Карта кобольда

Тема в разделе "Ошибки", создана пользователем ImWii, 6 ноя 2008.

1. ImWii

ImWii Игрок

Вобщем вот такая проблема,карта кобольда дает +4% крита и +1 стр по всем базам,но на этом серве она дает +4 крита и +1 стр
    Сам не тестил,может это просто очапятка,или она дествительно дает +4 крита?))
  2. Wild

Wild Заблокирован

Эээээ?
  3. Svet

Svet Игрок

Действительно даёт +4 к криту.
  4. Tozuka

Tozuka Игрок

Так и должно быть, ничего в этом странного нет.
  5. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Крит измеряется в %. Не пойму, в чем заключается ошибка?
  6. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

В афине есть бонус абсолюный и процентный к криту.
    К счастью бреда как на мотре быо что аксесы давали +6% крита от текущего нет =3
    В общем сейчас все вещи на крит дают АБСОЛЮТНУЮ прибавку.
    //вспомнила свои разрушенные надежды на мотре с плёткой которая давала +20% крита
  7. ANTARIA

ANTARIA Игрок

О_О на сколько знаю +4% крита равнется +4 крита, ибо нигде не указано, что эти 4% вычисляются от текущего сооношения критрейта,а есть целые числа в ряду от 1 до 100. Ибо в самой механике шанс выбросить крит определяться от 1% (нулевой шанс , который у всех со старта) до некого абстрактного числа(1+лак/3+бонус от карты/шмот). Почему абстрактного? На химе 104% шанса выбросить крит.....*уходить горько рыдать своим критлок сином*
  8. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

ну во первых крит что пишется в статусе - это не абстрактное число и 1% не нулевой крит.
    В стате пишется текущий "крит рейт". Это шанс критического урона по "сферическому порингу в вакуме". А вообще крит против каждого противника индивидуален. и полностью шанс крита выглядит как крит_рейт - лак_цели/5
    Существует так же карты на крит деф, но она в единственном экземпляре и падает с мвп ^^
    и 104% крит рейта это просто гарантия того что по многим мобам крит будет довольно часто падать.
  9. Сибиряк

Сибиряк Игрок

AlexaWhite с какого мвп падает карта от критов?
  10. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

Проверила х_Х
    Сейчас не даёт. А раньше орк хиро давал -100 крит по тебе... Видать давненько убрали, но соответствующий параметр в афине всё же есть ^^ Но теперь нигде не используется.
  11. ANTARIA

ANTARIA Игрок

AlexaWhite
    Ваши рассуждения абсолютно верны, но я говорила о шансе этот крит сделать, а не о том, достигнет ли он цели по какому-то конкретному мобу, это уже задача с двумя переменными.Можно ее конечно рассмотреть, но смысл? На данный момент на фриро я насчитала от силы 2.5 критовика, при чем полтора из них составляю я. Не хочу никого обидеть, может не встречала, но увы, билд не популярен этот Т_Т
  12. Потому что он фановый. Не пвп не гв и даже не пвм.

Насчет критов, прибавка всегда в процентах.
  13. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Я так и знал, что давал. А согильдяи убедили меня, что я брежу.
  14. Svet

Svet Игрок

Прибавка идёт +4 к криту.
    У вас был 1 крит, вы одели кобольт у вас стало 5 крита.(если бы он был процентным, у вас остался бы 1 крит).
    Допустим у вас сработал ванберк (+100 к криту) и одет кобольт.
    Вы получите 100+4=104 крита.
    Казалось бы если проценты не перемножать, а складывать получается тоже самое... но! Допустим у вас 100крита. Если сказать в процентах будет 100%ный крит, а это не верно, т.к. шанс крита(в процентах) зависит от лака цели, как было написано выше шанс_крита=крит_рейт-лак_цели/5, т.е. по чару с 100 лак ваш шанс нанести крит будет 100-100/5=80%.
  15. ImWii

ImWii Игрок

дык если бы 4% и 4 было бы одно и тоже то смысл в базах писать именно 4% а не просто 4 крита?и причем +n,а не +n% дает уже не кервая карта на этом серве....
    Хотя оно и лучше,например мы имеем 70 лак + 8% крита = 75,6 крит
    а если 70 лак +8 крит = 78 крит шанс

и того сравним что лучше 75,6 крит или 78 крит X_X;
  16. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

Антария, я паладинка с 65-76 крита ^^ Так что я ещё на "пол критовика на сервере" потяну ^^
  17. Twista

Twista Игрок

Делать критовика имеет смысл исключительно тогда, когда имеется шмот.)
  18. toroko

toroko Игрок

какой странный вопрос.. если и было гдето написано +4%, то всеравно давало +4 крит
    не помню, чтобы было гдето иначе.
    считайте крит измеряется в %
    допустим, был 1%, добавим +4% скобольда - стало 5%

у меня есть хант со 101% крит.