А можно ли? (c) Norg

Тема в разделе "Хард&Софт", создана пользователем volkvin, 6 ноя 2008.

1. volkvin

volkvin Игрок

Сабж... можно ли заставить две аудио карты бегать под одну волынку? или мне так и придется до конца дней своих переключать устройства ввода/вывода в винде?
  2. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Ты хочешь 1 аудиопоток вывести сразу с 2х звуковых карт?

Зачем? )
  3. volkvin

volkvin Игрок

у меня выходит такая лажа... звук на материнке (asus p5n чет там еще какие то странные буквы)... вообщем колонки жуют все выходы звуковые на маме... а сегодня купил такую гадость которая жутко понравилась - логитек clearchat который через usb конектица... в виндоусе распознается как отдельное устройство вывода... и того не могу тупо отключить наушники и слушать музон из колонок... приходится все менять с логитека на риалтек в звуковых настройках винды... (риалтек встроенный звук на маме)...
  4. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Есть такая штука, посмотри может поможет

Естественно фирм и самих товаров подобного рода куча, можно поспрашивать в более-менее пристойном компьютерном магазине
  5. volkvin

volkvin Игрок

сяб я гляну что у нас есть в магазиннах из этой сказки... завтра и гляну раз почти полночь... а каких то софтовых альтернатив не существует? мб в лине? или какие нибудь звуковые твики? х_х
  6. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Мне кажется купить переключатель проще чем что-то там мудрить программно )

Не следует множить сущее без необходимости
  7. anonymous

anonymous Игрок

Virtual Audio Cable. В гугле есть.
    В линуксе, наверное, PulseAudio.
    4FuN нравится это.
  8. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Прога дороже стоит)
  9. anonymous

anonymous Игрок

> Прога дороже стоит

Тут можно вести разглагольствования на тему пиратства в России, но не буду.
  10. 4FuN

4FuN Игрок

Даддадад , Анонимка жжот!
  11. volkvin

volkvin Игрок

омг :D какая тема) спасибо тебе anonymous!!! песдато=))) это будет одна из самых интересных программ которых я видел в последнее время Х_х