если есть 2 оконный хп,то качаться надо в торе 80-90(1 этаж касы),качь быстрый не плохая практика перед лабой(хотя каса тупая обычна падает особо не успев сделать не фига,1 опасный скилл это спираль.)
возник такой вопросик: будет качаться бс стр-аги. только соло и новичком. просто для фана на досуге. какое оружие предпочтителей для бса? пока остановил выбор на бардише. и есть ли смысл в хертбрейкере?
В идеале конечно же лучший выбор - это хурикан, но его цена неоправданна высока :T_T: Из недорогих и доступных топоров предпочитаю Bardiche ;) На счет брейкера, если его и использовать, то только с высокой заточкой, такой вариант тож неплохой, особенно радует увеличение апсд ^_^
Мб вам и не понравится мой вариант, но я качался до 75 на хаях, дальше до 98 на хил вилах, это даже быстрее, чем в одине. Причём ещё и вагон зеней можно зарабовать.
да я как тока стал нормально жить сразу качался на хилвиндах мамонитами БСом. ЗЫ Помоему качаться на касах можно и после 90+ +)
берешь начит идешь в тор, кушаешь конверт, кастуешься и кткткткткткткт так же не помешает алиска и бронька огня +)