О правилах хорошего тона by Izya

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Deadmau5, 4 ноя 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Зайцерез

Зайцерез Игрок

Хммм, видать ты без батл лога играеш, там явно видно что после спадения каста я сразу вешаю новый.
  2. tvorog

tvorog Игрок

кочался в нейме с химиком Мусечка.. вериш нет прекрасно водила мобов для пати была признаной лутшей водилкой за день всей патькой :bingo:

нужно проще относитца к ситуациям в игре

ну незнаю.. я всегда считал что "всегда держать каст" это старый дедовский способ когда кастовался сначало прист потом с задежкой на каст следующий игрок... потом долька секи и новый игрок и так всю пати.. у тя кончаетца каст... ты кастуеш ся и потом остальных по списку до того как у них спал их каст прошлый (помниш мы задержку перед первым игроком делали?) а кричат "КАААСТ" кокраз когда твой каст спал у него и пока ты дойдёш до конца списка они нервничают... не неверю я в твою версию "всегда держу каст" =(
  3. Зайцерез

Зайцерез Игрок

Если водит,то естессно ет тру, но если Лезет виз или снип, который Через 5 сек дохнет, и орёт что присты кривые-дурные а сам ткак делает за пол часа оч оч много раз, то тут уже нехватит ни рук ни нервов.
  4. Feature

Feature Игрок

[QUOTEНЕ в етом дело. А в людях, которые с одного раза непонимают, что так делать ненадо.][/QUOTE]
    Если человек не умеет учиться на чюжих ошибках, пусть учится на своих, твое же дело реснуть, а если сольётся раз 10, то гляди и опыт появится, вдруг чего-то поймёт =)
  5. Мурт

Мурт Заблокирован

да пристов нужно уважать только за то, что он смотрит за всеме остальными в пате. а эти остальные смотрят только за собой, как бы ему не убиться и вовремя вингануться.

+100500
    впереди должен быть только водилка, и это явно не хв в торе, или снип в одине.
    вот пока каждый будет чужой работо заниматься, до тех пор будут дохнуть.
    если каждый в пате знает свое место, то присту легче многократно работать.
    да? а хп нужно будет не только его реснуть, но и похелить и обкастовать. а за это время могут слиться другие люди, которые слились изза этого набирающегося опфыта нуба
  6. Зайцерез

Зайцерез Игрок

А если непонемает после слитых % ? и тупо лезет вперёд по 10, 20 , 30 и больше раз. Иногда получается отхилять, но когда невыходит, просиш по-человечески , непомагает. Просиш второй раз - тебя неслышат после третьего раза - предупреждаю, что ресать небуду, лезут дальше - нересаю. Начинают успокаиваться по-тихоньку.
  7. Key

Key Игрок

Тяжела и неказиста жизнь фуллсаппортного приста (с)
    В принципе, подобные темы по умолчанию предоставляют благодатную почву для флуда, но все же я думаю что первый пост уже как следует обсудили, перетерли и пустились в левые холиворы, чтобы я мог закрывать тему с чистой совестью.
Статус темы:
Закрыта.