вообщем в субботу (29.11.2008) на площади(ст.метро Госпром ака Держпром) в 15:00 у памятника Ленину встречаемся за подробностями и опозновательными знаками-в асю
Молодец что темку создал) Я з Черновцов. И по моим подсчетам на этом серве до 30% процентов украинцы)
Ребят, серьёзно - ждали до половины. По такой холодрыге попробуй подожди больше. Фео респект за мысль :) Зачётно посидели, поболтали.
А с Харькова девченки есть вообще? А то я только о парнях слышала Оо Кстати Пушок, а откуда именно ты с Основы? А то как сказал Эри "мы соседи", а где именно это уже поинтересней)
Тебе с Одесской видны 14-ти этажки, которые перед мостом на Основе? Вот самая левая - моя. Кстати, для наших соседей - завтра мы вродь как все, можем вечерком встретится на Одесской (после ГВ естессна) и прогуляться с пивком.
А кто сказал что я на одеской Оо Я в районе 35 живу =) А насчет прогуляться то если Эри пойдет то и я мб пойду, а самой влом както:>_<;:
вниманию харьковчан,есть очередное предложение на пиво мби даже опять в пузатой хате) ваши предложения касательно даты и времени?
ну дык,мелкой компанией опять же на нулевой бар и пива пива пива.... кстате у нас расширили ассортимент до коньяка,виски,водки,вина ну и еще кучи всякой высокоградусной дряни)
ку всем харьковчанам.. возможно в скором будущем у нас в городе будет собираться мотропати.. в принципе можно было бы совместить.. народу думаю не очень много будет, так что если есть желание потусовацца, то давайте замутим..