Priest/HighPriest: Обсуждение билдов.

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Solosander, 7 сен 2007.

1. ext

ext Игрок

На форуме с:
    14 фев 2008
    для меня хайприст это среднеинтовое, высоко витдэксовое фулсаппортное существо

и чтото другое мне режет глаза, слух и т.п.
  2. Key

Key Игрок

На форуме с:
    22 дек 2007
    На мой саппорт еще никто не жаловался.
    Каждому свое)
  3. Мелиса

Мелиса Игрок

На форуме с:
    8 фев 2008
    Redemptio
    Похоже этот скилл не работает на сервере. Нпс забрала вещи но в списке скил так и не появился((
    Или кто то смог получить этот скилл?
  4. Кактус

Кактус Игрок

На форуме с:
    6 мар 2008
    Получила... там еще не 100% шанс получения скила.. тащи еще раз лут, и зажми пальца, чтобы в этот раз его дали :)
    Про полезность этого скила... пробовали ресать не получилось о_О так фто получить, то получили, а реснуть не получилось сопартийца
    Мелиса нравится это.
  5. Yuufa

Yuufa Игрок

На форуме с:
    24 фев 2008
    Ага, епта Х исправь плиз!
    1nsane нравится это.
  6. Mikkele

Mikkele Игрок

На форуме с:
    1 дек 2007
    потрясающее по вежливости и информативности сообщение. Набивание постов? :)
    1nsane нравится это.
  7. Yuufa

Yuufa Игрок

На форуме с:
    24 фев 2008
    Mikkele, это у тебя набивание постов, прочитай сообщение перед моим.
    ЗЫ ты такой вежливый, что аж рыгать на тебя хочется, а речь велась о как минимум неправильной работе квестового скила приста Redemptio.
  8. Mikkele

Mikkele Игрок

На форуме с:
    1 дек 2007
    Речь велась, но твой пост достаточно бессмысленен и малоинформативен. Типа ап, +1. И так кому нужно - заметят.

Хочется - порыгай на здоровье ;) только не в мою сторону :)
  9. Key

Key Игрок

На форуме с:
    22 дек 2007
    Редемптио прекрасно работал в последний раз когда использовал,по крайней мере у меня.
    Что вы там и как делали - понятия не имею.
  10. DeFate

DeFate Игрок

На форуме с:
    1 мар 2008
    Для работы скила нуна 1+ процент на уровне.
  11. Bonnie

Bonnie Заблокирован

На форуме с:
    17 апр 2008
    Я думаю что раз уж на сервере есть бесплатные бафер (до 60 лв вроде) и хилер да ещё и второе окно то брать пристов на шару мало кто согласится Потому я думаю актуальнее будут самопрокачиваемые присты.
    Выкачала ТУ и МЕ пристов, вот в чем были отличия

ТУ прист - брала 5 магни 10 кайри 10 турн андед и статы 99 вит 99 инт(между 1 и 150 лак всего лишь 15% разница, проще лишний турн влепить). Кач с аколита и до приста на эвил друидах/зомби призонерах, с 70 и по 99 на анубисах (заодно пока выкачала хп заточила палку на +7).

Ме прист - брала 10 сафети вол 5 магни 10 МЕ, 99 инт 99 декс (от кайри с 1 вит толку нули). кач такой же однообразный. До приста хилом на эвил друидах/зомби призонерах, с 70 и по 99 в нифе).

