Раскачка Боевого Кузница

Тема в разделе "Торговцы и Кузнецы", создана пользователем 4FuN, 5 ноя 2008.

1. 4FuN

4FuN Игрок

Мой первый гайд по раскачке персонажа - Боевой Кузнец
    Имейте ввиду по этому гайду я сам прокачал кузнеца на рейтах 3х/3x/1x до 99 , если вы качались по другому билду и гайду , то обходите этот топик=)

1.Создаем персонажа со статами 9 стр/9 аги/9 декс
    1-10 лвл - Поринги , Лунатики , Споры (С Новис Потами) (Аги оставляем 9 качаем Стр и декс до 28)
    10-20 лвл - Споры (С Новис Потами) (Все еще качаем декс с стр до 28)
    20-40 лвл - Волки (2 раза вниз от пайона) (Докачиваем декс с стр до 28 и делаем максимальный упор в аги)
    40(вообще до 40 джоба)60 лвл - Те же самые волки , Пеко-Пеко , Тары , Зеромы (Упор в аги)
    (как взяли вообще до 40 джоба)60 лвл - Те же самые волки , Пеко-Пеко , Тары , Зеромы (Упор в аги)
    (как взяли бса)60-80 лвл - Уря Мы БС! Качаем Джобы на волках , делаем адреналин 5 , овер траст 5 , префекшен 5 , максимизен повер 5. После этого нам нада обязательно добыть Двуручный Виндовой Топор желательно +5(чтоб быть уже совсем госу) , Закупаем мясо в телегу и на руках 100-130 и вперед пинать марков аж до 80 лвла! (P.S сам шел на марков с 55))

80-99 - Мерманы , Марки , Котики , Тор Айс Один - Водилой
    На счет статов после прокачивание аги до 99 выбирайте сами , я делал макс уклон в стр ибо качался соло , если вы собираетесь быть водилой качайте вит=)
    Ваш 4FuN​
  2. Бог

Бог Игрок

Я качался на рейтах 1/1/1 до 99 кузнеца вобще без гайда и когда не было айсов, торов,лабы и тд шлака)

на фриро есть вариант кача легче,анубы,анубы ну и анубы ггг
  3. Insr

Insr Игрок

Мощный гайд , картинок хоть наделал бы.
  4. rater

rater Игрок

Надо будет попробовать. Что посоветуешь кроме винд топора . Прошу варианты шмота
    Минимум :
    Если есть 20-30кк:
    Если есть очень крупная сумма денег:
  5. Бог

Бог Игрок

в обоих вариантах платишь человеку что бы он за тебя раскачал чара и всё)
  6. rater

rater Игрок

Нет так непрокатит. Чаров качают сильно дорого теперь =) Я именно про шмот говорю.
    Соло кач
  7. Risen From Eternity

Risen From Eternity Игрок

БСом (лучше МСом) в нифе тоже весело, тапорик с сантами, аспа, крит ринги и друг прист с глори.
    +МСом неплохо в л2 с тем же пристом, мочить можно всех включая синкроса +) (МВП лучше обойти стороной)
  8. PlanchiK

PlanchiK Игрок

интересно интересно))) надо будет попробывать)\
    а это реально?
  9. FabulouS

FabulouS Игрок

Особенно МСу неплохо в л2 полное отсутсвие джоб экспа.
  10. Sarro

Sarro Игрок

По поводу двуручного виндового топора... Где взять, сколько стоит?)
  11. Переточенный хеарт брейкер(дешёво стоит) немного шмота на крит\лак\аги файр чант - и топаем к слиперам Оо. Я там БС-а качал с 65 лвла - вполне быстро.
  12. Бог

Бог Игрок

слипы уныло я на таких лвлах бил веритов(на локацие где миноросы,там карта хоть падает)
  13. PlanchiK

PlanchiK Игрок

c аиспикои получше будет на слипах))) проверено
  14. Svet

Svet Игрок

Качался на слипах с 80 до 90 с пикой, бодренько так.
  15. PlanchiK

PlanchiK Игрок

и самое главное что не намного дольше чем в одине а в плане финансов это дак вообще не обсуждается
  16. Svet

Svet Игрок

В плане финансов это куча натурок и раф ориков(9% дропа), я думаю даже эти 2 пункта дропа покрыли расход на КТ.
  17. Не у всех есть пика)
    А херт брекер переточеный сможет купить даже нуб)
  18. A Raptor

A Raptor Заблокирован

Херт брейк тру пушка, и хурикен тож тру... Хз даж что лучше... А еще мона мечег +50 крит, бафало сет, фар и фаир чант на слипов. Тож тру буит)
  19. Raymax

Raymax Игрок

угу тока во второй окно линкершу прищепить
  20. Я ващ качался, агильником на питухах)тож быро