О правилах хорошего тона by Izya

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Deadmau5, 4 ноя 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Мурт

Мурт Заблокирован

мдя
    встречал множество пристов, которые все успевают, но которым все равно пишут "хилу блин", "кири блин", "сумку неуд". таких людей не уважаю, ибо считаю пристов\хп - самой сложной профой ро. на гв на каче и тд. ибо от его работы зависит больше, чем от коголибо из всей пати.
    а человек пишет просто, насколько его это все достало.
    а не бредово ли писать "Ну не бредово ли?)", услышав об этом человеке впервые в этой темке?
    есть такие люди в ро. их мало, но они есть. И Изя один из них
  2. Садистка

Садистка Игрок

стиль написания не нравица...уж слишком гневно и наболевше вышло...
    а так многое жизненно
  3. Dissonans

Dissonans Игрок

Я высмеиваю то, что написано, а не того кто написал.
    Если этот Изя = Фуля, то о его рукастости я знаю не по наслышке. А в том, что он написал бредятину - я могу убедится в данный момент времяни, лицезрея первый пост в теме)

P.S. ХП сам переодически играю и могу сказать, что всех нетерпеливых и невникающих можно слать во всякие интересные места.
  4. Fungineerka

Fungineerka Игрок

От приста, конечно, много зависит, но все-таки хорошая пати с кривым пристом более-менее нормально живет, а вот нупская патька даже с отличным скорее всего обречена, так что не настолько много от приста зависит.
  5. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

Чем определяется уровень рукастости приста?

Сюда не отправлять,ибо там ничего толкового нету
  6. Dissonans

Dissonans Игрок

Своевременные касты. К ним относятся и пневмы, рек и проч.
    ХП который незнает что и куда - приравнивается ко второму окну.

P.S. Согласен с Фунжи.
  7. Gromf

Gromf Игрок

Full Support (для своих Изя) - Oskom осиливал кидать касты раньше, чем они кончатся.

Чтобы так писать нужно иметь действительно высокий уровень игры, на моей памяти ХП, которые могли бы так написать, просто решали для себя вопрос тем, что в пати с нубами не ходили. Тупить могут игроки любого уровня (не выспался, нет настроения и т.д.), но игрок высокого уровня никогда не будет огрызаться, если замечание сделано по делу.
  8. LuckySoul

LuckySoul Игрок

Спасибо большое.=)
    Теперь я понимаю,что не я виноват в сливах пати)) Всё это люди,которые нуждаются во мне больше,чем допустим,тот же виз,который почти скастовал гаст,но вдруг упал))
  9. Trism_egist

Trism_egist Игрок

понравилось.....прочитал в первый раз, но мне кажется отдает подобной темой "от приста всем игрокам"(или как-то так. лень искать) вцелом не так уж и плохо.
  10. Я понила.... все слитые пати - это просто плохие игроки.А пати в нейм 70+ которые падают от 2-х некров (см пункт 16) просто сборище нупов? :)
    Сама играю хп не первый год, и когда иду в пати другим персом, хочется как то что бы каст, хил и тп были вовремя. Помню как то Хпристи через пати лист кастила на мой труп асу а я сидела за компом и смеялась... толи от очередного слитого %, толи от этой Хпристи:rolleyes:
  11. usver

usver Игрок

Спасибо что вспомнили и обо мне!

Спасибо автору за такой замечательный пост ! :)

Кстати определение крутости тоже писалось в чувствах!
    И тоже после слива нубской пати ..
    и все же какая бы крутая пати не была.. если нубо прист .. сольються они так же скоро!!!
    А крикунов.. которые под кастом и 100% нр орут о хиле и касте .. я посылаю на }{!
  12. Feature

Feature Игрок

Вот насчёт асы вчера был случай, ходила в пати в нейм, ХП давал асу всем, кроме меня (я бегала крео), на мой 10 вопль об асе он заявил "а тебе то она зачем". Даже слов на таких пристов не находится.
    Ради тактичности ник приста называть не буду.
    Такие же вещи некоторые ХП делают по отношению к дуэту. Очень огорчает.
  13. Wild

Wild Заблокирован

А зачем крео асса? О_О!?
  14. Feature

Feature Игрок

А зачем она тебе?
    Уважаемый, ники ваших персов в студию, если попаду в пати с Вами специально небуду Вам асу кидать, чтобы Вы заценили и поняли, зачем же чару аса. А то ведать без практического опыта не осилить...
  15. usver

usver Игрок

малышка, ты же крео не сможешь асу кинуть )
  16. Feature

Feature Игрок

Милок, у меня по мимо крео, ещё есть 2 хай присти, так что этот вопрос решаем ;-)
    Одна из которых пока что ещё не лампа, так что в запасе лвлеки для кача в фуллках есть =)
  17. usver

usver Игрок

Ух.. сказала, как будто я пердун старый.. Милок..
    Вообщем ники в подписи )) можешь на меня асу не кидать )
  18. Садистка

Садистка Игрок

есть ещё такие хп/присты, которые не дают кроме аги никаких кастов... зачем.. аги есть бегаешь быстро и нормально)
  19. Wild

Wild Заблокирован

Да собсн, я-то хп, но я не играю;).
  20. Нулизко

Нулизко Игрок

Хм. Согласна со всем, написанным в первом посте.
    Почему-то есть такая тенденция в фулках (не во всех, конечно, но довольно часто), винить во всем приста/хп, даже не пытаясь разобраться в том, почему упала пати. Особенно это было актуально для абисо- и одинопать. В Торе и Неймлессе, как правило, люди более спокойны, но и там тоже бывает всякое. Конечно, бывает, что и сам прист/хп накосячил, не без этого.
    Особенно раздражает, когда в пати какая-нибудь данса тыркающая одну кнопку сервиса все время кача, начинает внушать хп, как ему надо кастовать, когда и кого, а-ля "А вот у меня есть хп, и я когда хожу в Тор, то делаю то-то и то-то". Раздражают товарищи, упавшие в стороне от пати и орущие "Ресссс", "РЕС", "Рес, прииииист, ты чо тупой?", когда бедный прист усердно пытается не слить остатки пати, и его внимание направленно на данный момент туда. Раздражает, когда орут "Каст", когда кастуешь других, и до орущего очередь еще не дошла (воспоминания об Абисе, когда я держала пати одна, с вылетом второго приста, т.е. надо было кидать сани, кастовать пати, хилять, кастовать и встречать водилу и переодически бегать его ресать на другой конец карты). Еще смешило, когда стоишь роешься в Кафре, подходит нечто, скачет вокруг тебя с воплями "Похиляй плизки", "пристя", "Хил плиз", так как дорываешься в Кафре, он уходит со словами "Дура" или что-то напободие. Еще мелкой аколиткой сталкивалась почему-то с сопартийцами, которые почему-то присваивали весь лут, видимо считая, что дамаг - это работа основная и тяжкая, а касты покидать, похилять - сам Бог велел, зачем тут еще лут какой-то (ну, слава Богу, на фри подобной проблемы при шарлуте нет). В любом случае прист - это профессия сложная и многокнопочная, требующая ответственности и быстрой реакции, и дано за нее достойно играть не каждому. Будьте внимательны в выборе ^^
    Kasumi, Гаечка, Milena и 5 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.