Priest/HighPriest: Обсуждение билдов.

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Solosander, 7 сен 2007.

1. ext

ext Игрок

в свое время у меня был там кач в минипати
  2. Key

Key Игрок

Я не говорю что там нереально качатся.Тем более не соло.Там достаточно неплохой кач, ну а если есть пати то там можно и больше чем в ниф 1 соло брать.Другое дело,что и в ниф 1 с водилой опыт не меньше, возможно и чуть больше.
    В любом случае, на таких рейтах можно качатся где угодно,или почти где угодно.

Я лишь привел свое мнение и свои рекомендации.Дело каждого - прислушиватся к ним или нет.
  3. Bonnie

Bonnie Заблокирован

Я МЕ пристку на 3х качала в нифе 1 пока не выбрала 99 декс)
    Потом ниф 2 (поэксповее и пару дропинг кетов собирается)
    Считать дамаг у меня уже голова опухла) вобщем дружно верим на слово, в нифе все мобы спокойно ложаться с 1 ме при 105 инт кроме Loli Ruri и Bloody Murderer(этот дед магнусом не бьется ибо деми хуман, впрочем дикриз и фиг с ним). Ако сет хорош, но собирать нужно. В моем распоряжении были ток дропсы, аоа, и перчатки неслот/слот с зеромами.
    Если про криворукость магнус и ту пристов говорить, то они попрямее тех кто в пати выкачались и ничему не научились кроме как саночки кидать да каст давать:/. Пара таких примеров уже бродит по фриро:/
    kop6en нравится это.
  4. Angelion

Angelion Игрок

Ой, нескажи нескажи =) я ФС с ТУ и те в лицо скажу, что тут о прямоте спорить можно долго. Подумаеш собрал кучку и ме скастовал хех, а ты попробуй уследить за патей в 8+ человек посомтрим где и у кого прямее должны быть.

Не стоит обижать разные билды, ведь уних и задачи разные ;)
  5. WereRat

WereRat Игрок

Evil Druid не дохнет с резуректа(1лвл), наносится 12+к дамага в случае успеха...
    Баг или фича ?

Angelion, а ты попробуй собрать толпу соло, потом не сдохнуть во время задержки и успеть отхиляться после задержки...
    Качаю МЕ с нуля(из шмота тока акрванд покачто) и полностью доволен:)
  6. Key

Key Игрок

Да, задачи у билдов разные.
    Если вы на хайпристе сделаете подобный билд - пожалуйста.Дело то в том, что большинство после лампы делают фс хайпристов.
    Я честно не знаю, где в текущем эмуле так уж прямо надо стелить санки.Давать каст вовремя и всем, лечить, убирать статусы - это и есть основная задача фс приста.
    И заодно, покажи мне где тут кто-то писал про криворукость этих билдов.Я писал что они часто(не всегда) толком саппортить не могут из-за отсутствия опыта, это не равно криворукость, может в применении МЕ и ТУ они мего прямы, я упомянул качество их саппорта.
  7. Wild

Wild Заблокирован

Ты не можен быть ФС с ТУ
    ФС=FS=Full Support, т.е. только с саппортными скилами, если ты взял ТУ знач ты ТУ, мутант, или нуб.
  8. Angelion

Angelion Игрок

Представь се я фулл сапорт и ту есть, так что Лекс Девайн те умник :)

Только сапорт скилы Х) - сам придумал?!
  9. ext

ext Игрок

направление билда об этом говорит
    классический ФС строившийся когдато по скелету инт витового чара
    имел только саппортные скилы + атерна дивина и дикриз аги
    невостребованы были скилы с долгим касттаймом, такие как санки, св и др.
    хотя некоторые из них в скил билде присутствовали.

позже появились гибридные санктуарщики с несколько пониженным инт и вит, но дэксой 50-70 и некие другие билды.

да, ТУ присты в какое-то время переживали кризис, потому что саппортам и МЕ кач был куда проще и эффективней, но теперь с введением анубисов, ТУ присты стали очень востребованы, особенно на таких рейтах, когда за 1 секунду можно получить экспы больше чем любая другая профа за минуту.
    отсюда и пошли ТУ гибриды в сторону ФС.

