявщики епта =)
  14. ManowaR

ManowaR Игрок

На форуме с:
    1 апр 2008
    Обеспечить весь физ дамаг очками с найтмаром это несколько дороговато, хотя в теории можно.
  15. Laytlas

Laytlas Игрок

На форуме с:
    20 окт 2008
    скажу одно, фулл суппорт паладин - сакра + скилл(забыл название, дает +20 ко всем статам), не знаю что тут и говорить больше можно.
  16. ManowaR

ManowaR Игрок

На форуме с:
    1 апр 2008
    На правах стёба: Превосходно, берём ритуальщика (с чисто ритуальным стат билдом) с 3 сакрой и 10 госпелем и обзываем его фул саппорт палом:)
  17. Глор

Глор Игрок

На форуме с:
    1 июн 2008
    Вы извращенец xD
  18. Amee

Amee Игрок

На форуме с:
    1 сен 2008
    Извени чтото начинаю сомневаться в твоих оценочных способностях, при цене на ед в 40кк и таре в вале даже +4 55 не смочь потратить 12кк на очки? Норм чары за гв сьедают минимум расхода на 2-3кк, другое дело что его они порой сами выбивают сутками а не покупают, у чампов кросов запросто 7-8кк, так что странно не найти 12кк на очки с найтмаром.
    Скажу одно, если ты незная даже названия скилов лезеш комуто чтото советовать то ты ущербен друг мой, про тебя как раз фраза не учи отца ласкатса.
  19. ManowaR

ManowaR Игрок

На форуме с:
    1 апр 2008
    С слот очками лоханулся, с учётом теперешних цен это даже не рар:)
  20. GHT

GHT Игрок

На форуме с:
    27 май 2008
    ха кстати фс паладин на арене может боловатся инстант пресурой
    вот поэтому ты и гавно xDD