В общем в первой теме получил "исчерпывающий" ответ. На сколько я знаю, раньше по крайней мере казалось, не принято обвинять человека не доказав его вины. Доказательств как своей вины, так и пострадавших со мной людей представлено не было, кроме "На каком основании я обязан что-либо кому-то предоставлять, если я уверен в том, что этот человек - виновен?" Интересно просто откуда такая уверенность? Бан скорее всего получен автоматически (других препосылок просто не было) "безотказной" системой защиты, но не бывает ПО без ошибок и это признается даже Билли Гейц, но Х`у этого не понять и он не верит в то, что его система может ошибиться. Как все было: Человек вчера вечером до выключения сервера на профилактику находился в онлайне пристом в Пронте - почему тогда не последовало банов или чего подобного? После "успешного" обновления как его аккаунты, так и мои (были у нас общие чары) оказались в бане - вопрос почему? Ведь после обновления ни я, ни он не входили на сервер. За примерами ошибок ПО, банящих не за что, далеко ходить не надо. Те кто играл на голде, знают, что там запрещена была привязка окон, т.к. система защиты реагировала на это отнюдь не в пользу игрока! PS 2Сибиряк представь себе
Достаточно смехотворное утверждение. Икс всегда идёт на диалог. Наверное, всё-таки стоило пообщаться с ним через ЛС или аську, а не устраивать на форуме бурю в стакане воды. Если бан действительно "беспричинен", это можно доказать. Не стоит думать, что Александр ради того, чтобы доказать кому-то свою "непогрешимость" будет отворачиваться от доказательств чьей-то невиновности.
могу предположить за что бан вам было сделано замечание(иксом) о том что на сайте вашей гильды находятся ссылки на скачку всяких читов для РО(зум хак например) и вам посоветовали убрать эти ссылки от туда так как их там нахождение может привести к бану upd. о кстати что нашол это же написано и на вашем сайте(интересно как это туда попало)
ну неужели я бы стал писать тут не пообщавшись в аське? Тем более, что многие вопросы уже решал с ним по средствам аськи. На мои посты конкретных ответов так и не последовало. А при выяснении как доказать свою невиновность было получено (не мной, но моими словами) "высылайте HDD, а там будем смотреть было ли ПО постороннее или нет".
какое дело, что находится на сайте нашей гильдии? И соответственно как это может повлиять на мою виновность. Достаточно смехотворный довод, т.к. наркоторговец не обязательно должен быть наркоманом!!!
Не, ну правда, сколько можно уже банить ботов. Чем они мешают? подумаеш бьют лут и хлам всякий. Он же не дюпер? Якудзы норм ся чуствуют, а чувак паходу запустил бота без прокси и словил такую шнягу. Жалко парнягу.
Скажи какова цель этого топика? Раскрыть всем глаза на злобную сущность Икса? Правила прочитай, тебя можно забанить хотя бы за это А также за Ну и наконец, Ссылко
Вы действительно верите, что создание нескольких подобных тем повлияют на положительный исход Вашей ситуации?
Раз вы лучше меня знаете, во что я верю, и что я понимаю, тогда для чего вы создаёте подобные топики? Догадайтесь обо всём самостоятельно, вы же имеете такую возможность.