Priest/HighPriest: Обсуждение билдов.

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Solosander, 7 сен 2007.

1. ext

ext Игрок

cлив засчитан.
    на имп хил не действует.
    визов прекаста ты сольешь, когда войдет толпа под линками и кончатся фрагменты.
  2. Scythian

Scythian Игрок

понятия не имею как хил работает на имп в текущей гв механике фриро, если лечит на ноль, это хорошая новость - в той, откуда я, скиллы на имп не наводились

по остальному:
    не видел на этом сервере никакого "прекаста", я нуп да?
    откуда ты вообще взял этих визов?
    с чего ты взял, что я не в состоянии в браге отлечить 5 человек?

>> cлив засчитан
    твой тоже
    с подобной лексикой - обратно на тот удав, из которого вылез
    если я начну изъясняться ей же, думаю тебе не понравится
  3. Wild

Wild Заблокирован

на имп санки+св тру ставить.
  4. pushOk

pushOk Игрок

Ну не надо так резко обижаться. Сходи на ГВ увидишь прекаст) Насчёт отхилить 5 человек - попробуй когда они получают дамаг волнами, и не одновременно. Хотя думаю и сани не особо могу спасти там, но они надёжнее это уж точно.
  5. DeFate

DeFate Игрок

учи матчасть) (эт про имп)
    На арене бываю более чем часто) могу сказать, в серьёзных замесах санки юзаются постоянно. Даже если надо додавить противника с визом в углу под гаст санки летят, под сакру санки кладутся, сп также не резиновое, под хайд санки бросить, под яблоки, при заходе в деф под кайте, под визов в самом дефе, при проходе локи, когда надо постоянно когото хиллить(ту же сакру) под пати сани кинуть всё не упомнишь. Санки-это один из лучших скиллов приста. Ими не в коем случае нельзя пренебрегать, они могут быть решающими во многих ситуациях. У всех билдов ХП есть сани(ну может кроме вашего ТУ))))) будь то саночник, ФС, МЕ.
  6. Чиби

Чиби Игрок

Вот и я задалась вопросом о распределении скилл поинтов на своей ХП...
    Как их актуально раскидать?
    С санками уже определилась... А вот есть ли смысл брать СВ и суфру?

На мотре две ХП, обе дополняют друг друга, но как уместить все нужное на одной - не знаю XD
  7. Key

Key Игрок

Mistake.
    При МЕ билде санки лезут с трудом и для них полюбому резать придется медитацию/св/магни/рес.
    Выбор каждого.Знаком с фс хайпристами которые санки брали только как проходные к св и вроде об этом не жалеют.
    Не отрицаю полезность этого скилла, но он не является столь решающим, на мой взгляд.Во всяком случае, в ситуацих отличных от ГВ.С гв незнаком.
    Чиби - Св обязательно,суф - по желанию.
  8. DeFate

DeFate Игрок

Я могу сказать свой билд Арена-ГВ приста. С учётом того, что дексы будет около 85+ (с разумным распределением инты и виты) , ну 75 минимум можно предложить следущее:
    Increase SP Recovery Lv.5
    Safety Wall Lv.10 (я бы не резал, можно взять конечно реси порезать св, но она и на каче полезна, и импы сейфетить, всётаки сотни гемов не унесёшь, а сп не резиновое, но 7 должно быть, тогда 3 скила можно ресс взять и базилику улучшить)
    Impositio Manus Lv.3
    Suffragium Lv.3 (наличие суфры у приста врятли даже обсуждается, бывают ситуации, когда брага лежит, а надо кинуть гаст, кинуть сакру при дамаге, присту, кастующему санки, чампу под азурку, всего не упомнишь, очень приятный скилл)
    Aspersio Lv.5
    B.S. Sacramenti Lv.2 (больше я бы не брал, на атаку в принципе, хватит, снимать ед и госты хватит)
    Sanctuary Lv.7 (ну эт обсудили)
    Status Recovery Lv.1
    Kyrie Eleison Lv.4
    Magnificant Lv.3
    Gloria Lv.4
    Lex Divina Lv.5
    Lex Aeterna Lv.1
    Assumptio Lv.5
    Basilica Lv.1 (можно взять и побольше, порезав СВ,но по тому как она используется могу сказаьб, что 20 сек хватает, в конце концов можно обновить поверх старой. А используется она, либо когда противник под госпелом входит, либо под большими дамагами, чтобы отхилить и обкастить? реснуть пати, да применений много, но надо иметь прилично дексы)
    Meditation Lv.10 - приятный скилл, учитывая, что декс много а инт мало.
    Это, конечно, боше аренный билд, чисто на ГВ стоит взять кири 10, тогда и 4 рес на арену.У меня 4 рес с базиликой и БСС не влезал, а брать 1-ый- нерационально, учитывая наличие листиков. Ну и что, заплатишь 3 к вместо 600 зени, на 99 ХП врятлди будет недостаток в ресах.
  9. DeFate

