Вобщем такая проблема, дома на стационарном компе(пентиум 2.4ггц, 512 рама, 64 Джифорс ФХ 5200) ро тормозит только на ГВ в сильном прекасте, или в пронте у арены когда там кууууча народу..... купил ноут http://www.system.shop.by/36/4226/ на нем ро тормозит ппц....когда в экран попадает больше 15 человек начинаетсю тормоза, в пронту у арены в чат захожу с трудом, на гв слайд шоу творится. Именно не лаги от инета, а тормоза. Сейчас стоит ХПи. В чем может быть причина??
У меня был такой комп котрый ты выше описал у меня на нём ро летало , попробуй обновить видео дрйвера и директ обновить.Ещё проверь компютер на наличие вирусов и троянов из за них тоже может тормазить.
Попробуйте установить задние ножки ноутбука на предмет\ы, создав тем самым расстояние между поверхностью и задней частью ноутбука. Это может помочь ему лучше охлаждаться. От перегрева, процессор начинает вести себя неадекватно, снижая производительность всей системе.
+1. на столе нормально, а в диван ноут слегка продавливается - термоспот краснеет - можно начинать готовить!
попробовал, по-мойму не помогло, после выходных попробую переуставноить винду поставить дрова на видюху и ро
Во время игры, попробуйте закрыть все остальные приложения. Скажем, flash-элементы на веб-страницах браузера могут повлиять на визуальную производительность во время игры.
пробовал вырубал все)) думаю вот может быть просто что-то установлено мешающее ро. А может быть из-за виндоуса? И есть ли предпочтение виста или ХП лучше для ро на ноутбуке? Сейчас стоит ХП
начните с настройки операционной системы .. 90 процентов современных ноутбуков поставляются с операционной системой Windows Vista ... что по себе неблагоприятно сказываеться для самого аппарата ! Установите WindowsXP SP3 для начала !
Это зависит от характеристик аппарата. На более слабых компьютерах приоритетнее ресурсы, поэтому для спокойной работы необходимо XP.
вот про это я и говорю! Если стоит Vista машина сама по себе будет небыстрая.. уж больно прожорливая операционка.. я бы порекомендовал поставить XP тем более на ноутбук.. если возникнут проблемы с установкой .. всегда можно обсудить в разделе софта )
приехал домой, сел за старый добрый пеньтиум четвертый ро почти летает))) но завтра опять уезжать к ноуту...
у меня тоже тормозит именно из-за большого количества народу а еще когда летит много цифер дамага и открыт инвентарь касты раздавать пристом вобще невозможно