Я заметил что все берут квесты на эксп расписывают типо это они ево зделали хотя я на 1 сайте видел прям в точности описание прям как X ШТАМПУЕТ!Ну и вот я дам сылку там каждый найдет себе квест подуше или на быстрое получение EXP!:gg2: http://www.sharonov.ru/ro/index.asp
мда, открыл америку. это очень хорошая , давно известная почти каждому база по РО. в большинстве воплощено.
Квесты на экспу на 5х сервере это сильно, хотя если подправить - будет самое оно мультоавдвансов до 99/70 тянуть.
Если камуто ненравиться то извените! И нащет знаков припенания-я не в школе тебе неудобно, а меня неволнует!
"не" с глаголами пишется раздельно >_< и вообще, лучше не тире, а двоеточие, но это уже не важно. Судя по всему, русский - твой родной язык. Стыдно, товарищ, стыдно. По теме, база Шаронова, по-моему, уже всем форумчанам известна...
Нравится, если что. ProNoobMan: 4.2 Если вы не знаете, как правильно написать слово, то советуем обратиться к словарю. Администрация категорически отрицательно относится к заведомо неправильному написанию слов (например, "падонковский сленг").