Priest/HighPriest: Обсуждение билдов.

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Solosander, 7 сен 2007.

1. ext

ext Игрок

для меня хайприст это среднеинтовое, высоко витдэксовое фулсаппортное существо

и чтото другое мне режет глаза, слух и т.п.
  2. Key

Key Игрок

На мой саппорт еще никто не жаловался.
    Каждому свое)
  3. Мелиса

Мелиса Игрок

Redemptio
    Похоже этот скилл не работает на сервере. Нпс забрала вещи но в списке скил так и не появился((
    Или кто то смог получить этот скилл?
  4. Кактус

Кактус Игрок

Получила... там еще не 100% шанс получения скила.. тащи еще раз лут, и зажми пальца, чтобы в этот раз его дали :)
    Про полезность этого скила... пробовали ресать не получилось о_О так фто получить, то получили, а реснуть не получилось сопартийца
    Мелиса нравится это.
  5. Yuufa

Yuufa Игрок

Ага, епта Х исправь плиз!
    1nsane нравится это.
  6. Mikkele

Mikkele Игрок

потрясающее по вежливости и информативности сообщение. Набивание постов? :)
    1nsane нравится это.
  7. Yuufa

Yuufa Игрок

Mikkele, это у тебя набивание постов, прочитай сообщение перед моим.
    ЗЫ ты такой вежливый, что аж рыгать на тебя хочется, а речь велась о как минимум неправильной работе квестового скила приста Redemptio.
  8. Mikkele

Mikkele Игрок

Речь велась, но твой пост достаточно бессмысленен и малоинформативен. Типа ап, +1. И так кому нужно - заметят.

Хочется - порыгай на здоровье ;) только не в мою сторону :)
  9. Key

Key Игрок

Редемптио прекрасно работал в последний раз когда использовал,по крайней мере у меня.
    Что вы там и как делали - понятия не имею.
  10. DeFate

DeFate Игрок

Для работы скила нуна 1+ процент на уровне.
  11. Bonnie

Bonnie Заблокирован

Я думаю что раз уж на сервере есть бесплатные бафер (до 60 лв вроде) и хилер да ещё и второе окно то брать пристов на шару мало кто согласится Потому я думаю актуальнее будут самопрокачиваемые присты.
    Выкачала ТУ и МЕ пристов, вот в чем были отличия

ТУ прист - брала 5 магни 10 кайри 10 турн андед и статы 99 вит 99 инт(между 1 и 150 лак всего лишь 15% разница, проще лишний турн влепить). Кач с аколита и до приста на эвил друидах/зомби призонерах, с 70 и по 99 на анубисах (заодно пока выкачала хп заточила палку на +7).

Ме прист - брала 10 сафети вол 5 магни 10 МЕ, 99 инт 99 декс (от кайри с 1 вит толку нули). кач такой же однообразный. До приста хилом на эвил друидах/зомби призонерах, с 70 и по 99 в нифе).

Анжелус брать или 2 или 10 (максить только если прист будет водилкой/качаться с гк)
    Кайри 10 если если качаться с гк
    Сафети вол 10 если качаться с сбр/спиральщиками/ФА снайпами на ацидусах в абисе.
    Суфра 3 если качаться с визами (на слипах достойные зени набиваются и кач приличный)
    Сани 7 только если качаться патям (водилы дамаги визы и саппорт (брага, сервис, присты, рич)
    Манус 5 и глори 5 брать не вижу смысла) с лаковыми хантами ток качаться в нифе, но эт не тру кач)))
    Для гв обязательно статус, асперсию 1(на вражескх импорубов вешатьО_о) дикриз 1, лексы, магни, суфры визам.
    По желанию сафети (спасет от азуры, и едп соников), сани (хиляем имп и блоки визов).
    Глорию если брать то на 1) терять 4 скил поинта ради 20 секунд мне кажется бессмысленно. Пригодилась только в варке. Антистана лакового все-равно не будет.
    kop6en нравится это.
  12. Osc

Osc Игрок

"Бафер" платен с 40 базового, точно не с 60...

Без дексы ТУ качаться нудно, согласись.

МЕшнику 99 инт для кача в нифе соло нафиг не далось, 105+ хватает за глаза, остальное в вит гораздо полезнее. Зато лута в нифе море хорошего, в час до (полу)миллиона наличными, шарфы и прочие накидки всяческие. При 99 своих декс (то бишь около 120 суммарной) толку от сафети уже не очень много, особенно на высоких уровнях - пока прицелишься в неё, проще скастовать МЕ. А ещё есть тактика с санками. Но за этим лучше к абракадавру, он учавствовал в написании гайда по МЕшникам. Лори рури - лучший друг МЕ ХП, а из навыков очень полезно дивайн протекшн. В данных-то условиях дамаг и правда мизерный. По 44 дефа, калицу и райду дисгайзы бьют не более 100 при 9ом протекшне. Это по обычному присту.

Слиперы нынче очень непросты, без медузы на них только убер-рукастым танкам есть место. Суфра лишней не бывает, патя с визами тру. Манус при нынешнем изобилии пх хантов и снупов поможет повысить их дамаг (как и глория), даже если попался всего один стрелок.

