Добрый вечер....эм банальная проблема....не играла долгое время(клиент обновляла) вернулась узнала что поменяли пароли...огорчилась ибо зачистила почтовый ящик на который прислали новый пароль..возможно ли повторно выслать письмо на указанный в аккаунте емэйл???т.к. кнопки (выслать пароль на емэйл)не нашла(((((
В смысле зачем доказывать???я же не прошу дать мне пароль я лишь прошу вылать на емэйл УКАЗАННЫЙ В АККАУНТЕ)
У меня возник вопрос, отчасти похожий, куда пропало восстановление пароля? Раньше же была вроде такая функция в разделе "Аккаунт". Просто потерял пароль от акка, и не знаю как вернуть.
да)в принципе это изначальный мой вопрос когда я зашла в раздел аккаунт^^увы никто ответа пока не смог дать))сижу уже 2е сутки хочу поиграть своей ХП(((( Хотя уже вродь и в ЛС Х скинула мессагу(((да брат вроде обесчал его в асе поймать(((но что то глухо(((
Та же проблема. Писал в аську и в ЛС, ответа нету. Еще не работает ретрив пароля на форуме. Сейчас сижу без аков. Драгон слеш, если ты получишь свое добро обратно, напиши пожалуйста в лс. Просто чтобы я знал.
угумс...ЕСЛИ((((((я прям сяс расплакаюсь(((((((((уже 2 сутки идут....ловила Х в игре, через асю, через форум.....пока результат 0(((((
мм...странно... написала Иксу, с просьбой прислать на регистрационную почту новый пароль. В первом же сообщении написала и "добрый день" и "не могли бы Вы" и логин от акка. Икс ответил буквально через 5 минут, написал новый пароль прям в асе, не потребовав даже доказательств, что акк мой. ^_^ Пожелал приятной игры=) у нас очень хороший ГМ, тут что-то не так просто, попробуйте написать перед гв=)
Я уверен что Икс выдаст вам пароль, в случае если вы докажите, что аккаунт ваш. P.S. А меня в модераторы не берут, пыщ пыщ...
То есть Сибиряк някается, каваиццца и у него не висит?) Я про то, что модератор все же такой человек, у которого если есть вопросы, они профессиональны или задаются по-тихому, т.к. модератор должен знать все или делать вид, что знает /gg
Ня каваии =^_^= ФанСлэшь, надеюсь у тя получится вернуть своего персонажа ^^ Я сама с такими проблемами не сталкивалась, но думаю раз Х не отвечает - значит он погребён работой... либо в уйме спама не заметил сообщения... что может быть тоже х_Х Хотя маловероятно... Просто жди и надейся на нашего Икса ^^ P.S. Да! Я знаю всё! Но большую часть забыла ^^
^_^ верю, я к тому, что может быть Ваше прошение состояло не из одного сообщения, но это, мне кажется, не важно=) попробуйте написать все-таки перед гв=)