Я так и не поняла На этом сервере она воопще работает или нет ???? В амацу аколитом качаться просто невозможно (((( Обставляюсь пневмами и всерано эффект 0 Если это проблемы с пингом скажите не томите но я думаю врятли на ейропейских серверах так не лагало.
подобный эффект есть и в лабе3, там от снайпок фиг защетишся... но на пвп/ВоЕ она работает без проблем...
Статы проходят, спецом тестили. По поводу пневмы, да, такой глюк наблюдается. Не слишком часто, но все же.Ошибка позиционирования, спасает только сдвиг на пару клеток и постановка новой пневмы. Ну или как вариант добег до старой.
Когда я качался в Амацу, никаких проблем с пневмой не возникало, даже с большими лагами (в отличие от старого раггейма, к примеру), правда я ставил пневму так, чтобы когда Firelock в меня начинал стрелять, я там уже стоял (на границе зоны, где он видит), ну или подходил к ним по дорожке. Squall, действительно, меня тоже это немного удивило! Но теперь это довольно удобно - особенно если держать направление камеры постоянным. Я к этому привык так - приблизил камеру очень сильно, и посмотрел, где ставится пневма относительно того, где я стою. А потом и с нормальным зумом (..-хаком) привык ставить точно.
Обратил внимание на то, что в отличии от МОТРа тут пневма ставится вроде как сверху над персонажем, а не так как там непосредственно на землю. Ет у меня глючит или так и должно быть???
Помойму я поняла пневма ставится сверху поэтому приходиться крутить камеру. Очень неудобно да и не должна она в воздухе появляться((
Как классно цитировать самого себя! Дело в том, что вначале я отвечал именно на вопрос про то, что пневма ставится "под" чаром, так что вроде уместно)