WoE 05.11.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Aeronaft07, 5 ноя 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Brightori

Brightori Заблокирован

да без всяких кабы, разве на прошлом гв небыло очевидно? Яки и ПЛ явно не стратеги, вы чотко записывает каждый фраг, снимаете мувик, выползаете на форум орать о чьей то некчомности. А о том что вам при всей ваше крутости на прошлом гв не разрешили взять Хаос, а на этом разрешили - вы тихо умалчиваете, ну или не догоняете. Второе с учётом повышенной популяции интеллектуалов в яках - весьма вероятно.
  2. Greedo

Greedo Игрок

брайтори ты бы хоть нарисовал что-нибудь, а то скоро совсем заплывешь, будешь писать одну и ту же фразу каждую страницу изредка переставляя слова местами
  3. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Меня пугает, что меня до сих пор веселит бред Брая...
  4. Renzoku

Renzoku Игрок

Вспомнилась песня КИШа вот небольшой отрывок:
    Полный Текст

Может быть это его случай?
    Сибиряк и Norg нравится это.
  5. Gromf

Gromf Игрок

Брай, если ты такой хороший стратег, то чем вызваны сливы Альянса, заснятые на мувиках? *Если вы такой умный, то почему такой бедный?*

Да, на прошлом ГВ ШТ мешались, а на этом ГВ Альянс помешаться бы едва ли бы успел.
  6. Омги, юзаем рувачи. :*А*:
    Скрин так для затравки, а то топик чот умирает.

[​IMG][​IMG]
  7. PHOENIX

PHOENIX Игрок

Антон все пропустил
    Ы Брай опять рассказывает, что мы на самом-то деле ничего из себя не представляем? :D
  8. Бог

Бог Игрок

прочитал 20+ страниц унылые вобще(
    Если бы не пост Дивины который улыбнул время было бы потрачено вобще зря)

Насчёт руления,есть простая истина,если костяк гильдии задрачивается в ро,то всё норм с марками,расходом,онлайном и тд.

Так что на данный момент на вопрос о том будет ли рулить альянс,ответ: 100% нет.Если соберутся в 1 гильдии,мб народу с большим трудом наберётся для активного занятия гильдией,тогда может что то и будет путное.
  9. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

Ну ты крут чувак! Это же надо - в клоке делать снимки вместо того чтобы нейтрализовать вражеских хв. Отец...
    Так то прорыв был - как то не до рувачей/сайтов было.

2 Баки: На следующем ГВ у вас появится реальная возможность показать мощь вашего альянса. Потерпите, недолго осталось)
  10. Asperon

Asperon Заблокирован

Беганье за вами не входит в наши планы на ГВ :gg2:
  11. Это скриншот из снятого видео )
  12. Сефирот

Сефирот Игрок

Понтом я посчитал только слова о том что Али ПЛ+Яков так силен, что даже воевать неинтересно. По сему я привел пример варианта достойной опозциции этому Али. Только и всего.
  13. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

При всем моем уважении эти слова что али ПЛ+Яки так силен, что воевать не интересно близки к правде. Даже незнаю что можно противопоставить этому али. У этого али есть опыт установки непоходимых дефов, есть высокий скилл межгейта. Нет слабых сторон.

Ну может есть шансы у али Ежи-Хаос, и то скорее из-за численного превосходства нежели от скилла игры. Но я бы на это мочилово посмотрел - эпическая была бы битва=)

С учетом амбиций Яков и ПЛ я предполагаю что они захотят захватить другие замки одновременно удерживая Пай... Ну мне так кажется во всяком случае)
  14. Сефирот

Сефирот Игрок

Паш я поясню, дабы не быть голословным.
    Бри3 всё ГВ дефили Апельсины (друг за соседним компом сидел он оттуда)
    Бри 5 как всегда лотереили слабые гилд. Потом пришли СОТВ с Кафрами и поставили деф.(друг мультом бегал бегал лотереил, т.к. в дефе скучно было, да и сам я побежал туда разок имп кокнул)
    Лу2 дефили ДА (Собсно Али их и атачил)
    В3 дефили ОМГ( по сле атак на ДА побежали туда)
    ЧУ3 ПЛ+Яки (бегали мультами смарели чо там творится и скринили деф ПЛ+Яков)
    Таким образом все события происходящие во всех замках были под контролем. Вот как то так.
  15. Сефирот

Сефирот Игрок

Сейчас безусловно соперников сильных нет такому Али. Поэтому я и привел пример достойной оппозиции.
    Кроме того к чему был мой пост про "достойную оппозицию". Лично мне не хотелось бы развала Али ПЛ+Яков. Как раз наоборот хочется Эпической битвы!!! :)
  16. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

Одна часть умрет от лагов из-за большого количества народу. Остальные перебьют друг друга)
  17. d-e-n

d-e-n Игрок

Я на арене был 2 раза на ФриРО и поряка 10-ти раз за всё время игры в РО (около шести лет.. а может и больше - не запоминал дату начала игры).

Желчь привиделась. Обычно негативно высказываюсь по поводу подтасовки фактов, попыток очернить кого то голословно или посредством мнимых доказательст. Ну и откровенного хамства, разумеется. Так получается, что гильдия Якудз, а в последнее время к ним присоеденились и ПЛ, обычно на таких методах обычно и строит свой пиар. От сюда негативное отношение к этим гильдиям.

С теми же Омгами говорил, на мой взгляд, вполне доброжелательно. Если задел своими словами - нечайно. Извиняюсь..

ПС, целью посещения ГВ топика у меня является желание узнать о новостях с фронта. Новых веяньях, альянсах, позиционировании гильдий и т.п. Например мне гораздо интереснее читать пост Гобуса (извиняюсь если исковеркал ник), где он в полушутливой форме описывает малознакомые мне гильдии, чем посты мемберов Якудза, где они рассказывают про разнообразные формы какашек.

ППС, в среди "форумных бойцов" Якудзы, имхо, есть и вполне адекватные личности. С ними у меня вроде ещё не было перепалок.
    Clyde нравится это.
  18. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

Просто первое это обсуждение/высказывание мнений о ГВ/информация/и т.п. а во втором случае это по большей части троллинг. Первое правильнее, но блин второе прикольнее =)
    Если бы не было второго этот топик умер бы на 10-той странице. Няфту хорошо, всем остальным - нечего почитать на работе в перерыв...
  19. Brightori

Brightori Заблокирован

честно - не вижу проблем в альянсе ПЛ + Яки, если они будут атачить - тем кто дэфит есть куда разрастаться, например ДА + Апельсины. Если они будут дэфить, тоже есть кем выносить.
  20. d-e-n

d-e-n Игрок

Брай, до последнего времени ДА и Апельсины довольно не плохо справлялись и сами. Причём и тем и другим есть куда расти и самостоятельно. Не уверен, что их объединение пошло бы на пользу каждой гильдии в отдельности (хотя скорее всего деф бы они поставили по настоящему адский :) )

Не согласен. И потом, почему 10 страниц - это плохо? Если вычистить весь бред, взаимные оскорбления и откровенный само-пиар, будет те самые 10 страниц самого интересного. Ну и кроме того, цивилизованный настрой общения в ГВ топике привлечёт новых желающих высказать своё мнение. Так что информации станет значительно больше, чем есть сейчас.

Причём в удобочитаемом виде, а не как сейчас - крупицы информации, которые нужно выискивать, процеживая фекалии.
Статус темы:
Закрыта.