Priest/HighPriest: Обсуждение билдов.

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Solosander, 7 сен 2007.

1. Sonic

Sonic Игрок

На форуме с:
    19 дек 2007
    Это уже не баттл прист. Раз силы нет.
  2. Key

Key Игрок

На форуме с:
    22 дек 2007
    Ориентируйся на то,чего тебе не хватало на присте.
    "Самых тру" билдов не существует.Все зависит от того,для чего тебе нужен хайприст.
    Я например собираюсь делать МЕ-чудовище с антистаном,и для меня это тру билд.Но это вовсе не значит что он тру для всех.

По скиллам - маст хэв 5 асу 10 медитация и проходные.Магни 3-5.Глорию имхо в текущем эмуле брать стоит если только планируешь кач с чаром,которому на каче необходим лак.
    Для гв и фуллпати,имеет смысл взять сани.Больше 7 на мой взгляд не нужно.Остальное по вкусу,но я бы настоятельно рекомендовал св 7-10.
  3. Рыжая Бестия

Рыжая Бестия Игрок

На форуме с:
    6 янв 2008
    Вот теперь становется еснее что да как=) Спасибо
  4. Osc

Osc Игрок

На форуме с:
    19 дек 2007
    Андерсон, для ХП сафети не просто "рекомендовано", а абсолютно необходимо. А вот медитация - на кой десятая? :) Только если очень немного интеллекту в билде.

И для чего тебе МЕ ХП? Даже я передумал. О_О
  5. Key

Key Игрок

На форуме с:
    22 дек 2007
    Нравится.
    Для чего мне суфра и глория(здесь)?
    Медитация неплохой скилл,если даже достаточно инт в билде - я бы взял только из за зеленых цифирек=))
    Я знаю хп без св,которая от этого ничуть не страдала.Дело каждого.Хотя на мой взгляд вещь более чем нужная.
    Мое мнение не претендует на истину в последней инстанции,на то оно и мое)
    Лоу инт не хочу.статы будут все равно примерно 100 100 100.
    Почти без урезки саппорт части я могу сделать МЕ.Режутся только санки,я не думаю что жизнь без них принесет мне много горестей и несчастья.
    Почему нет?
  6. Osc

Osc Игрок

На форуме с:
    19 дек 2007
    Делая 100.100.100 ввиду высокоинтовости (для МЕ) будешь сильно зависеть от одежды. =/ Мне, например, это не в понт. То есть, простите, не по нраву. ^_^ Ну и декс будет меньше, чем сейчас имеешь. Это грустно. :) Хотя я уже и сам потихоньку склоняюсь к меньшему, чем 90+, своему декс. :Р
    Хотел ещё по скиллам откомментить, но калькулятор не грузится. Сервак чтоль ихний повис...
  7. Key

Key Игрок

На форуме с:
    22 дек 2007
    Декс будет меньше но за счет акосета и время каста будет меньше.....
    Если (о да мечты мечты) орлеанский сет еще пробить то вообще бы все распрекрасно было.
    Мм.....зависеть от одежды в плане чего?)
  8. Key

Key Игрок

На форуме с:
    22 дек 2007
    Хотя нет хз будет или нет....Надо смотреть кальк - но влом.
  9. Илькина

Илькина Игрок

На форуме с:
    16 янв 2008
    сори за флуд но где у вас тут есть древо скилов тех или иных проф
    я искала по ако ненашла.......
    говорили что есть но ненашла
  10. SkiFF

SkiFF Игрок

На форуме с:
    29 ноя 2007
  11. Key

Key Игрок

На форуме с:
    22 дек 2007
    Любопытно,есть на сервере хп с базиликой?)
    И если да ,то каковы впечатления?)
  12. Рианон

Рианон Игрок

На форуме с:
    18 янв 2008
    Столкнулся с проблемой. не могу нарыть рекомендации по построению билда МЕ-приста на нашем сервере. Вообще билды есть, но очень мало, инфа противоречива, все мнения разнятся до полной противолположности.
    Отцы есть? Буду рад помощи...
  13. ext

ext Игрок

На форуме с:
    14 фев 2008
    МЕ прист качается под определенных мобов.
    по скилбилду у МЕ берется МЕ и СВ 10
    по стат билду - максится дэкс.
    инт выбирается в зависимости от моба - некоторые мобы дохнут с одной волны 100 интового МЕ некоторым нужны все 4 волны 120 интового
    по шмоту советую глянуть базы, появилось ооооочень много вкусностей для МЕ пристов.
    сэт спиритуал ринга например и двуручная палочка очень хороши, возможно даже лучше аколитской комбы, пока не проверял, но похоже на то
  14. Key