DeFate Игрок

Ну, может быть, про МЕ приста вы правы,но я говорил про случай, когда вы всё же собираетесь им и на ГВ ходить, хотя, конечно, нерационально, но МЕ на респе-приятная вещь))
    Засчёт хорошей дексы санки будут очень быстро класться, а это преимущество нельзя не использовать.
  10. Чиби

Чиби Игрок

Я планирую качать Фс ХП. для себя, кача, МВП.
    Лоу инт - это где-то 46-50+ инты.
    Не тяжело ли будет на данном сервере с такой интой?
  11. Fungineerka

Fungineerka Игрок

На каче не тяжело. Во всех патьках есть сервис или проф. МВП - смотря с кем, наверн. Ну меня лично такой билд устраивает. Сп, канешн, в трудных ситуациях заканчиается, но ет редко.
  12. Чиби

Чиби Игрок

Я тоже об этом подумала + фикс статусников.
    Хотя, статусники не удержали меня от прокачки такой хп на мотре.
  13. Key

Key Игрок

Чиби В таком случае медитация 10 необходима,и в принципе можно жить.Но на мой вгляд хайдекс (если конечно вы не собираетесь кидать поинты освободившиеся с инты в вит) это скорее арена/гв(?).Для себя,кача и мвп я бы взял 96-102 суммарных, но то дело каждого - кому то ближе по душе хайдекс.
    У моего хп 105 суммарных инт,но то специфика билда.(см подпись)
    Fungineerka профы бывают весьма и весьма чудные, спящий сервис тоже встречается, но реже.Если уж на то пошло - в патях всегда есть брага и декса тоже не критична=)
  14. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Угу, бывают. Тогда да, сп заканчивается. Но со спящей патькой при любом билде не сахар.
    Декса не на кач (хотя везде приятно). А на мвп и гв.
  15. Key

Key Игрок

На мвп...не уверен, что важнее инты/виты.
    На гв да.
  16. DeFate

DeFate Игрок

Зачем тебе инта на мвп? Я имею ввиду серьёзных МВП - валька, ифрит, танатос(в меньшей степени), зелебоба), мвп в лабе а не эдгу. Тут самое важная-реакция, успеешь ли ты вовремя поставить СВ, положить санки, быстро реснуть и обкастовать. Тут инты 60 хватит, да и профы есть.
  17. Чиби

Чиби Игрок

Не дай Бог. За 3,5 года игры ГВ не посещала и не собираюсь.
    Хайдекс лично для меня пирятен в каче и МВП.
    (для МВП предпочтительней) *)
    А СВ, где оно нынче используется? я только две недели тут, еще не освоилась... на Мотре СВ хорошо для кача в лабе и танкования МВП, а тут? =_=
  18. pushOk

pushOk Игрок

А тут что МВП нет или лабы?
  19. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Ну если на гв не собираешься, то, наверн, можно и побольше инт. И вообще ближе к инт-вит (танков там всяких хелить)
  20. ext

ext Игрок

оу..
    какие заявления...
    молодой человек, вы ошиблись дверью =\

DeFate, а можно было и манус поднять, ну это так, на любителя