Техническая проблема

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Blader, 6 ноя 2008.

1. Blader

Blader Игрок

Вобщем такая проблема, дома на стационарном компе(пентиум 2.4ггц, 512 рама, 64 Джифорс ФХ 5200) ро тормозит только на ГВ в сильном прекасте, или в пронте у арены когда там кууууча народу.....
    купил ноут http://www.system.shop.by/36/4226/ на нем ро тормозит ппц....когда в экран попадает больше 15 человек начинаетсю тормоза, в пронту у арены в чат захожу с трудом, на гв слайд шоу творится.
    Именно не лаги от инета, а тормоза. Сейчас стоит ХПи.

В чем может быть причина??
  2. Insr

Insr Игрок

У меня был такой комп котрый ты выше описал у меня на нём ро летало , попробуй обновить видео дрйвера и директ обновить.Ещё проверь компютер на наличие вирусов и троянов из за них тоже может тормазить.
  3. Blader

Blader Игрок

комп сканил, НОД32 ничего не находит, драва качал с асус.ком
  4. Insr

Insr Игрок

Проверь доктор вебом если есть возможность.
  5. elenhil

elenhil Игрок

каспер рулит
    скорее всего с видюхой проблемы.
    ноут по ходу не игровой => слабая видюха
  6. McGowan

McGowan Заблокирован

это какой древний ноут должен быть, что бы видяха в нем такая стояла?
  7. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Попробуйте установить задние ножки ноутбука на предмет\ы, создав тем самым расстояние между поверхностью и задней частью ноутбука. Это может помочь ему лучше охлаждаться.
    От перегрева, процессор начинает вести себя неадекватно, снижая производительность всей системе.
  8. FsT

FsT Игрок

:) вспоминаю, как при просмотрах фильмов, валяясь на диване, руку приходилось подкладывать...
  9. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

+1. на столе нормально, а в диван ноут слегка продавливается - термоспот краснеет - можно начинать готовить!
  10. Blader

Blader Игрок

попробовал, по-мойму не помогло, после выходных попробую переуставноить винду поставить дрова на видюху и ро
  11. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Во время игры, попробуйте закрыть все остальные приложения.
    Скажем, flash-элементы на веб-страницах браузера могут повлиять на визуальную производительность во время игры.
  12. Blader

Blader Игрок

пробовал вырубал все)) думаю вот может быть просто что-то установлено мешающее ро.
    А может быть из-за виндоуса? И есть ли предпочтение виста или ХП лучше для ро на ноутбуке? Сейчас стоит ХП
  13. usver

usver Игрок

начните с настройки операционной системы ..
    90 процентов современных ноутбуков поставляются с операционной системой Windows Vista ... что по себе неблагоприятно сказываеться для самого аппарата !

Установите WindowsXP SP3 для начала !
  14. Blader

Blader Игрок

как мне кажется именно зверьСД и стоит у меня, только возможно более ранней сборки
  15. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Это зависит от характеристик аппарата. На более слабых компьютерах приоритетнее ресурсы, поэтому для спокойной работы необходимо XP.
  16. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Часто играю на ноуте средних хар-ик с вистой. Не тормозит даже с 3 окон.
    Даже на диванах >.<
  17. usver

usver Игрок

вот про это я и говорю!
    Если стоит Vista машина сама по себе будет небыстрая.. уж больно прожорливая операционка..
    я бы порекомендовал поставить XP тем более на ноутбук..

если возникнут проблемы с установкой .. всегда можно обсудить в разделе софта )
  18. Blader

Blader Игрок

приехал домой, сел за старый добрый пеньтиум четвертый ро почти летает))) но завтра опять уезжать к ноуту...
  19. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Но у меня она быстрая.
  20. toroko

toroko Игрок

у меня тоже тормозит именно из-за большого количества народу
    а еще когда летит много цифер дамага и открыт инвентарь
    касты раздавать пристом вобще невозможно