Не "автоматисечкая" биография

Тема в разделе "Творчество", создана пользователем Patty, 5 ноя 2008.

1. Patty

Patty Игрок

Что-то на подобии фика по ро пишется 2й раз в жизни, потому критика и претензии вполне разумны. От себя хочу заметить что это лишь история моего персонажа, не претендующая на высшие литературные жанры)

Магически-синяя вода моря, окружавшего Излюд моря, разбиваясь об опоры, поддерживающие станцию авиапорта; а прохдажный ветер, весело игрался в волосами юной послушницы. Она смотрела куда-то в даль, ожидая посадки на дирижабль, и вспоминала свою жизнь...

Она родилась в Рахеле, тихом пустынном городке. С рождения она не в чем не знала нужды, все чего бы она не пожелала в мгновение ока доставлялось к ней. Ее слово было законом ровно как и слово ее матери, самой богатой женщины в Рахеле. Не смотря на то что с виду в семье были идеальные отношения, на деле все было не так. Она никогда не была близка с матерью, но души не чаила в бабушке. Мать вечно пропадала, в поисках новых доходов или устроения своей личной жизни, а бабушка всегда была рядом. Она то и занималась ее воспитанием...

- Мисс! Мисс?! - донесся голос с палубы дирижабля, - Мисс вы собираетесь лететь? Мы отчаливаем!
    - Да, спасибо, конечно ... - слегка растерянно произнесла девушка.

Ее путь лежал в город мудрецов Юно. Скоро, совсем скоро ее должны были посвятить в высшие священницы. Сердце девушки замирало только об одной мысли об этом. "Если бы, только бабушка была сейчас жива, наверное она гордилась бы мной." - думала послушница...

...Бабушка часто рассказывала истории из своего прошлого: и как рано потеряла мать, и как ее вырастила демонесса из Гласт Хеймских развалин, и как она стала на путь служению бога, и как во время экспедиций к новым землям был обнаружен Рахель, и как она осталась там нести новую веру, и как открыла в последствие небольшую гостиницу, и как подобрала в полях Иды брошенную девочку сиротку 2х лет от роду, которая и стала потом ее дочерью. Историй было очень много, и девочка с интересом слушала их. Из них она узнала и какой была ее мать когда-то, до того как стала знаменитой и богатой. Благодаря им она решила что пойдет по стопам бабушки, станет служителем бога.

- Юно! Прибыли! Мисс! Ваша остановка!
    - Да? спасибо... - девушка, улыбнулась и направилась к трапу.

Вот собственно и все...
    Ничего особенного просто история персонажа.
  2. H e a D

H e a D Игрок

хз, не читал...
    но грац раз стоко много буковок
    ДиманчеГ нравится это.
  3. Bakeneko

Bakeneko Игрок

Маловато букафф, но зачатки творческих способностей имееются)
    Patty нравится это.
  4. Садистка

Садистка Игрок

5. Patty

Patty Игрок

Спасибо^^
  6. Trami

Trami Игрок

Может я неисправимый романтик, но это так здорово, когда не просто качаются, а придумывают для своего перса Жизнь. Продолжай пожалуйста. /lv
  7. proxy

proxy Игрок

неее, я против, что значит все.
    назвался груздем, лезь на сковородку с жаренной картошкой!
    надо продолжать )
  8. Ангел-А

Ангел-А Игрок

надо продолжать!!!:):):)
  9. Рыжий

Рыжий Игрок

Как-то мало для истории. Особенно, истории персонажа, вот-вот собирающегося переродиться. Неужели ничего больше не было?

*В Ракеле? О, соседка, заходите к нам с женой на чай)))*
  10. Patty

Patty Игрок

Trami буду) обязательно буду^^

proxy продолжу) и даже сегодня)

Ангел-А Будет)

Рыжий Будет о ее детстве) и становлении священницей)

*С удовольствием зайду) сейчас я почти все время там и провожу или на раскопках) А потому мне будет очень приятно вас навестить)*
  11. proxy

proxy Игрок

Ура!!!:th_luvluv1:
  12. Patty

Patty Игрок

Ну что? Пожалуй я продолжу.