чем же ТУ или ТУ гибрид отличается от ФС?
    а тем что десяток скилов по сути вникуда.
  10. paleloony

paleloony Игрок

Бред:)
    http://rodb.ru/skillsim/?pricMCCRZVEmJbAhHyDOAiXZQPCG
    Чем не фулл саппорт гв?
    Вместо кири св, +санки на гв. Может качатся как с магами так и с физ дамагерами.
    Берем своего 90 инт 60 декс и 85 вит
    И при прямых руках ты его не убьешь 1 на 1 100%, только толпой и то смотря кто бить будет ;)
  11. paleloony

paleloony Игрок

А посему нету лака и глории?, а наф оно надо? 10 та и так не плохо срабатывает, там максимум выйграешь 1-5%. Зато с таким билдом мождно и порулить на гв:)
  12. paleloony

paleloony Игрок

Так всегда и было. Почитай каак работает рес, он и с 4 реса не умрет.
  13. Wild

Wild Заблокирован

paleloony, ты унылое говно, и этим все сказано.
  14. Angelion

Angelion Игрок

Вайлд не стоит оскорблять других тебя это с хорошой стороны непокажит. Ты лучше мне докажи свою правоту, а если неможешь, тогда помолчи в сторонке и неумничай.
  15. Wild

Wild Заблокирован

Ты слеп.
  16. paleloony

paleloony Игрок

Full Support c английского будет, как полная поддержка, а откуда ты в словах фс взял перевод саппорт скилы, я не понял:).
    Так что прист даже с ТА готов поддержать любую пати, поэтому он и будет ФС.
    Ну может ФС ГВ мутант, раз тебе так это слово нравится:)
    НО все равно если прист может поддержать пати любую то он фс, может и будет дамаг чуть послабее, хотя 5 и 3 манус не сильно влияют, да и аспа 4 и 5 держатся с разницев пару десятков секунд. А при 10 декс у ФС и 5 магни я 3 раз 15 скастовать успею:)
  17. Angelion

Angelion Игрок

Да я просто видимо Вайлд непользовался скилл кальком, чтоб понять как можно сделать билд, и чтоб ФС и чтоб ТУ.

Вайлд необижайся, просто ты так яростно пытаешся доказать недоказуемое =/
  18. DeFate

DeFate Игрок

О_О боже, у меня билд ФС приста, у меня даже нет реса, и на 70 джобе для полного счястья мне ещё надо 5 скиллов!!! видимо понятия о ФСности разные у нас, а вы ещё говорите про какой-то ТУ? побойтесь бога, отмазы что ТУ тока для ГВ берётся и тд это на самом деле отмазы. Вы просто хотите халявы. ФС с 90 инт и 60 декс? кого он отсапортит*? 1 человека 2? пройдёт трапы, санки не кинет, св без браги будет час ставить.
    ФС прист эт по статам 57-64-71 инт 90-99 декс 80-85 вит и 20 стр.
    по скилам, я считаю БСС маст би, а вот брать ли 10 кари на ГВ или базилику на арену, решать вам.если почитать, скиллов вообще не остаётся.
  19. Bonnie

Bonnie Заблокирован

Кстати о криворукости выкаченных в пати пристов - просто нагляделась на хай присток, выкаченных в абисе... Ни шмота ни рук. А следить за кастами 12 людей в абисе (9 из которых стоят на месте, неспешно играя брагу/рич/сервис, блицая и гастуя) да класть на патю сани не так трудно... А вот водить в юпе так, чтобы тебя не задевали - нужно уметь, и шмот иметь. Тем более на присте. А ещё труднее водить самому себе в нифе (Ме присты все-таки водилы+саппорт+дамаг).

Не думаю что бсс кайри и базилику стоит брать) кайри не очень хорошая защита, я беру ток на 1)) бсс прокатит для прохождения нубских прекастов (марк+урезка с магии на 25%) и то заставлять двух пристов постоянно становиться рядом с тобой - гемор всем троим... базилике применения вообще не нахожу. Афкать?

А сафети вол у меня при 30 декс ставится в мили секундыО_О если он, конечно, десятый
    kop6en нравится это.
  20. DeFate

DeFate Игрок

разницы в касте между 10 м и 7м нет сейфети нет. При 130 декс ты можешь опередить чампа с кастом азуры или без браги ставить СВ на имп. Каст с 30 декс - эжто убожество. Ту же валю с 30 декс не потанкуешь.

Про хай присток в абисе, и что. Билд - это одно. Руки - это другое. Чтобы научиться играть пристом надо манчить, причём явно не на анубах.
    Кайри - один из немногих аргументов против ГВшных соников с едп по лексе да и подстраховаться с азурой тоже приятно.
    Базилика. Знаешь как приятно в ТСе собраться в базилике на арене, обкаститься, а потом по отсчёту её снять. Или в мощный перекаст её кинуть.
    Юп не юп. Научичись лабу чистить соло. Очень выпрямляет все кривости)
    Бсс при планированных атаках отличная вещь. 25 проц порезка-приятная вещь. а 2 приста-это уж признак организованности ГИ. В нубске перекасты можно и без БСС входить.