Пневма

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Zaika, 13 фев 2008.

1. Zaika

Zaika Игрок

Я так и не поняла На этом сервере она воопще работает или нет ????
    В амацу аколитом качаться просто невозможно (((( Обставляюсь пневмами и всерано эффект 0
    Если это проблемы с пингом скажите не томите но я думаю врятли на ейропейских серверах так не лагало.
  2. PhilX

PhilX Игрок

работает
    Зы а почему вы решили что нет?
  3. Zaika

Zaika Игрок

Я немного дополнила
  4. Dark

Dark Игрок

подобный эффект есть и в лабе3, там от снайпок фиг защетишся...

но на пвп/ВоЕ она работает без проблем...
  5. Эльфран

Эльфран Игрок

Кстати, а статусы тут через пневму проходят??
  6. Dark

Dark Игрок

по пневме мисают только ранговые атаки. Статы думаю должны проходить...
  7. Айрис

Айрис Игрок

Статы проходят, спецом тестили.
    По поводу пневмы, да, такой глюк наблюдается. Не слишком часто, но все же.Ошибка позиционирования, спасает только сдвиг на пару клеток и постановка новой пневмы. Ну или как вариант добег до старой.
  8. andredemoscu

andredemoscu Игрок

Когда я качался в Амацу, никаких проблем с пневмой не возникало, даже с большими лагами (в отличие от старого раггейма, к примеру), правда я ставил пневму так, чтобы когда Firelock в меня начинал стрелять, я там уже стоял (на границе зоны, где он видит), ну или подходил к ним по дорожке.

Squall,
    действительно, меня тоже это немного удивило! Но теперь это довольно удобно - особенно если держать направление камеры постоянным. Я к этому привык так - приблизил камеру очень сильно, и посмотрел, где ставится пневма относительно того, где я стою. А потом и с нормальным зумом (..-хаком) привык ставить точно.
  9. Эльфран

Эльфран Игрок

Обратил внимание на то, что в отличии от МОТРа тут пневма ставится вроде как сверху над персонажем, а не так как там непосредственно на землю. Ет у меня глючит или так и должно быть???
  10. Moren

Moren Игрок

угу у мну также...
  11. Zaika

Zaika Игрок

Помойму я поняла пневма ставится сверху поэтому приходиться крутить камеру.
    Очень неудобно да и не должна она в воздухе появляться((
  12. andredemoscu

andredemoscu Игрок

Как классно цитировать самого себя!
    Дело в том, что вначале я отвечал именно на вопрос про то, что пневма ставится "под" чаром, так что вроде уместно)
  13. OneLove

OneLove Игрок

если правильно ставить то всегда все ставицо как надо;)