Сабж... можно ли заставить две аудио карты бегать под одну волынку? или мне так и придется до конца дней своих переключать устройства ввода/вывода в винде?
у меня выходит такая лажа... звук на материнке (asus p5n чет там еще какие то странные буквы)... вообщем колонки жуют все выходы звуковые на маме... а сегодня купил такую гадость которая жутко понравилась - логитек clearchat который через usb конектица... в виндоусе распознается как отдельное устройство вывода... и того не могу тупо отключить наушники и слушать музон из колонок... приходится все менять с логитека на риалтек в звуковых настройках винды... (риалтек встроенный звук на маме)...
Есть такая штука, посмотри может поможет Естественно фирм и самих товаров подобного рода куча, можно поспрашивать в более-менее пристойном компьютерном магазине
сяб я гляну что у нас есть в магазиннах из этой сказки... завтра и гляну раз почти полночь... а каких то софтовых альтернатив не существует? мб в лине? или какие нибудь звуковые твики? х_х
Мне кажется купить переключатель проще чем что-то там мудрить программно ) Не следует множить сущее без необходимости
омг :D какая тема) спасибо тебе anonymous!!! песдато=))) это будет одна из самых интересных программ которых я видел в последнее время Х_х