WoE 09.11.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Aeronaft07, 9 ноя 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Сефирот

Сефирот Игрок

Мне кажется количество расхода на гв решает гораздо больше одетости. (наличия марка хотя бы достаточно, остальное вроде не критично)
  2. Wild

Wild Заблокирован

1 одетая фулка с рассходкой спокойно вынесет полу голую гильду с рассходкой.
  3. Бог

Бог Игрок

важна тара,это первое что надо)
  4. Renzoku

Renzoku Игрок

Кто может атачить?

Али(Ежи,Ангелы, незнаю есть ли кто третий.). - У них хорошее кол-во танков + очень хороший проф, умеющий стилить ЛП в прекастах и не умирать. Теперь с уходом ШТ, появиось место для третий гильдии, возможно они усилят ещё количество своих танков(желательно одетых).

Хаосы - В межгейте они конечно неочень, но умеют быстро ставить дэф и кавалерия у них на уровне. + самый высокий показатель онлайна для гилды на сервере.

ПЛ+Якудза - высокий уровень одетости, вместе очень приличный онлайн. Приличное кол-во танков и необходимых професий для пробивания прикаста и убивания дэфящих.

А Четвёртая сторона... Надеюсь ПЛ и Якудзы порвут альянс и будут играть соло, дэф ради которого стоило заключить Альянс, это был дэф Хаоса. С его падением, в альянсе я смысла вижу мало. Конечно дамажит во многих дэфах и всё же. А эпопею с Хаосом пора заканчивать, мне претит мысль рубиться только с ними ещё месяц.
  5. Бог

Бог Игрок

рано как то,1 раз отдефили это не показатель.
  6. Svet

Svet Игрок

Дододо! пора бы уже зафиксировать слив хаосей и устроить замесы с яками!!
    P.S. 1 раз мало, согласен xD
  7. Renzoku

Renzoku Игрок

А сколько будет достаточно?) 2,3,5,10? Ну или пока хаос несдастся. Правда, в этом я сомневаюсь xD. Всегда найдётся тот, кто будет кричать что "ушли потому что испугались", а видить только значки хаоса так долго я нехачу.

Ну поставим мы с ПЛ дэф где будет неврот концетрация дамага на точку... Учитывая 100 дэф имп и то что на данный момент в межгейте мы их превосходим по всем параметрам, шансы их стремятся к нулю. Покрайней мере соло. Прикажешь им заключать али? Нет, по мне это слишком грустно.
  8. drus

drus Игрок

А кафры , апельсины, волки, огмы, баки - они сильно слабы еще для достойной конкуренции али якам +пл или темже ежам и ангелам?
  9. Svet

Svet Игрок

Кафры вроде только лотереят
    Апельсинки пока их видели на гв были ниочём. Теперь сидят в дефе, думаю ситуация как с хаосом, чтобы узнать что к чему нуна сломать деф xD
    Кабачки... пока только лотереи дефят
    Омги хороши, но при последних встречах была слишком большая разница в онлайне с яками или пл
  10. Lundis

Lundis Игрок

Ну Хаосы от вас дэфились почти месяц, вы от них второе гв. По кол-у гв вы пока проигрываете, логично? 1-2 гв это собитые, но не показатель. А то что будет дальше ещё сложнее скзаать. Разрыв вашего али возможно закончится тем что хаосы отберут пэй и снова встанут там в дэф ,ну а по одиночке у вас снова не получится их пройти ^^
  11. FeaR

FeaR Игрок

Ну и на Сириусе так же, дефили и держали 100 эко тока 2 раза, в лу5 и ч3.
  12. Svet

Svet Игрок

От нас в али хаоси дефили минут 5.
  13. drus

drus Игрок

Ну вроде больше никто ненаписал с опытных играков, выложи свои домыслы, интересны разные мнения.
  14. Renzoku

Renzoku Игрок

2drus, закрывай пожалуйста тег цитаты.

Для того чтобы атачить нормальные дэфы, надо совокупность факторов, таких как одетость,кол-во расхода, онлайн, профиль проф.

Взять например ОМГов. Хорошая одетость, коммандная игра, кол-во расхода, отличный проф. Но с 20-25 Онлайна, да ещё при малом кол-ве танков. Брать нормально выстроеные дэфы им будет тяжело. Просто потому что концетрация дамага на каждого отдельного игрока, слишком высока.

Апельсины, хороший онлайн, но пока они сидят в дэфе. Оделись ли они и готовы атачить, я незнаю. Я исходил из того что видел на данный момент. Так что они в потенциале.

Кафры,Баки - хз. Незамечал за ними необходимых для атаки факторов.

Всё это лично моё мнение. Я могу и ошибаться =)
  15. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

Всем понятно что замок на ГВ это скорее статус гильдии нежели окупаемость каких то затрат. Вообще не понимаю как можно говорить об окупаемости ГВ, когда дроп с замка получит ну максимум 5 человек (ГМ и приближенные). Не для этого ходят на ГВ, хотят на ГВ для фана, для того чтобы других посмотреть и себя показать. Кто то показывает себя в дефе, кто то в атаке.

Вообще в деф вставать дело более ответственное и не благодарное, т.к. деф рано или поздно возьмут и всегда можно будет сказать что то типа "деф говно мы отцы" и никакие оправдания деферам не помогут. Ну атакеры в случае своего слива всегда могут все списать на сильный прекаст, 100500 хв с МШ и т.д. Хаосам респект хотя бы за то, что они взяли на себя ответственность и задефили, и не "подобие дефа" а действительно сильный деф.

P.S. Если Ежи объеденяться с Хаосами у них будет высокая концентрация танков, и может будет шанс взять Пай. У хаоса в одиночку, имхо, нет шансов.
  16. Сефирот

Сефирот Игрок

Я вот не понимаю что все так хвалят ОМГ. Первые с ними замесы норм были. Да одеты, да скил неплохой. А потом как сдулись. Ну не впечатляют что то особо. Может я просто пропускал замесы с ними хз.
  17. Сефирот

Сефирот Игрок

Не думаю что Хаос на это пойдет. Лично мне по душе вообще соло Гильдией бегать с онлайном хотя бы в 40+ чаров.
  18. Tpyn

Tpyn Игрок

Но пока деф стоит, всегда можно поплеватся кислотой насколько отакеры - неуды (пример - этот топик) xD
    [это того стоит ^_-]
    Clyde нравится это.
  19. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

Да как то тебя тоже я не особо видел - видимо случая не представилось=)
    Онлайн хромал, онлайн.

Ну объединение будет оправдано. Так же как было оправдано али Ежи+Хаос. Тут уже не до желаний или предпочтений.

Заметь, чем дольше стоит деф, тем больше громких заявлений от деферов в ГВ разделе, тем больше желание их проучить у атакеров)
  20. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

И вообще непонятно из за чего, но онлайн на ГВ у гильдий-али стал расти. Вот раньше - можно было 30 чарами нормально меситься. А теперь, заходишь в раздел "Война Гильдий" перд ГВ, смотришь онлайн гильдий:
    Хаас - 56
    Яки+Пл - 38+36
    Апельсины - 56
    Ежи+Ангелы+ШТ - 40-50

Естественно с таким средним онлайном более малочисленные "потеряются" на фоне ГВ.

P.S. ШТ этих изменений не выдержала, как в прочем и Лилии.
Статус темы:
Закрыта.