WoE 05.11.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Aeronaft07, 5 ноя 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Brightori

Brightori Заблокирован

На форуме с:
    4 апр 2008
    да без всяких кабы, разве на прошлом гв небыло очевидно? Яки и ПЛ явно не стратеги, вы чотко записывает каждый фраг, снимаете мувик, выползаете на форум орать о чьей то некчомности. А о том что вам при всей ваше крутости на прошлом гв не разрешили взять Хаос, а на этом разрешили - вы тихо умалчиваете, ну или не догоняете. Второе с учётом повышенной популяции интеллектуалов в яках - весьма вероятно.
  2. Greedo

Greedo Игрок

На форуме с:
    6 авг 2008
    брайтори ты бы хоть нарисовал что-нибудь, а то скоро совсем заплывешь, будешь писать одну и ту же фразу каждую страницу изредка переставляя слова местами
  3. Fungineerka

Fungineerka Игрок

На форуме с:
    2 апр 2008
    Меня пугает, что меня до сих пор веселит бред Брая...
  4. Renzoku

Renzoku Игрок

На форуме с:
    8 авг 2008
    Вспомнилась песня КИШа вот небольшой отрывок:
    Полный Текст

Может быть это его случай?
    Сибиряк и Norg нравится это.
  5. Gromf

Gromf Игрок

На форуме с:
    25 май 2008
    Брай, если ты такой хороший стратег, то чем вызваны сливы Альянса, заснятые на мувиках? *Если вы такой умный, то почему такой бедный?*

Да, на прошлом ГВ ШТ мешались, а на этом ГВ Альянс помешаться бы едва ли бы успел.
  6. Дикий Чувак

Дикий Чувак Игрок

На форуме с:
    11 апр 2008
    Омги, юзаем рувачи. :*А*:
    Скрин так для затравки, а то топик чот умирает.

[​IMG][​IMG]
  7. PHOENIX

PHOENIX Игрок

На форуме с:
    3 авг 2008
    Антон все пропустил
    Ы Брай опять рассказывает, что мы на самом-то деле ничего из себя не представляем? :D
  8. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    прочитал 20+ страниц унылые вобще(
    Если бы не пост Дивины который улыбнул время было бы потрачено вобще зря)

Насчёт руления,есть простая истина,если костяк гильдии задрачивается в ро,то всё норм с марками,расходом,онлайном и тд.

Так что на данный момент на вопрос о том будет ли рулить альянс,ответ: 100% нет.Если соберутся в 1 гильдии,мб народу с большим трудом наберётся для активного занятия гильдией,тогда может что то и будет путное.
  9. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

На форуме с:
    3 июн 2008
    Ну ты крут чувак! Это же надо - в клоке делать снимки вместо того чтобы нейтрализовать вражеских хв. Отец...
    Так то прорыв был - как то не до рувачей/сайтов было.

2 Баки: На следующем ГВ у вас появится реальная возможность показать мощь вашего альянса. Потерпите, недолго осталось)
  10. Asperon

Asperon Заблокирован

На форуме с:
    8 июн 2008
    Беганье за вами не входит в наши планы на ГВ :gg2:
  11. Дикий Чувак

Дикий Чувак Игрок

На форуме с:
    11 апр 2008
    Это скриншот из снятого видео )
  12. Сефирот

Сефирот Игрок

На форуме с:
    14 янв 2008
    Понтом я посчитал только слова о том что Али ПЛ+Яков так силен, что даже воевать неинтересно. По сему я привел пример варианта достойной опозциции этому Али. Только и всего.
  13. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

На форуме с:
    3 июн 2008
    При всем моем уважении эти слова что али ПЛ+Яки так силен, что воевать не интересно близки к правде. Даже незнаю что можно противопоставить этому али. У этого али есть опыт установки непоходимых дефов, есть высокий скилл межгейта. Нет слабых сторон.