Вот как-то так, и это не БигМ*к! ;)
  13. Bonnie

Bonnie Заблокирован

С 20 декс выкачала ТУ приста, согласись что несколько мили секунд не порешают как порешает хп и эффективность кайри (а по голому чару анубис влупит соником по 10к).
    А в каче МЕ приста, с 105 инт лоли рюли не будут падать с 1 ме, при 120 декс 10-я сафети наоборот самая конфетка что ставится мгновенно и придержит мобов, ибо каст тайм МЕ при 120 декс = 3 секунды. Достаточно чтобы сдохнуть) К тому же задержка 4 секунды что тоже неприятно. Кстати карта лоли рюл тру конечно но я предпочитала чтобы мобы до меня не добегали) 4к хп было как никак.

Слиперов надо водить с евил друидом) потому и качалась до 70 на них.
    kop6en нравится это.
  14. Key

Key Игрок

Лоли рури имелась ввиду карта как я понял.Карта да,неплохо,но в ниф 1 чаще лучше акосет,т.к. дуллаханы бьют больно,да -10% касттайм и +10 вит и +5% к эксп нелишние.
    Тактика с санками была давно.Очень давно.Когда санки висели вне зависимости от того бьется в них демон или нет,положенное время.В текущем же эмуле санки мало того что отталкивают в непонятную сторону,так еще и после нескольких ударов об неё исчезают,некое подобие одной большой секции фаервола.(исчезают полностью,а не та клетка в которую бьется моб).
    МЕ присту на каче св не критично.Другое дело что все пререквизиты для неё есть,можно и вкачать.Если качаться в нифе,то даже меньше чем 105 инт достаточно,точно не знаю сколько надо лезть в кальк,ибо с 105 инт все мобы в нифе дохнут с 1 МЕ 9 уровня(проверял).
    По статам,я резал инт и немного декс,дабы догнать вит до ~50.Дело каждого конечно,но 30 вит по крайней мере иметь надо,а инта выше 105 по большей части ни к чему.
    ФС приста на этом сервере выкачать _легко_ кто бы что ни говорил.Есть один, есть тор,есть айс.Есть недостаток этих самых фс пристов.К тому же качая приста в пати, вы учитесь саппортить, а то уже приходилось видеть таких ТУ-качанных хайпристов, который блесс на всю пати нормально кинуть не могут.
    зы:ТУ гораздо менее зависим от шмота чем МЕ.
    МЕ может зарабатывать больше денег,нежели ТУ,однако если у вас нет как минимум калитса(очень желателен райдрик) то кач будет долгий и мучительный.
  15. ext

ext Игрок

нет, не дохнут, у меня на другом сервере с этим же эмулем 105 инт МЕ прист
    СВ очень полезна, не сразу же будет 100+ инт и 120 дэкс, на это нужно время, так что СВ 10 мастхэв
    наф райдрик? он в пвм вроде как не работает, или у меня совсем крыша едет?
  16. Mikkele

Mikkele Игрок

едет, с гостом путаешь
  17. Osc

Osc Игрок

Создаётся вчепятление, что мы говорим о разных нифах. МЕ присты качаются на третьем (первом), дальнем (у выхода из Иггдрассиля) нифе, на дисгайзах, гиббетах и прочих кьювах, людах, геолозистах и дуллаханах. Туда 105 инт хватает. Палюбэ. Лоли Рури бить МЕ - только кошек ради, по пути на основное место кача. Кей дело говорит, он в МЕ разбирается лучше всех тут (разбирался, по крайней мере, если только не приехало толпы МЕшников с переносом).
  18. Key

Key Игрок

Я МЕ пристом качался что в ниф 1, что в гефе собирая толпы.Толпа сжирает св в миг=>Смысл св на каче стремится к 0.(св у меня 10 было,применял,особой пользы не было,посему применять перестал.).Имеет смысл оно на достаточно сильных единичных мобах, юзал когда бил кошки с лолок, однако качатся выгоднее собирая несколько мобов, ме все таки кастуется на область.
    Что про кач на ранних уровнях - по мне,до 85+ качатся надо либо в пати,либо недокачанным 3-им ТУ, кач с ме на этих уровня очень уныл(по крайней мере соло кач).
    Про инту прав,посмотрел кальк,надо 105 ровно.Видимо мне просто везло тогда(с недокачанным я бегал не более получаса).

Лео,я говорил что возможно достаточно меньше чем 105 инт,т.к. у меня сложилось впечатление,когда я бегал с 105 инт и 9 ме, что мобы _всегда_ умирают с пяти волн.Я пересчитал в кальке,я ошибался,нужно не менее 105,чтобы с 10 МЕ дисгайзы ложились всегда с 5 волн.

зы:хотите быстрее лампу - качайте ФС, если нет желания бегать в пати - ТУ.
    МЕ это скорее для фанатов,имхо.

ззы:Лео,спасибо=)Мне бы твою уверенность)Лучше не лучше всех судить не возьмусь, но что то понимаю.
  19. ext

ext Игрок

да, действительно, когда увидел инфу про лолей, автоматически подумал что речь идет именно об этой карте, то есть средней нифовской.
    со 105 рурь не падает, а вот СВ там удобная вещь.
  20. Key

Key Игрок

Как я ни изголялся когда бил кошек,но в ниф 2 я брал меньше чем в ниф 1.В час, показатели в 5 минут часто были выше.
    Лолка и с 120 инт требует 4-8 волн.Нет, конечно может повезти и она упадет с 1 ме.А может и не повезти.Если лолка одна,то она падает с 1 ме с 105 инт,банально атерны между волнами.В любом случае, рассчитывать билд на кач в этой локации я бы не советовал.
    Касательно СВ - очень полезный скилл, я предпочел вкачать его вместо кайри, однако на каче его применение ограничено, не так много ситуаций где она действительно нужна.