Key Игрок

На форуме с:
    22 дек 2007
    Рианон ме прист?сами такими были....=))
    Из шмота рекомендую - акосет.Если нет - калитс,в броню тогда неплохо идет лоли рури.Обязательна бабочка/фен.Желательно умение использовать фентрик (начинаешь каст с глувой и тут же одеваешь бабочку - каст становится несбиваемым, но продолжительность не увеличивается),и сами глувы с зеромами(глува/клипа с куки если сет).
    Кач либо в геф данже на лошадках, либо в ниф 1 на дисгайзах.Если нет акосета рекомендую геф данж, дуллаханы пинаются больно.Опыта там чуть меньше зато есть неплохие рары.Еще можно попробовать посливатся в нэймлесс айленде,но на 3 туда нужна как минимум брага и фс прист.Лучше вообще фуллка)
    По скиллбилду у МЕ берется МЕ 10, и старается сэкономить максимум очков на ако, чтобы кинуть их в дивайн протекшн(у меня было 9).Не брал ангелус и кьюр,дикриз 1.Св на кач практически не нужно(в вышеупомянутые места) - толпы сжирают его мгновенно.Все же рекомендовал бы взять св,ибо все проходные к нему есть - хотя бы на 7.Но повторяю,это не критично, в каче без него можно обойтись.Кайри с лоу вит имхо много смысла не имеет, однако я её не брал так что не берусь судить точно.
    Статы.У меня были суммарные
    120 декс
    105 инт
    ~50 вит
    С 105 инт все мобы в ниф 1 ложатся с одного ме, даже при МЕ 9.Так что можно резать инт минимум на 5(советую проверть все же в кальке).С другой стороны, не всегда удается покатать мобов по всем 5 волнам (особенно если ты с водилой и МЕ кастуешь до толпы) и я бы этого делать не стал.Если есть акосет,можно порезать вит в пользу чего нибудь(ИМХО правда,99 декс не несет в себе особого смысла,слишком много очков тратится), если нет - не советовал бы.
    Если возникнут вопросы более конкретные, пиши еще)
    ext у МЕ 5 волн.Спиритуал ринг падает из фаллен бишопа и из ифрита.При изрядной доле оптимизма,можно рассчитать билд МЕ хприста под него.Приста - не стоит.
  15. ext

ext Игрок

На форуме с:
    14 фев 2008
    не знаю как у вас, но почему-то у меня МЕ бил всегда на 4 волны
    вполне возможно, что я не замечал, ибо както в голове отложилось с одного из старинных гайдов.
    если подумать, то 10 МЕ будет длится 3+10 секунд, промежутки 3 секунды, то впринципе 5 волн может и быть. но дамаги которые были у меня не выбивали 20к с моба, в то время как 4к за волну было стабильно.
    МЕ это фан, поэтому рекомендую 10 св, может мобы и сожрут ее, но тем не менее успеешь докастовать и отхиляться.
    рекомендую подумать над айотая данжем, неплохой дроп, карты крузам, экспа нормальная, есть возможность солокача
    спиритуал - а что не нравится? ну и сидите думайте что никогда у вас таких шмоток не будет, а те кому надо соберут гильдию, пойдут и завалят этого несчастного мвп
  16. Key

Key Игрок

На форуме с:
    22 дек 2007
    Потмоу что пока его достанешь успеешь уже пару раз стать хайпристом.5х все таки.
  17. ext

ext Игрок

На форуме с:
    14 фев 2008
    для того чтоб дойти до хп есть другие билды
    как то дэксовый фс или еще более интересный гибридный фс/ТА чтобы кач шел и в пати, в том же торе и на анубисах

МЕ он на то и МЕ - для фанатов, для тех кому это нравится
  18. Key

Key Игрок

На форуме с:
    22 дек 2007
    А что фанату мешает сделать МЕ хайприста после лампы?)
  19. ext

ext Игрок

На форуме с:
    14 фев 2008
    ну знаешь, у меня, выросшего на классических рейтах рука не поднимется сделать МЕ хайприста.
    всетаки както подругому привыкли ><
  20. Key

Key Игрок

На форуме с:
    22 дек 2007
    Я проиграл почти 2 года на мотре.
    Имею хайприста с МЕ.Не жалею.
tttttttttt