Сюда пишите гильдии и людей(ники) которые были, но сейчас их нет на сервере. Лично я помню гильдию МОС, и их гма Мистика. А кого помните Вы?
Ого, МОС еще помнят =)) Весело было в этой гильдии, да. Особенно когда "дефили" впятером баран, приходил капс лок, убивал всех, разбивал имп и уходил по своим делам ))
Ninja-Style Priest/Сезон Дождей Очень жалко что ушёл с фрии... Имхо самый лучший пвм-саг был /sob Из того что потрясало игру запомнились только Deadly Poison и ProGamers
Капс сейчас играет или нет? Еще помню элана и краказебру, вижу что эл на форуме появляется, но в игре не встречал. Знаю, что у них теперь ребенок, грац вас. Не хочу зарание думать, что они ушли с фрии.
эхх... StarFall - тыква и гм неуспевшей развится Shadow Wariors KepS - могобатлпроф дурочка Белая роза...блин да много кто...скучаю по онлайну 300-500 -_-
Большое спасибо, Алиг! Хоть кто-то из старых знакомых нас вспомнил. Думаю, мы еще походим на ГВ(ВоЕ), хотя сейчас все вечера заняты совсем другими делами. Да и какой толк от сакросвязки, которая бегает менять пелёнки и заниматься ГВ (которое неВоЕ) раз в час-два. А вот кач и фарм мобов откровенно утомил.
Wild Wild West. Пришли сюда с Сириуса и исчезли. Мало что о них знаю. 187. Винрарная и эпическая гильдия с Терры, чей отдел на Фриро сгнил из-за узурпации власти в гильдии левой личностью. Из людей - Return (на форуме - Вуки). Мало кто его помнит (немного побывал в Ангелах, потом ушёл к нам и пробыл у нас вплоть до ухода с сервера). Очень хороший человек. Астис - тоже наш соратник и его жена (кажется, Фалька, память изменяет уже), не состоявшая в ГВ-гильдиях. Получили известность, создав несколько неадекватный тред о положении дел на Фриро, после чего ушли. Однако, на самом деле, тоже очень хорошие люди (хотя сам Астис раздолбай ещё тот :Р)
Элан, поздравляю с ребеночком. Не знали, очень жаль, что раньше не поздравили. Передавай поздравления Краказебре от Флёр, Анга и Лонли Вульфа. Всего хорошего вам :)
WWW подкосил собственный гм. Подорвал доверие гильдии. Удар ниже пояса - и гильдя так и не восстановилась. :T_T: