Priest/HighPriest: Обсуждение билдов.

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Solosander, 7 сен 2007.

1. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

ситуации бывают разные. бывает что та сама пресловутая брага тоже выжила и стоит с тобой. бывает что она вингается по всей локации. все бывает.
  2. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

4 рес в лабе овнит в принципе)
    в остальных местах как то с 1 лвлом справлялся.
  3. 2-3 рес овнид.

В ГВ билдах нету реса
  4. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

А еще забыл добавить что 1-й рес рулит на арене. Но это не долго будет продолжаться. Хотя на фри возможно и долго, так как новую эру нам не видать.
  5. Ragnarok222

Ragnarok222 Игрок

Вот мой билд для танкования и выживания на аренке!
    билд представлен с блесом и оптемальным(не дорогим шмотом)
    LV99/70
    STR 1+18
    AGI 1+21
    VIT 93+7
    INT 40+22
    DEX 99+19
    LUK 1+4

Remaining Status Points 0

Max HP
    12760
    Max SP
    1785

перейдем к шмоту

Weapon-+8(9)Staff of Recovery
    Headgear-+6 Feather beret (против профоф и визов юзаем Droping cat+4(5,6)
    Middle headgear-на усматрительность(посоветовал бы одеть дарк блиндер против стана,хотя 100 вит есть но я бы одел^^)
    Armor-+6-7 OB(Pasana card,Evil druid может кто то меня не поймет но если вы рукастый против едп кросов самое то, имхо кафра(ибо у вас есть девол+гост+руки) быстро переключаемся на арморе) Swordfish card)
    Garment-+6-7 WF(Raydric card,Noxious card)
    Footgear- +6-7 Tidal shoes(Matyr,Verit)
    Accessory- 2x Rosary(Aligator card)

P.S
  6. Sonic

Sonic Игрок

http://ratemyserver.net/index.php?iname=Lunakaligo&itype=-1&page=item_db&quick=1&isearch=Search
    Есть ли лучше оружие для баттл хп чем это ? И какая будет лучшей пушкой для неадвансового баттл приста? Veteran Hammer [2] ? Хотя он может даже и лучше чем Lunakaligo [3] будет для адванса [​IMG]
    Пока подумываю над баттл пристом в качестве второго перса, хотя может и в качестве основного решусь делать.
  7. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

Соник не делай этого!
    Лучше сделай аги-спирит чампа!
    Как опытная батлпристка скажу что абсолютно не стоит этого делать. Всё что может батлприст - то же умеет аги-монк. Помимо этого батлприст - страдания и фрустрации. Скилы едят много сп, а его катострофически мало. на 90+ уровнях с морфеусом едва-едва хватает на супорт пати на вторых ролях. В плане боя - 190 аспд достигаются безумными жертвами и только под рашем, погляди на опыт ирошных батлпристов.
    Если интересен вариант аги-спирит монка/чампа, то пиши. Я тут где-то всё красочно расписывала на форуме уже.
  8. NRKTK

NRKTK Игрок

Алекса ты что-о попутала, батлприст и не должен саппоритть никогда, он соломанчер,сп на обкаст самого себя хватает всегда,
    да 190 аспд достичь трудно, но 180+ реально без больших затрат
    на приста хорош спайк, да и на хп можно с ним бегать,+ глория + немного лака получается неплохо
    да, на видео хп с кучей еды и вторых окон, но даже без них можно приемлемо бегать
  9. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

И? Ты представляешь всю грусть того, что придётся всю игру тыкать на мобов и обкастовывать себя?! НИ ЕДИНОГО АТАКУЮЩЕГО СКИЛА!
    На самом деле интересность батлприста ТОЛЬКО В ПАРТИЙНОЙ ИГРЕ. Для соло игры это безумно унылый билд. Но при работе с патей - это очень интересные впечатления. Правда сопартийцы этого не будут особенно радоваться. Когда прист постоянно без маны, лезет на передовую и дерётся с мобами, килстилит у соседних патей, ругается матом, курит сигареты и лезет к девчёнкам - это всё наводит на мысль что корочка приста у него купленная.
    И да, как ты сказал - то что на видео - это сферический в вакуме прист при идеальных условиях. Кстати билд у него неплохой. Я бы сама такой же выбрала.
    Я выкачала 2 таких приста на лоу рейтах. И я категорически не рекомендую.
    А ДжиФ снизу -Бака и его надо наказать за офтопик, провокацию на срач и вообще сослать в /b/ форума! :3
  10. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Действительно, кросс лучше.
  11. Phero

Phero Игрок

Ребята, вы извращенцы. БатлПристы фигня. Даже не используя скиллы их убьёт почти любой мили-класс
  12. NRKTK

NRKTK Игрок

кто-то говорил про пвп?
    я рога практически до лампы выкачивал на бабках так на старом фри, да у него даблы и триплы, но у приста зато касты всегда под рукой, единственное я бы ставил бса на раш во второе окно, и еще раз повторюсь, батл- соло игрок, саппортить им - воистину извращение
  13. Light Wisher

Light Wisher Игрок

А зачем тогда нужен баттл-пристЪ, кроме как пвп. Хотя и на пвп он очень никак. Выкачать 99/70 баттл хайприста и написать на форуме в подписи "Е*а я ж0ский, я это сделал - LAMPO BATTLE HP YARAST!!!!11" ? Кому нужен анальный зуд - пусть делает; имхо максимум, что можно выжать - чисто фан. Ну там соло кач в Одине, Нэйме. Бить им нечего. Выбивать (разница между "бить" и "выбивать" в 95% от дропа) тоже. Ну и предыдущий чар - монк (палки брать надо откуда-то).
  14. gardenser

gardenser Игрок

Лично я на старом фри ро выкачал 1 инт хай приста с 3 хилом, до 95 уровня, дальше все ушли... В торе на сапорте нормально было... Не хилил вообще, только санки, довольно весело было, часто материли, кикали с патек, обзывали гнусным инвалидом, щитали что я не умею играть пристом, поскольку не использую хил, и всё время ору "сп","сп" Но блин какой фан был вы себе представить не можете, кто играет хай пристами, может попробывать. А учитывая что у Батл Пристов могут быть и 20 инт, это уже на много легче. Ник приста "-Desperado-", гильдия "OMG^^". Также известно что "bahmat" качал такое же чудо и он вроде 97, выводы думаю очевидны, спокойно выкачать можно, а потом на PvP получаем удовольствие))).
    AlexaWhite нравится это.
  15. Сэдрик

Сэдрик Игрок

имхо фуллинт хп с линком получает фана в пвп больше. раздавать холишиты в терны весело =)
  16. Самое смешное, что на пвп можно обойтись и 30-40 интовым пристом. Да и на гв тоже.
  17. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

а в чом фан-то? конкретно
    хилить санками и просить сп можно и 99 интовым пристом.
  18. gardenser

gardenser Игрок

Тебе не понять.
  19. Light Wisher

Light Wisher Игрок

Ого, да у нас новый гуру.
  20. akamashi

akamashi Игрок

а ты старый?