WoE 09.11.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Aeronaft07, 9 ноя 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ManowaR

ManowaR Игрок

Так в том и фича чтобы приток зеней был не меньше оттока, а кроме АДа гильда должно обеспечивать народ ЕДП, синькой, топслимами и много чем ещё...
    Самообеспечение хорошо, но при самообеспечении проконтролировать сколько и чего на ГВ жрёться крайне сложно.
  2. Ulrich

Ulrich Игрок

Что вообще имеется ввиду под гилд казной? Это результат зонингов на тары, марки и т.п?)) Или это деньги с замкового дропа (с баклеров, муфов и шузов О_о) - это скорее тогда личная сокровищница ГМа=)
    Охохо, если гилда обеспечивает АД, ЕДП, слимами и прочим, то что сами чары делают? Кавайные шапочки собирают?
    Brightori нравится это.
  3. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Можно к вам на откорм?)))
  4. Greedo

Greedo Игрок

да, если у нас человек сядет на респе с табличкой "поты" то ему конечно их дадут, но скорее всего это будет его последнее гв
  5. ManowaR

ManowaR Игрок

Ссылка в приписке, прожиточный минимум на ГВ мы обеспечиваем (причём вполне достойный минимум)
  6. Archimage

Archimage Игрок

не только

последний раз играл им 2 месяца назад на фриро.
    я знаю что говорю , просто скупки лута сильно подорожали изза кол-ва крео (((
    даже если не 1 к) это я перегнул конечно) но 400-500 адами уж точно обеспечатся)

если гильдия мотрозерг то да) есть такая штука как фиксирование поедаемой расходки в виде таблиц на форумах)
  7. Legenda

Legenda Игрок

зачем это контролировать, если видны результаты?
    я, конечено, не о вашей гильдии про результаты говорю xD
  8. The Reason

The Reason Игрок

Нафига такие мемберы в ГВ-гильдии, которых надо контролировать по расходу? оО

"Заинька, ну съешь ещё мастелку за гильдмастера"? xD
  9. Svet

Svet Игрок

Доставь таблицу плз. just for lulz
  10. Archimage

Archimage Игрок

.!. тебе

если вы такие крутые что успеваете посмотреть кто сколько и чего жрет на ГВ , то ладно , лично у меня на такое просто нет времени , я не человек оркестр
  11. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Какая разница что и как расходует гильдмембер? Если он не мрет, съедая 1 красный пот в полчаса, то молодец, а если потребляет тоннами, а пользы нет, то нафиг он такой нужен?
  12. Amee

Amee Игрок

Самообеспечение и только, гильд казна была актуальна когда рулили шузы муфы и баки, простой народ дефит замок - гмом дроп раздается или продается, на вырученые деньги покупается расход. Но увы это все в далеком прошлом и невернется никогда, только если из замков вместо шузаф и муфаф не начнут падать скарфы и тидалы.

Это замечено верно, + поты определяется по свечению и отжеру хп, если в пати воопще видно прекрасно. Если ктото неносит блюх заметно сразу, просят сп у профа так что все контролируется!
  13. Legenda

Legenda Игрок

практически забыла, что значит работать батарейкой на ГВ, за исключением дефа, так что к блюхам у нас народ приученный =)
  14. Ulrich

Ulrich Игрок

Довольно забавно читать о трудностях самообеспечивания на уровне иггдрасилей))
  15. Бог

Бог Игрок

только что то у вас с топ химом походу траблы)
  16. Legenda

Legenda Игрок

точнее, о его явном отсутствии

я сначала тоже переживала, а потом подумала, а нафиг он?
    мастелы у нпц, синька у нпц, на варку фп и ад не влияет топ или нет, жалко только накопленые хербы пылятся, переварить бы их и не копить даже больше, расход элементарно покупается
  17. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Значит слимки никто не юзает х_Х Что вполне логично)
  18. ManowaR

ManowaR Игрок

Задача гильдмастера и отвественных за расходо обеспечение людей следить за тем чтобы не было ситуаций когда на радоваго мембера гильдии сваливаеться куча проблем в реале и он физически неможет прокормить себя сам на ГВ, так же централизованное распределение расхода помогает новичкам понять что именно от них на ГВ требуеться, а не так что: человек неделю в РО играет пришёл на ГВ в 1 раз купил 100 вайтов и сидит радуеться что по его мнению он тру обеспечен расходом.
  19. Archimage

Archimage Игрок

а зачем он нужен?)
    мастелки рулят , слимы только во вторую кнопку если пихать
  20. Ulrich

Ulrich Игрок

Бог, смысл в топ химе, если мастелы и блю поты есть в продаже?
Статус темы:
Закрыта.