1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Внимание!

Тема в разделе "Архив Гильд-бара", создана пользователем Белое Безмолвие, 10 ноя 2008.

1. Хотелось бы предупредить ГМов гильдий и не только ГМов. На сервере появился очередной таракан. Наивная и неопытная присточка просит пароли от Гильд Кафры, под предлогом "у меня сколько всего накопилось(стемы, хербы и теде), поварим? Покажите где ГК, я скину лут"(поводы могут быть разные. Легко входит в доверие.) и благополучно делает глобальную зачистку. После чего, естественно сваливает из гильдии. Ник этой зверюшки - Kceni9Baradina. На данный момент онО находится без гильдии

Это не тема для флуда, это предупреждение. Страна должна знать своих героев в лицо:)
    like a boy, Skopoxod, Ломион и 17 другим нравится это.
  2. Сибиряк, Вам повторить, что тема не для флуда? Набивайте посты в другом месте. Свое остроумие проявляйте в разделе Творчество, посмеемся вместе.

Еще раз говорю, эта тема предупреждение, еще остались люди, которые не сидят задницей на своей "сокровищнице", дрожащими руками пересчитывая ее содержимое. Многим свойственна такая черта как доверчивость. Моё дело предупредить. Ваше - выслушать.
  3. Ракот

Ракот Игрок

я не гм, и навряд император кому даст пасс, но спасибо )
    Белое Безмолвие нравится это.
  4. На данный момент Chobits, но судя по всему не только мы. Да, я наивная,где стена прекрасно знаю, но это онтошения к теме не имеет. Перечитайте пост и прекратите флуд, продолжайте усовершенствовать правила Торгового Раздела, у вас неплохо получается.
    И вообще, меня поражают такие модераторы, Сибиряк, вам пофлудить негде? Займитесь делом, не майтесь дурью. Я помочь хотела, а вы с издёвками пришли. К счастью, у меня в ГК ничего особенно ценного не лежало, и людям мне приятнее доверять. И мне многие доверяют. Я ответила на все ваши вопросы?
  5. )) Какая злоба? О чем Вы? Пытаетесь оправдать свои безсмысленные посты? У меня была полупустая кафра, Ро для меня не образ жизни, плакать и злиться из-за такой ерунды лично мне - кажется смешным и глупым. Если вам кажется, что моя тема очередная тупость, не стесняйтесь! Попросим перенести в Бред. Секаса хватает, спасибо. Про Ро успеваю за день забыть, у меня тоже дети. Так что, не переживайте.

Перенесите, пожалуйста, тему в Бред. Наш диалог с уважаемым Сибиряком мало интересен в данном разделе.

Сибиряк, спасибо за внимание. Вы свободны.
  6. Mikkele

Mikkele Игрок

Сибиряк, ты не прав (с)
  7. Nemo

Nemo Игрок

Офтопом: Сиб, тебя Боря покарает,имхо)
  8. GHT

GHT Игрок

у нас паса на гк нету , хатя понабрали типо лилий , пора ставить ^_^
  9. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Nemo, кара настигнет виновного ибо
  10. Blizzare Razor

Blizzare Razor Игрок

мб Сибиряк и есть Kceni9Baradina ? О_о =)
    ничего личного, но флуд ты тут развел как анацефал =)
  11. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Эта тема изначально была флудом)

Зато девочка попрактиковалась в красноречии)
  12. proxy

proxy Игрок

спасибо за предупреждение.
  13. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Блияя.. она было у нас в гильдии =\ А у нас есть пасс на ГК? Т_т
  14. Sid Vicious

Sid Vicious Игрок

15. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Плеть.. Т_т
  16. Sid Vicious

Sid Vicious Игрок

Да там ничего не было все равно, я заглядывал туда как-то. Самое ценное что она унесла(возможно) это вроде бы 5 элу =)
  17. proxy

proxy Игрок

богатая женщино)
  18. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Ах ну слава богу, иначеб я себя убила, за то что приняла её в гильдию Т_Т
  19. Krysoboy

Krysoboy Игрок

а где посты Cибиряка? как-то некрасиво - нафлудил а потом потер...
  20. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Некрасиво? )