Анжелус брать или 2 или 10 (максить только если прист будет водилкой/качаться с гк)
    Кайри 10 если если качаться с гк
    Сафети вол 10 если качаться с сбр/спиральщиками/ФА снайпами на ацидусах в абисе.
    Суфра 3 если качаться с визами (на слипах достойные зени набиваются и кач приличный)
    Сани 7 только если качаться патям (водилы дамаги визы и саппорт (брага, сервис, присты, рич)
    Манус 5 и глори 5 брать не вижу смысла) с лаковыми хантами ток качаться в нифе, но эт не тру кач)))
    Для гв обязательно статус, асперсию 1(на вражескх импорубов вешатьО_о) дикриз 1, лексы, магни, суфры визам.
    По желанию сафети (спасет от азуры, и едп соников), сани (хиляем имп и блоки визов).
    Глорию если брать то на 1) терять 4 скил поинта ради 20 секунд мне кажется бессмысленно. Пригодилась только в варке. Антистана лакового все-равно не будет.
    kop6en нравится это.
  12. Osc

Osc Игрок

На форуме с:
    19 дек 2007
    "Бафер" платен с 40 базового, точно не с 60...

Без дексы ТУ качаться нудно, согласись.

МЕшнику 99 инт для кача в нифе соло нафиг не далось, 105+ хватает за глаза, остальное в вит гораздо полезнее. Зато лута в нифе море хорошего, в час до (полу)миллиона наличными, шарфы и прочие накидки всяческие. При 99 своих декс (то бишь около 120 суммарной) толку от сафети уже не очень много, особенно на высоких уровнях - пока прицелишься в неё, проще скастовать МЕ. А ещё есть тактика с санками. Но за этим лучше к абракадавру, он учавствовал в написании гайда по МЕшникам. Лори рури - лучший друг МЕ ХП, а из навыков очень полезно дивайн протекшн. В данных-то условиях дамаг и правда мизерный. По 44 дефа, калицу и райду дисгайзы бьют не более 100 при 9ом протекшне. Это по обычному присту.

Слиперы нынче очень непросты, без медузы на них только убер-рукастым танкам есть место. Суфра лишней не бывает, патя с визами тру. Манус при нынешнем изобилии пх хантов и снупов поможет повысить их дамаг (как и глория), даже если попался всего один стрелок.

Вот как-то так, и это не БигМ*к! ;)
  13. Bonnie

Bonnie Заблокирован

На форуме с:
    17 апр 2008
    С 20 декс выкачала ТУ приста, согласись что несколько мили секунд не порешают как порешает хп и эффективность кайри (а по голому чару анубис влупит соником по 10к).
    А в каче МЕ приста, с 105 инт лоли рюли не будут падать с 1 ме, при 120 декс 10-я сафети наоборот самая конфетка что ставится мгновенно и придержит мобов, ибо каст тайм МЕ при 120 декс = 3 секунды. Достаточно чтобы сдохнуть) К тому же задержка 4 секунды что тоже неприятно. Кстати карта лоли рюл тру конечно но я предпочитала чтобы мобы до меня не добегали) 4к хп было как никак.

Слиперов надо водить с евил друидом) потому и качалась до 70 на них.
    kop6en нравится это.
  14. Key

Key Игрок

На форуме с:
    22 дек 2007
    Лоли рури имелась ввиду карта как я понял.Карта да,неплохо,но в ниф 1 чаще лучше акосет,т.к. дуллаханы бьют больно,да -10% касттайм и +10 вит и +5% к эксп нелишние.
    Тактика с санками была давно.Очень давно.Когда санки висели вне зависимости от того бьется в них демон или нет,положенное время.В текущем же эмуле санки мало того что отталкивают в непонятную сторону,так еще и после нескольких ударов об неё исчезают,некое подобие одной большой секции фаервола.(исчезают полностью,а не та клетка в которую бьется моб).
    МЕ присту на каче св не критично.Другое дело что все пререквизиты для неё есть,можно и вкачать.Если качаться в нифе,то даже меньше чем 105 инт достаточно,точно не знаю сколько надо лезть в кальк,ибо с 105 инт все мобы в нифе дохнут с 1 МЕ 9 уровня(проверял).
    По статам,я резал инт и немного декс,дабы догнать вит до ~50.Дело каждого конечно,но 30 вит по крайней мере иметь надо,а инта выше 105 по большей части ни к чему.
    ФС приста на этом сервере выкачать _легко_ кто бы что ни говорил.Есть один, есть тор,есть айс.Есть недостаток этих самых фс пристов.К тому же качая приста в пати, вы учитесь саппортить, а то уже приходилось видеть таких ТУ-качанных хайпристов, который блесс на всю пати нормально кинуть не могут.
    зы:ТУ гораздо менее зависим от шмота чем МЕ.
    МЕ может зарабатывать больше денег,нежели ТУ,однако если у вас нет как минимум калитса(очень желателен райдрик) то кач будет долгий и мучительный.
  15. ext

