Priest/HighPriest: Обсуждение билдов.

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Solosander, 7 сен 2007.

1. Inkover

Inkover Игрок

На форуме с:
    7 апр 2011
    раньше на Гв 1 юзали, при входе в перекаст))

щас всё же думаю толку от него не очень много
  2. -Shiki-

-Shiki- Игрок

На форуме с:
    5 ноя 2008
    Все возможно.
  3. Deep In My Imagination

Deep In My Imagination Игрок

На форуме с:
    17 сен 2009
    На врагов фигачим бсс, сверху статусный шовер и ок.
  4. DarthMurzik

DarthMurzik Игрок

На форуме с:
    6 май 2016
    Прочитал всю тему, прошерстил весь раздел, по скилам вроде всё понятно, а вот как правильно раскидать статы и под какой билд, нет. Все обсуждения скатываются в спор о каких-то ТУ/МЕ монстрах и кто кого в пвп забодает. А мне бы маааааленького фулсуппорта, нацеленного на поддержку суицидально настроенных нубиков в походах по данжикам, квестикам, и чудищам корейским. Я не хочу никого убивать, мне бы SP хватало на отхил самой безнадёжной патьки в самых безнадёжных условиях и на своевременный перебаф. Гугление по другим ресурсам в среднем выдаёт что-то вроде int:99, vit:99, dex:25 но посты там за 2008-ой год, а я эти спрайты в первый раз вижу, и что там по механике в реальных условиях данжа, даже не представляю. Посоветуйте стат билд под эти цели. Скорость кача не интересует, на гв и прочие арены не полезу.

Позязя :3
    Daoshi, Владимир и X нравится это.
  5. Redis

Redis Игрок

На форуме с:
    14 июн 2013
    я бы сделала для приста в районе 70 инт и 80 вит, а остальное в декс, чтобы каст побыстрее шел, а то в некоторых патях не бывает браги, магни и кири/асу можно кастовать неделю
    для хп обычно берут в районе 50 инт, но без сервиса и профа на всю пати хила может не хватить
    Daoshi, DarthMurzik, Владимир и ещё 1-му нравится это.
  6. DarthMurzik

DarthMurzik Игрок

На форуме с:
    6 май 2016
    Спасибо. Буду придерживаться этого билда.
  7. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

На форуме с:
    9 апр 2008
    Стандартный пвм билд 90 вит 45 инт 99 декс. Но можно поиграться с отношением вит и инт. При 10 мидитатио с сп проблем быть не должно.
    Владимир нравится это.
  8. Solosander

Solosander Игрок

На форуме с:
    13 авг 2007
    вот прошло 9 лет, а мою тему всё ещё обсуждают)))
    Beautiful и X нравится это.
  9. Beautiful

Beautiful Игрок

На форуме с:
    31 янв 2016
    Твоя тема до сих пор популярна <3
  10. Безумный Абрикос

Безумный Абрикос Игрок

На форуме с:
    27 мар 2008
    То-то я и вижу - походили минут пять, затем - если нет профа - минуту посидели на пятой точке. Не могу вспомнить, кто мне втирал про то, что на присте/ХП нужна огромная декса. Но могу сказать по этому поводу следующее:
    Брагу для "малодексового"(60-70 дексы)ХП повесить вне пати гораздо проще, чем найти профа, серьёзно... Её может прист вторым окном подвесить. Поэтому я не очень понимаю зачем нужна огромная декса. Разве что постоянно перекастовывать под себя моментальные сафы при встрече с МВП, но и всё. И то, МВП с саммоном сафу будет ломать мгновенно - сафа же не пневма, держит определённое количество ударов, ЕМНИП.
    Да, играться с ВИТ я бы не стал. 90+7 = большинство антистатусов. Зачем присту стан или молча, пусть даже на пару секунд?
    Mirral нравится это.
  11. Владимир

