Господа, если я лузер в поиске, то прошу простить меня. Просто я перерыл массу информации, причём с разных серверов РО, и, если честно, банально запутался. Вопрос вот в чём. Даёт ли скилл БлэкСмитта, называемый Weaponry Research, прибавку к проценту удачной ЗАТОЧКИ шмота. Я НЕ спрашиваю про шанс удачи при крафте оружия. Вопрос касается именно заточки брони, обуви, шапок и т. д. Например, будет ли шанс удачной заточки БСом Баклера с +4 на +5, равен 70%, а не 60, как у иных персонажей и у БСа без Weaponry Research? Вот, собственно, и весь вопросик... Заранее благодарен за терпение и ответы.
В теме про профу БС указано, что скилы БСа никак не влияют на шанс заточки, читать надо много и внимательно.
Нет. Читайте хотя бы описание скилла... This skill DOES NOT improve upgrading chances at an Upgrade NPC!!1
Спасибо всем ОГРОМНОЕ!!! ... хотя ответ от H e a D мне понтавился больше всего :-) Тему можно прикрыть, а я пошёл учить английский с албанским на пару...
чорт, вы разрушили теперь один из моих мифов в которые я верила... Пойду поплачу Т_Т Остатся теперь только ждать нового года и Деда Мороза
шмот на лак. глори. госпель-статы. для ценителей - лаковая марионетка. поклонники мотровского идола Авдруг и толкователи таинстенных зеноизречений точили сакральным домиком.. как давно это было..