Что несёт нам грядущее ГВ?будет ли открыт второй замок?не знаю,пойду телек посмотрю,съэкономлю Ежиные АДы=) з.ы.не благодарите;)
ппц ну гв как гв опять розочерования хотя пару десятков ежей всеже убил=) отчет за гв: 600+ потов 30 роялок 50 меда 2 ЕДП кста Сефирот еси не секрет чем ты бьеш,и скок стр? если пока ище не все построил как надо то не маши так едп... ато грусно получаеца меня бил,бил и так и не убил... все едп на меня ушло,в то время когда рядом бегала толпа=( З.Ы ёжики вы кросам много ЕДП на гв даете или ето за свой щет ато у мну сцуки я все сам делаю=(
Хех пришел на вторую половину гв посмеясля от души ну щас было видно что народ хотябы собрался и огрганизованно пытались выселять ежей из хаты..... я даже увидев первый раз такую кучу у импа испугался=) В обшем молодцы собрались наконец правда я на предыдуших гв был тока в дефе на импе сидел так что ненаю как было =) Ангел ЭДп у нас свое собсное выдают но не очень много и не часто просто у нас люди в гильде хорошие карвой делятсяся да и помогают друг другу во всех областях игры =_=;
Когда кончились поты под конец ГВ, пробовал ради интересы как далеко смогу пройти и сколько продержусь... путался в кнопках (((
Не ну я конечно понимаю, что ГВ бывает скучно но чтоб на столько. Деф не прорвали не разу. Под конец ежи даже деф не делали,они просто ходили по замку и валили все что движится. Химоза ваще тру))) села с чатом убейте меня. И честно говоря это не кому не удалось(((. Вообщем просто так ходили для виду и все.
Расскажите мне, что было на гв, а то я из универа прихожу в 22:00:T_T: и не буду теперь успевать на гв, кроме как в воскресение и эту пятницу=). Что там со вторым замком и насчет выдачи едп у ежей?)))) З.Ы. Помню на сириусе искал гильдию, в которой выдают драгоценные баночки на гв. Пошел в ХА, там такие жмотины:), что ушел оттуда и перешел в синнеры, где мне давали целых 4;):gg2: баночки на гв. Знал конечно, что в ДС давали и много, но мне туда не позволяли перейти мои нравственные принципы.
ГВ понравилось, убил даже 10-20 человек. Особенно хорошо ложились сины/кроссы (поначалу сониками пытались попасть, но под конец, зная что практически бесполезно, убегали). Понравилось еще как удалось вайтсмита с кроссом напавших одновременно, уложить, правда повезло что почему то не схамерфоллили в этот раз на меня, недооценили видать ) А в целом, саг мой все-таки фраг ходячий, для гв все-таки не предназначен. Надо манчить до профа Т_Т
последние минут 15 было весело )) Когда везде в замке шли бои )) Пройдя через всё это и дойдя до импрума, навалились на меня впятером )) Под конец ГВ, вообще блидинг кинули и не били )) РЕСПЕКТ )) было весело ))
Sonic ты ваще цука! тебя мене бить толку, мис... мис поетому я тупо ухожу... хнык... нече мумки=)) МАНЧ=))) П.С Рыба против тя рулит,болтов почти не чуствовал=))
Я догадался, что на тебе рыба, когда ты написал ) Жаль что я перед этой встречей переключился с лайтнинг болта (под авто-каст 10лвл я любой болт поставить могу) =ъ Хотя несколько элементальных броников решают. Впрочем и авто-каст 1 раз можно инстантно сменить, не заморачивался только с этим. Элементальные книги - бесполезны. Лучше их сразу нпц сдавать. Слабый урон, нету слотов. Библия под собственным энчантом куда лучше. Не говоря уже о том, что с книгой по агильным чаром я косить буду. На гв/арене я в основном даггер критовой использую, чтобы стопить (дексы мало, с книги кошу). P.S. На профе в тумане будет 290+ фли (с учетом -50хит). И вообще туча доп. опций + и матк и аспд и декс гораздо выше, впрочем до этого еще далеко Т_И.
Такая же ситуация, учусь на вечерке, ткоа заканчиваю в 10:10 ) Жаль не было, раз говорят что было весело )