Бред полуночницы))

Тема в разделе "Творчество", создана пользователем Valkyrie, 6 ноя 2008.

?

написать продолжение к этой истории?

1. Да, обязательно!

50,0%
  2. Нет, мне это не понравилось!

16,7%
  3. Нет, мне прикольно додумать

0 голосов
    0,0%
  4. хз, многа букаф

33,3%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Новый рассвет заскользил по мокрым стеклам...осень. Каждое утро начиналось одинаково, но это же должно стать новым! Рано или поздно надо все менять! Она открыла глаза, нет, не побежала как вчера к зеркалу или в ванную, а просто сладко потянулась и уставилась в потолок. Вроде бы обычный рисунок, тот самый в котором с детства она разглядывала лошадок и цветы, но смотрела она по новому. Сегодня там были облака.
    Наспех причесавшись и одевшись, она буквально выбежала на улицу, окрашенную наползающим рассветом в розовые тона. Что-то должно случиться, иначе и быть не может!
    В ее юные шестнадцать жизнь должна только начинаться, но она уже успела показать зубы и повернуться задом.
    Нет она никогда не отчаивалась и не грустила, просто привыкла улыбаться когда плохо. Но странное дело, сейчас плохо не было, сейчас было светло и радостно, а солнце поднималось все выше и выше. Вот и закончилась небольшая площадь, дальше скверик, она присела на угол лавочки, покрытый серебряным инеем и закурила, кажды глоток дыма наверное чем-то отдавался внутри, так же как и раньше, но она этого не чувствовала, она и курила то по привычке. Потом встала, дошла до магазинчика, и купила себе....мороженное! Как в далеком детстве...
    Дальше была река, она стояла и любовалась на встающее солнце, играющее бликами на холодной воде. Смотрела и не верила, что бывает так красиво, удивлялась как раньше этого не видела. Потом снова закурила, постояла еще несколько минут над мерзлой водой, глядя в лучи восходящего солнца, развернулась и пошла к дому уверенным шагом! Снгодня все будет не так как вчера! Сегодня будет по новому!
    Trami и Krapchashko нравится это.
  2. rater

rater Игрок

В ее юные шестнадцать закурила
    Шестнадцать закурила
    Закурила
    Шестнадцать
    Девушка курит в 16 лет? Какой ужс
    А вапще спасибо за расказ. Подняло настроение
  3. DoomSlayer

DoomSlayer Игрок

:T_T::T_T::T_T: Прикольно,, но мне сегодня ничего настроение не поднимет...
  4. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

хе хе хе, знаю в своем доме 13ти летних подростков...а жизнь кого хошь в 16 закурить заставит :)
    но это ничего, лишь бы счастливая была /lv

нет я не психотерапевт, психиатр или психолог :) но жизнь она блин одна, как ни жалко, так что не стоит грустить! ;)
  5. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Что значит "Жизнь заставит закурить?" Нет, я сам курю, но меня никто не заставлял. Жизнь заставит закурить в моем представлении - это под угрозой оружия: "Кури или я убью твою семью." Х_х
  6. DoomSlayer

DoomSlayer Игрок

х_Х А я 3 месяца уже не курю. Да нет просто я сегодня из-за небрежности можно сказать почти все дневную зарплату слил кому-то в карман)
  7. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

не стоит придираться к словам, тут несколько другой постулат или "или ты куришь или ты сходишь с ума", я хз по какой причине начала и до сих пор курю я, но знаю многих людей которым курение дает иллюзию успокоения, ну чем блин не повод?)
  8. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Может мне убийство бездомных собак приносит иллюзию успокоения?
    Ладно извинясь, просто скучновато, надо как-то не уснуть.
  9. rater

rater Игрок

я 13летний подросток но не курю. Хотя уже не 1 и не 2 раза жизнь заставляла =)
  10. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

А самое любопытное, рассказ то не о курении ;)
  11. DoomSlayer

DoomSlayer Игрок

Клоун) Жизнь его заставляла.
  12. rater

rater Игрок

неправда! Там есть фраза закурила. Это добавляет рассказу некой о_О некой ужасности! КУРЕНИЕ! 16 ЛЕТ! КУРЕНИЕ! ЖИЗНЬ ЗАСТАВИЛА! О_о
  13. rater

rater Игрок

Клоун? кто такой клоун?
    Заставляла. Развод родитилей. Матерь после развода заболела Анорексией. Знаеш что это такое? Отказ от еды. Это были тяжкие 3 месяца .
  14. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

тьфу *пошла создавать тему о курении у малолетних* какая разница кто заставил, вы мне лучше скажите, стоит ли натворить продолжение к рассказу :)
  15. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Только сейчас прочитал рассказ. Иногда интересно, что побуждает для написания подобного?
    Мне сразу вспомнились все ночные покуришки на балконе, когда слегка холодновато; смотришь на ооочень редкие машины, на далекие мосты и вспоминаешь что-то давнее. Думаешь, хочешь ли вернуть то настроение, вернуться к тем далеким размышлениям... но тут обычно сигарета кончается и ты идешь за комп, в тепло. И, метадично тырцая по клавишам, убиваешь свое балконное блаженство. (=

Продолжение не стоит. Пусть каждый сам себе его создаст. Кому не понравится - не будет. Имхо.
  16. rater

rater Игрок

Иди быстро создавай тему про курение малолетних . я буду постить туда мерзкие картинки
  17. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

приятно слышать отзывы :) вместо признаний о курении. Наверное подобные темы навевает осень за окном, осень всегда немножко грустно, зимой оно веселее))
  18. DoomSlayer

DoomSlayer Игрок

Клоун - смешной человек такой в цирке. Пытается всех смешить... Ненавижу клоунов в цирке если честно ;)
    Во- первых, курение успокаивает нервы только если человек постоянный курильщик. Т.е. выкуренная после стресса сигарета приводит курящего человека в то нормальное состояние некурящего.

У некоторых и пожестче были встряски. Но не об этом топик ;)
  19. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Кому как. Мне вот летом обычно, если можно так выразиться, грустно. (;
    Ладно не буду флудить. Это все-таки тема для рассказа и отзыва о нем. Извините.
  20. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Навреное в 16 лет у людей такие тяжелые проблемы, что мне и не снилось. Только курение и помогает)