Выслать пароль на емэйл

Тема в разделе "Ошибки", создана пользователем FunDragonSlash, 8 ноя 2008.

1. FunDragonSlash

FunDragonSlash Игрок

На форуме с:
    29 ноя 2007
    Добрый вечер....эм банальная проблема....не играла долгое время(клиент обновляла) вернулась узнала что поменяли пароли...огорчилась ибо зачистила почтовый ящик на который прислали новый пароль..возможно ли повторно выслать письмо на указанный в аккаунте емэйл???т.к. кнопки (выслать пароль на емэйл)не нашла(((((
  2. Insr

Insr Игрок

На форуме с:
    29 апр 2008
    Х-у в асю пиши , он вышлит ещё раз , толко докажи что это твой акаунт (дитально опиши).
  3. FunDragonSlash

FunDragonSlash Игрок

На форуме с:
    29 ноя 2007
    В смысле зачем доказывать???я же не прошу дать мне пароль я лишь прошу вылать на емэйл УКАЗАННЫЙ В АККАУНТЕ)
  4. sorbits

sorbits Игрок

На форуме с:
    25 мар 2008
    У меня возник вопрос, отчасти похожий, куда пропало восстановление пароля? Раньше же была вроде такая функция в разделе "Аккаунт". Просто потерял пароль от акка, и не знаю как вернуть.
  5. FunDragonSlash

FunDragonSlash Игрок

На форуме с:
    29 ноя 2007
    да)в принципе это изначальный мой вопрос когда я зашла в раздел аккаунт^^увы никто ответа пока не смог дать))сижу уже 2е сутки хочу поиграть своей ХП((((
    Хотя уже вродь и в ЛС Х скинула мессагу(((да брат вроде обесчал его в асе поймать(((но что то глухо(((
  6. username

username Игрок

На форуме с:
    23 июл 2008
    Та же проблема. Писал в аську и в ЛС, ответа нету. Еще не работает ретрив пароля на форуме. Сейчас сижу без аков.
    Драгон слеш, если ты получишь свое добро обратно, напиши пожалуйста в лс. Просто чтобы я знал.
  7. FunDragonSlash

FunDragonSlash Игрок

На форуме с:
    29 ноя 2007
    угумс...ЕСЛИ((((((я прям сяс расплакаюсь(((((((((уже 2 сутки идут....ловила Х в игре, через асю, через форум.....пока результат 0(((((
  8. Solarise

Solarise Игрок

На форуме с:
    10 авг 2008
    мм...странно...
    написала Иксу, с просьбой прислать на регистрационную почту новый пароль.
    В первом же сообщении написала и "добрый день" и "не могли бы Вы" и логин от акка.
    Икс ответил буквально через 5 минут, написал новый пароль прям в асе, не потребовав даже доказательств, что акк мой. ^_^ Пожелал приятной игры=)
    у нас очень хороший ГМ, тут что-то не так просто, попробуйте написать перед гв=)
  9. FunDragonSlash

FunDragonSlash Игрок

На форуме с:
    29 ноя 2007
    Solarise поверьте моё прошение тоже НЕ состояло из слов "эй ты админ ану выдал мне пароль живо"^^
  10. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

На форуме с:
    18 июн 2008
    Я уверен что Икс выдаст вам пароль, в случае если вы докажите, что аккаунт ваш.
    P.S. А меня в модераторы не берут, пыщ пыщ...
  11. Asperon

Asperon Заблокирован

На форуме с:
    8 июн 2008
    Ты не някаешься, не каваешься и у тебя кое что висит между ног =_=;
  12. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

На форуме с:
    18 июн 2008
    То есть Сибиряк някается, каваиццца и у него не висит?)
    Я про то, что модератор все же такой человек, у которого если есть вопросы, они профессиональны или задаются по-тихому, т.к. модератор должен знать все или делать вид, что знает /gg
  13. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

На форуме с:
    31 мар 2008
    Ня каваии =^_^=
    ФанСлэшь, надеюсь у тя получится вернуть своего персонажа ^^
    Я сама с такими проблемами не сталкивалась, но думаю раз Х не отвечает - значит он погребён работой... либо в уйме спама не заметил сообщения... что может быть тоже х_Х Хотя маловероятно...
    Просто жди и надейся на нашего Икса ^^
    P.S.
    Да! Я знаю всё! Но большую часть забыла ^^
  14. Solarise

Solarise Игрок

На форуме с:
    10 авг 2008
    ^_^
    верю, я к тому, что может быть Ваше прошение состояло не из одного сообщения, но это, мне кажется, не важно=)
    попробуйте написать все-таки перед гв=)