Мой первый гайд по раскачке персонажа - Боевой Кузнец Имейте ввиду по этому гайду я сам прокачал кузнеца на рейтах 3х/3x/1x до 99 , если вы качались по другому билду и гайду , то обходите этот топик=) 1.Создаем персонажа со статами 9 стр/9 аги/9 декс 1-10 лвл - Поринги , Лунатики , Споры (С Новис Потами) (Аги оставляем 9 качаем Стр и декс до 28) 10-20 лвл - Споры (С Новис Потами) (Все еще качаем декс с стр до 28) 20-40 лвл - Волки (2 раза вниз от пайона) (Докачиваем декс с стр до 28 и делаем максимальный упор в аги) 40(вообще до 40 джоба)60 лвл - Те же самые волки , Пеко-Пеко , Тары , Зеромы (Упор в аги) (как взяли вообще до 40 джоба)60 лвл - Те же самые волки , Пеко-Пеко , Тары , Зеромы (Упор в аги) (как взяли бса)60-80 лвл - Уря Мы БС! Качаем Джобы на волках , делаем адреналин 5 , овер траст 5 , префекшен 5 , максимизен повер 5. После этого нам нада обязательно добыть Двуручный Виндовой Топор желательно +5(чтоб быть уже совсем госу) , Закупаем мясо в телегу и на руках 100-130 и вперед пинать марков аж до 80 лвла! (P.S сам шел на марков с 55)) 80-99 - Мерманы , Марки , Котики , Тор Айс Один - Водилой На счет статов после прокачивание аги до 99 выбирайте сами , я делал макс уклон в стр ибо качался соло , если вы собираетесь быть водилой качайте вит=) Ваш 4FuN
Я качался на рейтах 1/1/1 до 99 кузнеца вобще без гайда и когда не было айсов, торов,лабы и тд шлака) на фриро есть вариант кача легче,анубы,анубы ну и анубы ггг
Надо будет попробовать. Что посоветуешь кроме винд топора . Прошу варианты шмота Минимум : Если есть 20-30кк: Если есть очень крупная сумма денег:
БСом (лучше МСом) в нифе тоже весело, тапорик с сантами, аспа, крит ринги и друг прист с глори. +МСом неплохо в л2 с тем же пристом, мочить можно всех включая синкроса +) (МВП лучше обойти стороной)
Переточенный хеарт брейкер(дешёво стоит) немного шмота на крит\лак\аги файр чант - и топаем к слиперам Оо. Я там БС-а качал с 65 лвла - вполне быстро.
В плане финансов это куча натурок и раф ориков(9% дропа), я думаю даже эти 2 пункта дропа покрыли расход на КТ.
Херт брейк тру пушка, и хурикен тож тру... Хз даж что лучше... А еще мона мечег +50 крит, бафало сет, фар и фаир чант на слипов. Тож тру буит)