Надоели профилактики на серваке

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Манкунианец, 6 ноя 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Х по любому ставь книги, а то что то ты зачастил с профилактиками на серваке а качаться то хочеться:)
  2. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Надоели? Тебя никто не держит

ссылко
  3. DoomSlayer

DoomSlayer Игрок

Ты еще будешь указывать что делать? Я думаю он без твоих, и наших всех советов знает что делать.
    ДиманчеГ, SAIS и NoComments нравится это.
  4. GreatLeon

GreatLeon Игрок

"Всё что не делается то к лучшему" или как-то так...
  5. Минели

Минели Игрок

Профилактика, это хорошо...точнее нужно. Но...

Уже 08:00, а сервер еще не работает. Или я что то не так понял?
  6. jarik

jarik Игрок

Да, было бы хорошо, штобы, если штото не получается, писалось хоть приблизительное время когда сервер станет доступным, а то написано 4:30, а уже намного больше, и не понятно когда сервер будет работать.
  7. Duck

Duck Игрок

Да, профилактика затянулась-((((
  8. rater

rater Игрок

Привет все льстители ГМу и говорящие "Гм тоже человек"
    Тоже хочу качаться . Нетерпиться прямо =) через 2 часа буду в кинотеатре сидеть
  9. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Вы и сами знаете кому и как нада убицца.
    Mr Эго, Sarg и FsT нравится это.
  10. DoomSlayer

DoomSlayer Игрок

Я работаю до вечера... Просто придется венды заново ставить.
  11. FsT

FsT Игрок

на до е ло
    Помнится, как то раз Александр мирно спал, думая что сервер налажен. МБ из ДЦ подтверждение то пришло,, а на деле... хз короч. Нытиков нкл
  12. Минели

Минели Игрок

Кому же? Оо
  13. ScorpionKing

ScorpionKing Игрок

Ну я не думаю, что он повесил обьявление и, не проверив, пошел спать. А насчет нытья согласен. Ребятки отвлекитесь от РО, посмотрите кино, послушайте музыку, почитайте книгу наконец. Есть же много вещей кроме задротства :) И если профилактика затянулась, ИМХО, есть на то причины.
    GiO, ДиманчеГ и NoComments нравится это.
  14. Минели

Минели Игрок

>>задротства

Хм.. Если для тебя РО, задротство, то сочувствую. Для меня это просто игра :)
  15. ScorpionKing

ScorpionKing Игрок

Вчитайтесь пожалуйста в смысл поста. Слово "задротство" относилось к людям, которые не могут некоторое время посидеть без игры и кричат "Включите нам сервер!!! Дайте нам книг для кача!!!". Если это можно назвать по другому, то просветите :)

З.Ы. К счастью я не РО-зависим, поэтому онлайн появляюсь нечасто :) И для меня это действительно приятное времяпровождение, не зависящее от текущего состояния сервера, ибо всегда можно найти альтернативное занятие (например почитать книгу о системном администрировании сетей в моем случае :) )
  16. rater

rater Игрок

Нету на то причин. Хатя нет есть. Саша устал после работы/инста ему нужен сон. Мне кажеться это единственная причина. Если бы были ещё причины то нас бы давно об этом известили . Книг неждите
  17. Бог

Бог Игрок

ыы за что книги? За то что нововведения ставят?)
    villis и NoComments нравится это.
  18. Insr

Insr Игрок

Афтора на кол , совсем обарзел!
  19. ScorpionKing

ScorpionKing Игрок

Это только кажеться, зачастую, тестируя нововведение, нету особого времени лазить на форум или сайт каждые полчаса, дабы обновить информацию о ходе работ. Да и сон достаточно веская причина :)
  20. Минели

Минели Игрок

to ScorpionKing
    Конечно. Ничего страшного в этом нет ^^
Статус темы:
Закрыта.