тут можна завдавать вопрос по билдам синов,их евип и тому подобное один из очень хорошых билдов сина: стр 84+16 аги 75 вит 30 декс62+8 инт 18-24 лак остатки
идельный... ню ну на мой взляд голова: фазер берет глаза: опера,ДБ.Ушки тело: труси накидка: рубашка с виспером ноги: чтото на +9 с антиком акси: Ринги с мантисом но поскольку щяс антик почти анрил достать то вместо голови одеваем ббб а на ноги матир
прошу прощения но топик о синах ,а не кроссах,задай вопрос в соседнем топике. Либо пиши внимательней!
STR 98 +22 AGI 81+26 VIT 4+2 INT 1+14 DEX 52 +18 LUK 1 +0 Перс под яастморф,стандартный эквип сина. Скилы http://db.roinfo.ru/skillsim
Хмм, если не трудно, распиши пожалуйста прибавки к статам. И вместо линки на скиллсим я бы написал так: Katar mastery 10 Sonic blow 10 Cloaking 10 Grimtooth 5 //По идее, это скилл-скелет. Остаётся ещё 14 скилл поинтов, есессна кидаем их уже куда хотим.
Пересчитал,получилось так.... стр 94+ 26 аги 84 +23 вит 1+2 инт 1+14 декс 52+8 лак 1+0 (Включая авак, блес, аги ап,а также прокачаные руки,владение катаром,уворот и двойной удар на макс) Одежда: Голова: Кошка с бантиком\кака Уши: Ушки дьявола Рот: трубка Тело: Тифка(пикки) Накидка: Манто(виспер) Обувь: Сапоги(Верит) Аксесы: ринги(мантисы) Пушка: Джур(4) 2гидры\2св
а на этом сервере случайно нет комбы тароу+крамп? у нас она давала 5 стр. тогда можно было бы сделать очки(крамп)+ринг(тароу)+ринг(мантис)=10 стр освобождая статы или слот в броне, куда приятно вставить какогонить сасквоча
Где ты видел такое счастье в виде 4х слотового джура? О_О и почему не лучше засунуть в 3 слотовый не 3 гидры, а 2 гидры и 1 скелета рабочего?
В Лабе с Кросов падает О_о, если не ошибаюсь в додлере когда считали что лучше, 2 гидры 1 св(ну или в нашем случае 2 гидры 2 св) или 3 гидры,дамаг выше показал джур с 2 гидрами и 1 св. а вапще в пушку я написал просто так, в статах она роли не играет)
forester, имеется ввиду Specialty Jur[4]. Насчёт того, что лучше: 2-2 или 3-1, это уж индивидуально - на разных серверах по-разному. Не знаю как здесь, спорить не буду.
имхо лучше обычный трехдырявчатый жур... атака больше чем у этого и один слот думаю не окупит это... вот на этом серве посоветуйте че вставлять... 3 гидры или 2 гидры и скелет воркера?
Поверь, ещё как окупит ;) дамаг в разы больше. Лишняя карта на +20% дамага обеспечит гораздо большую прибавку к дамагу, нежели просто базовый урон оружия. Другое дело - минус этого катара - шанс наложения External bleeding на себя, хоть и 0.1%. Да на любом серве) в Jur[3], как ты спрашиваешь, эффективней будет 2 гидры+1 св; чем 3 гидры, или допустим, 3 св.
в калькуляторе можно посчитать урон по игроку ? а то я там только по мобам видел... щас посчитать надо
cчитай дамаг по мобам выбирай моба у которого витдеф ~80 и деф ~40 это будет средний игрок вставляй карты на этого моба в эквип считай дамаг и вычитай 40% (какшка/беретка/физерка+тара) дамаг пушки для сина - ничто ибо син бьет своей стр а не дмг пушки поэтому 4 слота окупают себя в любом случае о дамаге, банально посчитаем 2*2: 100%*((100+20+20)/100)*((100+15+15)/100)=182% 3*1: 100%*((100+20+20+20)/100)*((100+15)/100)=184% итого 3*1 выигрывает о приемуществах сп джура(вариоз джур) перед обычным трехслотовым джуром: большинство из тех, с кем мне доводилось общаться на эту тему всегда говорили что статус экстернал блидинг - ужасная вещь. но тем не менее всегда говорили что антистан - обязателен. в таком случае, какой смысл заботиться об этом дурацком статусе, когда имеешь к нему резист? и еще на заметку, анголиант карта дает к нему иммунитет - для любителей 1 вит
нуббский вопрос, хотя... просто не качал такой билд ... итак прошу сказать статы и скилы(не очень надо, но все таки что бы не ошибится) нат крит билда(сина)