Ну может есть шансы у али Ежи-Хаос, и то скорее из-за численного превосходства нежели от скилла игры. Но я бы на это мочилово посмотрел - эпическая была бы битва=)

С учетом амбиций Яков и ПЛ я предполагаю что они захотят захватить другие замки одновременно удерживая Пай... Ну мне так кажется во всяком случае)
  14. Сефирот

Сефирот Игрок

На форуме с:
    14 янв 2008
    Паш я поясню, дабы не быть голословным.
    Бри3 всё ГВ дефили Апельсины (друг за соседним компом сидел он оттуда)
    Бри 5 как всегда лотереили слабые гилд. Потом пришли СОТВ с Кафрами и поставили деф.(друг мультом бегал бегал лотереил, т.к. в дефе скучно было, да и сам я побежал туда разок имп кокнул)
    Лу2 дефили ДА (Собсно Али их и атачил)
    В3 дефили ОМГ( по сле атак на ДА побежали туда)
    ЧУ3 ПЛ+Яки (бегали мультами смарели чо там творится и скринили деф ПЛ+Яков)
    Таким образом все события происходящие во всех замках были под контролем. Вот как то так.
  15. Сефирот

Сефирот Игрок

На форуме с:
    14 янв 2008
    Сейчас безусловно соперников сильных нет такому Али. Поэтому я и привел пример достойной оппозиции.
    Кроме того к чему был мой пост про "достойную оппозицию". Лично мне не хотелось бы развала Али ПЛ+Яков. Как раз наоборот хочется Эпической битвы!!! :)
  16. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

На форуме с:
    3 июн 2008
    Одна часть умрет от лагов из-за большого количества народу. Остальные перебьют друг друга)
  17. d-e-n

d-e-n Игрок

На форуме с:
    6 май 2008
    Я на арене был 2 раза на ФриРО и поряка 10-ти раз за всё время игры в РО (около шести лет.. а может и больше - не запоминал дату начала игры).

Желчь привиделась. Обычно негативно высказываюсь по поводу подтасовки фактов, попыток очернить кого то голословно или посредством мнимых доказательст. Ну и откровенного хамства, разумеется. Так получается, что гильдия Якудз, а в последнее время к ним присоеденились и ПЛ, обычно на таких методах обычно и строит свой пиар. От сюда негативное отношение к этим гильдиям.

С теми же Омгами говорил, на мой взгляд, вполне доброжелательно. Если задел своими словами - нечайно. Извиняюсь..

ПС, целью посещения ГВ топика у меня является желание узнать о новостях с фронта. Новых веяньях, альянсах, позиционировании гильдий и т.п. Например мне гораздо интереснее читать пост Гобуса (извиняюсь если исковеркал ник), где он в полушутливой форме описывает малознакомые мне гильдии, чем посты мемберов Якудза, где они рассказывают про разнообразные формы какашек.

ППС, в среди "форумных бойцов" Якудзы, имхо, есть и вполне адекватные личности. С ними у меня вроде ещё не было перепалок.
    Clyde нравится это.
  18. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

На форуме с:
    3 июн 2008
    Просто первое это обсуждение/высказывание мнений о ГВ/информация/и т.п. а во втором случае это по большей части троллинг. Первое правильнее, но блин второе прикольнее =)
    Если бы не было второго этот топик умер бы на 10-той странице. Няфту хорошо, всем остальным - нечего почитать на работе в перерыв...
  19. Brightori

Brightori Заблокирован

На форуме с:
    4 апр 2008
    честно - не вижу проблем в альянсе ПЛ + Яки, если они будут атачить - тем кто дэфит есть куда разрастаться, например ДА + Апельсины. Если они будут дэфить, тоже есть кем выносить.
  20. d-e-n

d-e-n Игрок

На форуме с:
    6 май 2008
    Брай, до последнего времени ДА и Апельсины довольно не плохо справлялись и сами. Причём и тем и другим есть куда расти и самостоятельно. Не уверен, что их объединение пошло бы на пользу каждой гильдии в отдельности (хотя скорее всего деф бы они поставили по настоящему адский :) )

Не согласен. И потом, почему 10 страниц - это плохо? Если вычистить весь бред, взаимные оскорбления и откровенный само-пиар, будет те самые 10 страниц самого интересного. Ну и кроме того, цивилизованный настрой общения в ГВ топике привлечёт новых желающих высказать своё мнение. Так что информации станет значительно больше, чем есть сейчас.

Причём в удобочитаемом виде, а не как сейчас - крупицы информации, которые нужно выискивать, процеживая фекалии.
Статус темы:
Закрыта.