Первая ошибка(возможно уже кто-то писал) Если в списке гильдийного народа alt+g есть тейквон(boy\girl) то если в список смотрит женский персонаж(не сам тыква) то тыква будет тейквон гёрл(независимо от того кто он на самом деле) ну и если мужской - то тыква будет бой:) Вторая ошибка(баг?не знаю) - только что поставил в магазин пустой(!) guard[1]. скриншот ниже:) не знаю как такое получилось, ни оружий с зенорком ни карт зенорка ничего подобного у меня нет и небыло никогда:) p.s. а с другого персонажа гвард на венде виден нормально
Ничего, у меня где то есть скрин с BelovedHill Wind Card, искать леньки но посмеялась от души =) а баг с тыквой есть везде, только на моей памяти он всегда был тыквагёл))
ну я так .. для помощи малоли...;) ну раз у тебя был тыква гёрл значит ты только женскими персонажами на него смотрела:) проверено)
ну вот так вышло, что мне этот прикол парень рассказал, который как раз тыквой и играл, говорит ты гляди чар мужской а написано что гёрла))
1) Проблема клиента. sakexe вскоре будет обновлён. 2) Такое иногда случается, клиент иногда неправильно понимает пакеты. Спасибо за репорт.