Народ кто знает , в каких приделах дают статы морфнутому гому с левела? На нашем форуме люди когда-то писали якобы морфнутому дают больше (1-4) чем неморфнутому(0-3) и про это писало много людей!! Я хотел раскачать гома после морфа , но когда откормил гома на оскоме ему морфнутому дают ничуть не больше! Меня терзают сомнения... Может кто знает как у нас сейчас с этим? Если ктото знает напишите . (Может комуто после морфа дали хоть раз 4 инт за левел или может это на оскоме фикс такой???)
ты немного не так понял. Морфнутый гом просто имеетна 1-4 стата больше чем не морфнутый например было 130 стр до морфа морфнул станет 131-134 вот и все..
Я говорю про стыты с левела а не с морфа. С морфа я и так знаю что дают.Имелось в виду именно статы с левела. С морфа дают 0-10%хп/сп и статы в заданных пределах. Морфнутый гом может быть не на 3 стата больше а на 30-40 (по крайней мере раньше так было насколько я понял).Вопрос в том возможно ли у нас сейчас зделать так и есть ли вообще смысл морфать с 1 левела гома.
Морфнул уже 2-х гомов, прибавка на левеле все равно 0-3, при морфе 0-10. Причем второго гома морфнул на 23 левеле, он уже 65 но прибавки выше 3 за левел не наблюдал.
Без разницы, на каком лвле хочешь, на том и морфай. Прибавка от морфа рандомная, от статов и лвла хома не зависит и в дальнейшем ни на что не влияет.
Да,я тоже не замечал никаких прибавок. С каждым лвлом гом(морфнутый или нет) прибавляет 0-3 стата и рандомно сколько-то хп. Выигрышь в морфе - новый скил и какие-то единовременное поощрение(статы и хп\сп)...
при 900 лояльности. Морфать Stone of Sage без красной надписи в описании. Доводишь гома до 900 лояля, съедаешь такой камень и вуаля - гом морфнут
Лично я разницы не заметил между прибавками в морфанутом и неморфанутом состояниях. А морфать да, после 911 лояльности.