Глухие удары, чего-то железного и острого о камень , гулко разносились по пещере. Периодически раздавались возгласы и брань из-за сломавшегося инструмента, или доставшейся неплохой добычи. Здесь, затерянной в пустынях Морока пещере, населенной полчищами ужасных насекомых, трудились люди всех званий и профессий. Они добывали различные полезные материалы, кто-то на благо своих гильдий или семей, а кто-то для удовлетворения своего самолюбия. Но пока все были там, все были равны. Никто не имел особого имени, все они были искателями. Именно там и любила находится некогда послушница, а теперь высшая священница. Она помогала людям попадавшим под обвалы и копала сама. Там никто не знал кто она, и она не знала кто эти люди, но относилась к ним хорошо. Хотя коненчно как только они уходили оттуда, они забывали про нее навсегда. Иногда она прерывалась в раскопках и выходила из пещеры, гулять по пустыне. Конечно это не были ее родные поля Иды, и тут не росли хоть и редкие но все же растения,- "песок везде одинаков"-, думалось ей.

Первая прогулка за пределы города состоялась когда ей исполнилось 3 года. Бабушка и мать повели ее гулять в те поля, где когда-то они стали друг для друга, теми кем были сейчас. Вместе с матерью и бабушкой они танцевали босые на песке, и смеялись, смеялись как-будто бы были сейчас самыми счастливыми людьми на всем свете. Когда слегка стемнело, мать развела костер, и стала танцевать танец горя и холода. Такого контраста девочка никогда не видела в своей жизни - рядом бушевал огонь, а танец матери выражал скорбь, утрату и боль.
    Потом она конечно же устала и уснула прямо у бабушки на коленях, но запомнила этот день на всю свою жизнь. Вынеся для себя урок - вещи в этом мире не всегда такие какими кажутся на первый взгляд, и по этому не стоит поспешно судить насколько совместимы они могут быть.

"Пожалуй надо вернуться в пещеру собрать вещи и отправится домой...", - прервав воспоминания подумала девушка и направилась к месту раскопок. Собравшись она открыла портал, портал в место которое она помнила всегда и не могла забыть, портал на поля Иды.

Полет оказался быстрым, быстрее чем она надеялась. Возвращаться домой впервые за 5 лет ей было очень страшно. После смерти бабушки она ни разу там не побывала.

День похорон был ужасен. С утра никто из слуг не мог найти мать. От этого ненависть девушки к ней только усилилась. " Ка она могла!? Как!? Она никогда не любила бабушку!? ЧТо же он аза человек!? Как!? Как, ОНА! Она могла стать ТАКОЙ!?"
    Когда эмоции слегка при утихли, она отдала распоряжение начать похороны через час, по всем обычаям Рахеля. Когда церемония началась ни единой слезы не прокатилось с ее глаз. "Никогда, Больше, Не плакать!"...

Идти по песку было легко и привычно, босыми то ногами. Когда при посвящении ей выдали новую форму она была мягко говоря разочарована обувью. Пока новоиспеченная высшая священница дошла до центральной площади Юно, туфли натерли ей мазоли так, что пришлось искать скамейку где-бы присесть и перевязать их, ну или на худой конец залепить пластырем. Сейчас, 3 дня спустя, она уже свыклась с ними и научилась ходить на высоком каблуке, но пройти по родному песку не почувствовав его всей стопой не могла.
    Черное платье волочилось длинным шлейфом по песку поднимая за собой небольшие слои песка в воздух. Не заметно для себя девушка перешла с шага на полу танцующую походку, а затем скинув связку с инструментами пробежалась вперед и резко закрутилась, поднимая вокруг себя невысокую стену песка. Она смеялась и танцевала, она была счастлива, она была дома!

На этом я думаю на сегодня все)
    Trami нравится это.
  13. Shooshoo

Shooshoo Игрок

Ищо *_*
  14. Patty

Patty Игрок

Shooshoo Выдадим^^ в обязательном порядке) Сейчас с пати в Айсе погуляем и еще выдадим)
  15. Lars

Lars Игрок

Хм.. Пепел на мою голову, если я слепой читатель!:*А*: Но с того дня.. Когда ушла бабушка, Вы не встречали маму? Что заставило ее стать танцовщицей и чему(или кому?..) был посвящен танец в ту далекую ночь - воспоминание из детства?
    "Когда слегка стемнело, мать развела костер, и стала танцевать танец горя и холода..."
    Холодно за окном - поэтому читается вдвойне хорошо. Спасибо :)
  16. Twista

Twista Игрок

Хорошо, что не "автоматисечкая" биография...
  17. Patty

Patty Игрок

Lars наверное слепой) потому что я стала Хай присткой) А танцевала она потом как простой человек вернувшийся домой)
  18. KickFlip

KickFlip Игрок

Пикольно) Пиши ещё)
  19. Садистка

Садистка Игрок

понравилось, только грамматических ошибок много)
  20. Patty

Patty Игрок

KickFlip сяб))

Садистка ты что! в них моя жизнь! =_= я без них никак не могу... угу)