Он сложнее, ето делает игру интересней, но в гроздья гнева есть оч много новых алхим рецептов для куба хорадрика, и появились новые локации. Например Коровы в подземелье первой деревни и Древний Дибло, которого почти нереально убить на аду.и в Гродья гнева можно шмот сделать самому, а В LoD'е Всё надо выбивать. Долго мне ещё снились времена, когда я ночами на мефистофеля дибло и бала ходил )))
Есть) 3-4 года назад игрался.. Я играл в пропатченную фури визин , становилась очень похожа на нее , т.к грейпсов на английском у меня небыло) лол4то , новые локации?) Скорее просто измененные старые) т.к названия и квесты не трогали) зы это , кстати , не рпгшка)
Хммм, Почему же ? Я же играл без Крэкалки и ничё не дюпал ) В таком раскалед - его на сложности АД почти нереально убить. Но меня мучает другой вопрос, Какой персонаж самый сильный для ПвП ? Я считаю , что Волшебница , но с ней может поспорить Амазонка. Ето самые сильные персонажи.
В ПвП уж точно не волшебница. скорее барб или лолодин , специально для этого прокаченные я по сети играл , в одного дьябло слишком уныло нащет баланса - в гроздьях его небыло) соркой - да , ее в основном для группы то и качают) остальными можно , если не брать навыки какие попало
Хмм, но ведь волшебница под ПвП раскачаная ваще Зло . Видать Никто правильно некачал волшебницу ). Я чтобы понять как расачать в своё время месяц скилы считал, без калька, без ничего. И раскачал Магицу, которую Ни Барб Ни пал убить немогли ) Я в клубе тада играл , и весь клуб Сносил в кашу, по одному-2 человека
Это чтоже ты такое раскачал, и как ты магичкой мог завалить варвара с резистами к магии? Вобщем в ЛоД на ПвП рулят ПвП билды варваров (вертушка, бешенство, прыжок,+ пассивки) и убийца с прокаченым полётом дракона если не словит конечно чтонибуть серьёзное до полёта, ещё читером являеться друид (стихийник + скилы на веровольфа) А вообще рулит шмот:) причём не тупо собирание рарных колекций, а собирание шмота под что то конкратное, например дрэйн хп, помню давным давно с палом дуэлился в клубаке так друг друга и не убили :) (я варваром играл)
Амазонка всех имеет двумя скилами. Коими являются Стрела с самонаведением и пробивание. Чем больше аги - тем лучше. Ета стрела всегда попадает. И когда их много да ещё и спробиванием - ето зло. А вот магичка качает Елементы и стену огня с полем статик, потом надо щит енергий, потом Сфера льда и самое главное Гроза. Точно также, снести Барба несостовляет турда
правельно прокаченого варвара с арбалетом который тупо прыгает туда сюда и стреляет по тебе? хотел бы я увидеть эту сказку в форме мувика....
3х-стихийная? Ты слышал про резисты 80+ и абсорб? Вопрос к игрокам ЛоДа, насколько рулит в пвп саммон некр с энигмой и курсами? Поидее все контактники убиваются с айрон мейдена об скелетов, на остальных телепортишься и они огребают полтора десятка ударов... Качал ли кто такого некра?