ext Игрок

На форуме с:
    14 фев 2008
    нет, не дохнут, у меня на другом сервере с этим же эмулем 105 инт МЕ прист
    СВ очень полезна, не сразу же будет 100+ инт и 120 дэкс, на это нужно время, так что СВ 10 мастхэв
    наф райдрик? он в пвм вроде как не работает, или у меня совсем крыша едет?
  16. Mikkele

Mikkele Игрок

На форуме с:
    1 дек 2007
    едет, с гостом путаешь
  17. Osc

Osc Игрок

На форуме с:
    19 дек 2007
    Создаётся вчепятление, что мы говорим о разных нифах. МЕ присты качаются на третьем (первом), дальнем (у выхода из Иггдрассиля) нифе, на дисгайзах, гиббетах и прочих кьювах, людах, геолозистах и дуллаханах. Туда 105 инт хватает. Палюбэ. Лоли Рури бить МЕ - только кошек ради, по пути на основное место кача. Кей дело говорит, он в МЕ разбирается лучше всех тут (разбирался, по крайней мере, если только не приехало толпы МЕшников с переносом).
  18. Key

Key Игрок

На форуме с:
    22 дек 2007
    Я МЕ пристом качался что в ниф 1, что в гефе собирая толпы.Толпа сжирает св в миг=>Смысл св на каче стремится к 0.(св у меня 10 было,применял,особой пользы не было,посему применять перестал.).Имеет смысл оно на достаточно сильных единичных мобах, юзал когда бил кошки с лолок, однако качатся выгоднее собирая несколько мобов, ме все таки кастуется на область.
    Что про кач на ранних уровнях - по мне,до 85+ качатся надо либо в пати,либо недокачанным 3-им ТУ, кач с ме на этих уровня очень уныл(по крайней мере соло кач).
    Про инту прав,посмотрел кальк,надо 105 ровно.Видимо мне просто везло тогда(с недокачанным я бегал не более получаса).

Лео,я говорил что возможно достаточно меньше чем 105 инт,т.к. у меня сложилось впечатление,когда я бегал с 105 инт и 9 ме, что мобы _всегда_ умирают с пяти волн.Я пересчитал в кальке,я ошибался,нужно не менее 105,чтобы с 10 МЕ дисгайзы ложились всегда с 5 волн.

зы:хотите быстрее лампу - качайте ФС, если нет желания бегать в пати - ТУ.
    МЕ это скорее для фанатов,имхо.

ззы:Лео,спасибо=)Мне бы твою уверенность)Лучше не лучше всех судить не возьмусь, но что то понимаю.
  19. ext

ext Игрок

На форуме с:
    14 фев 2008
    да, действительно, когда увидел инфу про лолей, автоматически подумал что речь идет именно об этой карте, то есть средней нифовской.
    со 105 рурь не падает, а вот СВ там удобная вещь.
  20. Key

Key Игрок

На форуме с:
    22 дек 2007
    Как я ни изголялся когда бил кошек,но в ниф 2 я брал меньше чем в ниф 1.В час, показатели в 5 минут часто были выше.
    Лолка и с 120 инт требует 4-8 волн.Нет, конечно может повезти и она упадет с 1 ме.А может и не повезти.Если лолка одна,то она падает с 1 ме с 105 инт,банально атерны между волнами.В любом случае, рассчитывать билд на кач в этой локации я бы не советовал.
    Касательно СВ - очень полезный скилл, я предпочел вкачать его вместо кайри, однако на каче его применение ограничено, не так много ситуаций где она действительно нужна.