П.п. 2.1, 2.2, 2.3, 2.4 правил торгового форума

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Сибиряк, 10 ноя 2008.

1. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Я не знаю что с этим делать. Если заставлять людей соблюдать эти правила, карт будет в 2 раза больше (карт сейчас меньше даю, но все равно много ИМХО).

У кого есть мысли на этот счет? Нужны ли эти пункты?
  2. Tozuka

Tozuka Игрок

карты всем нарушителям. Пусть соблюдают правила.
  3. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Карты всем.
  4. Lynch

Lynch Игрок

Да, нужно.
  5. Винсент

Винсент Игрок

карты карты всем а то совсем наглеют:)
  6. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Будьте серьёзнее. Ведь потом я буду показывать всем ноющим эту тему
  7. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

упс, я злостная нарушительница >_<
  8. Insr

Insr Игрок

Сибиряк ты же добрая душа , давай столька карт сколько щитаеш нужным , это же твоя работа.
  9. Freelance

Freelance Игрок

На самом деле нет никаких сложностей в том, чтобы "правильно" называть топик.
    Меня смущает только один момент - иногда бывает, что у человека всё время очень много всякого барахла на продажу. И плодить кучу топов не очень хочется. Он сливает всё в один топ, что-то уходит, что-то добавляется, а название топика редактить-то никак Х___х Вот и получается, что в названии топика какая-нибудь валько-бронь +10 с гостом, а продают давно уже айспику с туртл генералом -))

Но я думаю, что возможность редактить названия топиков вряд ли можно дать обычным пользователям, поэтому за правильное оформление и карточки нарушителям.

Сиб, сделай опрос, что ли ^^
  10. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Мне приходится давать карты. Не потому что я такой злой или добрый, а потому что должен быть порядок.

Мне не хочется раздавать карты в таком количестве как сейчас, а если заставить людей выполнять 2.1 - 2.4., карт будет в 2 раза больше, и нытья тоже.

Я и спрашиваю - стоит ли игра свеч

Freelance, я про то же. Редактировать название топика нельзя, и это неправильно
  11. usver

usver Игрок

ЗА карты
  12. proxy

proxy Игрок

Вообще да, если есть список вещей, которые хочешь толкнуть через форум и создавать под каждую отдельную тему уже флуд и неудобство, может есть смысл называть топ именем продающего типо *Магазин Сибиряка*?
  13. Сибиряк

Сибиряк Игрок

В таком случае это нарушение правил, про которые речь
  14. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Назвать топик "S> Jellopy итд." нельзя? Джеллопи то никто не купит :D Но будет актуально =0
  15. kattest

kattest Игрок

давать карты. ибо незнание закона не освобождает от ответственности.
  16. Сибиряк

Сибиряк Игрок

17. Freelance

Freelance Игрок

Можно было бы слегка подредактировать эти пункты. Так, чтобы и волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память.

К примеру, убрать обязательность пункта о том, что название должно содержать название продаваемых/покупаемых вещей. Т.е. сделать этот пункт "рекомендуемым". Т.е. если человек захочет - пишет "продам тридалы +9, антик", не хочет - пишет "продам много всего" или "скупка лута на АД" и т.д.

Но пункт о том, что в названии должны содержаться всякие S> T> B> "продам", "куплю" и прочее, считаю обязательным.
  18. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Freelance, предложи полностью свой вариант
  19. Svet

Svet Игрок

Устранить модерацию в торговом разделе и все проблемы пропадут. Для спокойной и чоткой продажи есть автотрейд, там и пишется всё норм и апать нечего. Торговый раздел - флудильня.
    Archimage нравится это.
  20. Archimage

Archimage Игрок

Нет , ненужно.