а что если бот не программный? /gg

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем salvador, 3 ноя 2008.

1. salvador

salvador Игрок

предисловие. пост проверил на соответствие правилу раздела 5 пункта 5 - "Запрещено публичное распространение, обсуждение программных средств и идей, которые могут нарушить игровой процесс, а также в целом, работу игрового сервера." нарушений, на мой взгляд, нет.

адвокатским делом я не занимаюсь, однако внимательно прочесть 5ый пункт правил сервера я смог. йессесно, у меня встал вопрос - а что если бот, управляющий компьютером - аппаратный?
    речь идет об устройстве с RAM, способном без человеческого участия посылать вслепую команды на юсб контроллер, эмулируя управление мышью и клавиатурой по строго определенному алгоритму, зашитому в RAM. ессесно, этот варез не способен уйти за рамки активного приложения.

фактически - это бот, на 1 компьютер, на 1 приложение единовременно и примитивной логикой.

я прошу Администрацию, если уж не публично, то, по крайней мере, приватно ответить на мой вопрос:
    -что будет, если я использую такого "помощника"?

послесловие - примитивная логика аппарата не позволит кому то озолотиться и одеться на +10. но, например, приста для варки, стоять на месте и кастовать только глори, на отдельном компьютере организовать можно.
    IronMask нравится это.
  2. Рыбаков

Рыбаков Заблокирован

По мне дак это должно быть запрещенно ибо бот и есть бот.Лучше в 2 окна кастуй,ведь для этого и разрешенно оно.
    IronMask нравится это.
  3. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Тоже самое, что и при использовании такого "помощника" на software уровне.
    IronMask, Ракот и salvador нравится это.
  4. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Никто не отследит такого приста.
    IronMask нравится это.
  5. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Не факт.
    Пройдёт время, может и система защиты уже будет высылаться игрокам по почте в виде hardware-девайсов, без которого запуск игры будет невозможен.
    Kofa, IronMask, Ракот и 2 другим нравится это.
  6. salvador

salvador Игрок

соответственно, любое дальнейшее развитие темы(по сабжу) приравнивается к 5.5, иными словами я ничего никаму не скажу :gg2:
    и сам пользоваться не буду, т.к. проще в 2 окна, чем шить рам
    IronMask нравится это.
  7. Сибиряк

Сибиряк Игрок

=)))
    Вы еще затроньте тему наемного и рабского труда
    IronMask нравится это.
  8. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Не стоит.
    Пройдёт ещё время, может и система защиты будет уже не в виде программ или устройств, а в виде специально для этого выделенных людей с молоточками, которые будут сопровождать вас во время игрового процесса, и следить за тем, что бы игрок даже не задумался запустить дополнительное ПО.
  9. Рыбаков

Рыбаков Заблокирован

эта тема в соседнем разделе :)
    IronMask нравится это.
  10. salvador

salvador Игрок

когда я спросил дружка, ачойта за игра такая, в которую ты постоянно играешь? он мне ответил ловко - а ты вот сядь, попробуй... значит так... идешь по этой канализации, бьешь мышек и летучих. у тебя кончается здоровье - ешь мясо, вооот на эту кнопочку...

сейчас я этого друга тихо ненавижу. но только тихо - вдруг опять надует!
    IronMask, Ракот, Глор и 2 другим нравится это.
  11. Insr

Insr Игрок

Боюсь людей не хватит всем , чтоб следили))).
  12. Сибиряк

Сибиряк Игрок

В 37м хватило же )
  13. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

А после не хватает.
  14. Insr

Insr Игрок

Не хватит , ну что вы говарите).
  15. Twista

Twista Игрок

Хватит людей.) Ведь так приятно бить молоточком. О_о
    DeadoN и Садистка нравится это.
  16. Risen From Eternity

Risen From Eternity Игрок

Бугага мои мысли по теме не софтверного бота.
    Выращиваем пару рук, хтя не 101 конечностная кисть слева и трехпала(пяти, десяти у кого какая мыша) справа (с возможностью делать поступательные движения в двумерной плоскости коврика XD), 1 глаз (можно монохром) и примитивный мозг чтоб этим управлял. Биобот - это круто.
    Пы.Сы. все необходимые органы/девайсы для функционирования биобота также следует вырастить/изготовить.

Пы.Пы.Сы. вот до чего доходит маразм на работе в выходной день =_=.
  17. Regent

Regent Игрок

проще при помощи некромантии воскресить труп, посадить его за второй комп - и дать команду, мол ходи за мной, лечи и кастуй меня...
  18. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

угу, воскрешай меня...
    рекурсия, ё-маё!
  19. Lars

Lars Игрок

Хм, аппаратный бот более реалистичен, наверно. Но оккультные и алхимические практики тоже предадим анафеме, на всякий случай..
  20. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Ходят слухи, что некая гильдия на одном из серверов отлавливает припозднившихся прохожих, и сажает их в подвал.
    Там их заставляют круглыми сутками бить рары! Того, кто не выбил 0,02% за день, бьют палками и не дают пить! Беспредел!
    IronMask и Dalairen нравится это.