Владимир

На форуме с:
    25 апр 2008
    если нет профа, то в любом случае придется сидеть, пул сп ничего не решает ни для кого, кроме монка/чемпа или того-же профа. Больше дексы - быстрее перекасты на пати, особенно актуально если нужно двигаться.
    тащить с собой ещё одно окно, что бы побыстрее кастануть - это клиника. Если в пати есть виз/шш, то брага в любом случае нужна будет, а это 95% мест качевых
  12. Daoshi

Daoshi Игрок

На форуме с:
    26 май 2009
    Решает, немного, но решает, ещё больше решит реген от большего значения инт.
  13. Восемь

Восемь Игрок

На форуме с:
    20 окт 2008
    Ага, при перевесе особенно
  14. Rin

Rin Игрок

На форуме с:
    2 июн 2011
    качать инту присту в 2016 хех мде
  15. Безумный Абрикос

Безумный Абрикос Игрок

На форуме с:
    27 мар 2008
    Всю жизнь таскал, никакой клиники не обнаружил... Но у меня ведь и живое "второе окно" есть в наличии, если вдруг нужно(также как и я у неё могу быть "вторым окном", если надо:sherlock /gg:)... Но я свои билды никому никогда не навязывал и навязывать не собираюсь - каждый играет как хочет и умеет. Просто всё это открыло мне глаза на то, почему если в пати есть прист и ХП, прист должен делать всё, а ХП сумки покидает. Я по жизни этому удивлялся, ещё на старом Фри. Но теперь я понимаю - ХП просто не хватает ни на что, кроме сумок, которые он быстро раскидывает.
    Да, про СВ можешь мне ничего не говорить, я видел как ты мелкую валю держал. Это было прикольно...:sherlock /no1:

З.Ы.: Ты не поверишь, но я за ХП - интового правда - в жизни ману не отсиживал, даже когда как-то раз второй прист слинял и я вынужден был всю пати держать на себе...
  16. hello

hello Read Only

На форуме с:
    19 янв 2009
    Обожаю читать истории про билды "чтобы не сидеть" и всякие инвалидские пати.
    Голому водиле не нужен расход, ведь у него есть присты с билдами "чтобы не сидеть". И пока охотники с билдами "чтобы не сидеть" заковыряют пару мобов, которых он привел, присты успеют его вылечить и они снова двинутся в путь.
  17. Владимир

Владимир

На форуме с:
    25 апр 2008
    аааам....а это хорошо или плохо?)

Когда приходиться всё время кастить, ресать/перекастовывать и хилять - конечно не хватит любого сп. Особенно на ходу. Интовый хп это 80+ инт вместе с медитацией? С другой стороны интовому и хилять проще...выходит наверное к 3к за хил...но я всё же больше приветствую декс вит хп. Чисто для себя

это уже комфорт против эффективности
  18. Безумный Абрикос

Безумный Абрикос Игрок

На форуме с:
    27 мар 2008
    Я не очень понимаю о какой "паре мобов" вы говорите. Визы - они мобов несколько не парами убивают. Впрочем спорить не стану, просто понадеюсь, что не попаду с вами в пати =)

З.Ы.: Сколько ходил пристом/ХП - никто не жаловался... Наверное потому, что я сразу говорил, что те, кто будут ныть, будут ходить без каста, да и воскрешать некоторые профессии проще чем хилить их...:rogg:
  19. Безумный Абрикос

Безумный Абрикос Игрок

На форуме с:
    27 мар 2008
    Это хорошо. Мне тогда понравилось, есть и другие способы держать такого крупного, но одинокого босса на месте, но всё равно красиво

Ну да, 90/80/72. Чтобы закончилось СП должно случиться что-то экстраординарное.

Я предпочитаю комфорт и 1-2кк экспы в 6 минут "аццким замесам и 40кк в 6". И я патологически не люблю Тор, предпочитаю нямлесс 2-3 маленькой группой(3-5 человек)
  20. Владимир

Владимир

На форуме с:
    25 апр 2008
    так удобнее, да и не напрягает если руки не совсем уж из задницы

есть другие локи ^^
ьььььььььь