Суть сей темы проста Предлагаю ввести старую МОТРовскую систему хэлперов.. Зачем?.. ну ИМХО помогать маленьким это хорошо, а прирост онлайна зависит только от этого.. да многие переходят на сервер с других,уже зная что и как,однако бывают и новые люди,не игравшие, у которых появляется куча вопросов... Какой бы ни был форум не все умеют найти тему, в которой ответ на его вопрос (извините,но на данном форуме поиск эт ппц, пора давно перейти на новый).... Ситуация 2 это товарищи с чатами продам зени за реал и тд... Александр не сможет вечно сидеть в игре,но если дадут сигнал не составит труда выкинуть таких "новисов", ибо опять не опытные игроки могут наткнуться на мошенников.... Теперь о практике, она проста выбирается( путем голосования или же назначения) 10-15 человек(больше думаю не стоит) Хэлперы действуют только за счет своего желания,ничего более,никаких преимуществ они не имеют, кроме разьве связи с ГМом,дабы сигнализаровать на нарушения.... Комманду можно оставить ту же @help " суть вопроса " ИМХО введение этого поможет приросту онлайна сервера да и статуса в целом P.S. Сори не знал в какой раздел запостить
Система не старая мотровская. Существовала она задолго до мотра и на других серверах. Хелперы... Вреда от них не будет(только если им самим.. помню пресловутую мотровскую грызню в хелпчат...). Будет ли польза - тоже не знаю. Если мне пишут какой-то вопрос в приват, я отвечаю. Думаю,что основная масса народа делает также. Сделать ли это на уровне отдельной структуры...Ну, разве что для борьбы с чатами о продаже чаров\зени, а также с матом\флудом в центре пронтеры. Хотя, как показала практика игры на мотре - чаты там как стояли, так и стоят... И с хелперами и без. Может, не в таких количествах,но все же. Логичнее сделать голосование.
Бывали случаи, что даже мне приходилось к ним обращаться с опытом игры 3+ года Логичнее всеж дождаться ответа Александра ИМХО), мб ему эта идея не понравится)
да имхо и так всё можно у знать у людей или согильдцев,если мне например задают вопрос и я знаю ответ,то всегда отвечаю,наверняка таких много.
Вообще ничего плохого не вижу в Хелперах, но администрация уже пару раз высказывалась по этому поводу.
понятно что приводят в пример всегда 4 буквы,так как не один сервак не стоял рядом,пока админы не начали забивать.Я хз где ещё можно было поиграть с онлайном в 4к,тот кто играл не когда этого не забудет во всех 20 замках какие то рубки,на всех локах куча народу,а то что сейчас это уже совсем не то,так чисто старики доигравают)