Priest/HighPriest: Обсуждение билдов.

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Solosander, 7 сен 2007.

1. Sonic

Sonic Игрок

Это уже не баттл прист. Раз силы нет.
  2. Key

Key Игрок

Ориентируйся на то,чего тебе не хватало на присте.
    "Самых тру" билдов не существует.Все зависит от того,для чего тебе нужен хайприст.
    Я например собираюсь делать МЕ-чудовище с антистаном,и для меня это тру билд.Но это вовсе не значит что он тру для всех.

По скиллам - маст хэв 5 асу 10 медитация и проходные.Магни 3-5.Глорию имхо в текущем эмуле брать стоит если только планируешь кач с чаром,которому на каче необходим лак.
    Для гв и фуллпати,имеет смысл взять сани.Больше 7 на мой взгляд не нужно.Остальное по вкусу,но я бы настоятельно рекомендовал св 7-10.
  3. Вот теперь становется еснее что да как=) Спасибо
  4. Osc

Osc Игрок

Андерсон, для ХП сафети не просто "рекомендовано", а абсолютно необходимо. А вот медитация - на кой десятая? :) Только если очень немного интеллекту в билде.

И для чего тебе МЕ ХП? Даже я передумал. О_О
  5. Key

Key Игрок

Нравится.
    Для чего мне суфра и глория(здесь)?
    Медитация неплохой скилл,если даже достаточно инт в билде - я бы взял только из за зеленых цифирек=))
    Я знаю хп без св,которая от этого ничуть не страдала.Дело каждого.Хотя на мой взгляд вещь более чем нужная.
    Мое мнение не претендует на истину в последней инстанции,на то оно и мое)
    Лоу инт не хочу.статы будут все равно примерно 100 100 100.
    Почти без урезки саппорт части я могу сделать МЕ.Режутся только санки,я не думаю что жизнь без них принесет мне много горестей и несчастья.
    Почему нет?
  6. Osc

Osc Игрок

Делая 100.100.100 ввиду высокоинтовости (для МЕ) будешь сильно зависеть от одежды. =/ Мне, например, это не в понт. То есть, простите, не по нраву. ^_^ Ну и декс будет меньше, чем сейчас имеешь. Это грустно. :) Хотя я уже и сам потихоньку склоняюсь к меньшему, чем 90+, своему декс. :Р
    Хотел ещё по скиллам откомментить, но калькулятор не грузится. Сервак чтоль ихний повис...
  7. Key

Key Игрок

Декс будет меньше но за счет акосета и время каста будет меньше.....
    Если (о да мечты мечты) орлеанский сет еще пробить то вообще бы все распрекрасно было.
    Мм.....зависеть от одежды в плане чего?)
  8. Key

Key Игрок

Хотя нет хз будет или нет....Надо смотреть кальк - но влом.
  9. Илькина

Илькина Игрок

сори за флуд но где у вас тут есть древо скилов тех или иных проф
    я искала по ако ненашла.......
    говорили что есть но ненашла
  10. SkiFF

SkiFF Игрок

11. Key

Key Игрок

Любопытно,есть на сервере хп с базиликой?)
    И если да ,то каковы впечатления?)
  12. Рианон

Рианон Игрок

Столкнулся с проблемой. не могу нарыть рекомендации по построению билда МЕ-приста на нашем сервере. Вообще билды есть, но очень мало, инфа противоречива, все мнения разнятся до полной противолположности.
    Отцы есть? Буду рад помощи...
  13. ext

ext Игрок

МЕ прист качается под определенных мобов.
    по скилбилду у МЕ берется МЕ и СВ 10
    по стат билду - максится дэкс.
    инт выбирается в зависимости от моба - некоторые мобы дохнут с одной волны 100 интового МЕ некоторым нужны все 4 волны 120 интового
    по шмоту советую глянуть базы, появилось ооооочень много вкусностей для МЕ пристов.
    сэт спиритуал ринга например и двуручная палочка очень хороши, возможно даже лучше аколитской комбы, пока не проверял, но похоже на то
  14. Key

Key Игрок

Рианон ме прист?сами такими были....=))
    Из шмота рекомендую - акосет.Если нет - калитс,в броню тогда неплохо идет лоли рури.Обязательна бабочка/фен.Желательно умение использовать фентрик (начинаешь каст с глувой и тут же одеваешь бабочку - каст становится несбиваемым, но продолжительность не увеличивается),и сами глувы с зеромами(глува/клипа с куки если сет).
    Кач либо в геф данже на лошадках, либо в ниф 1 на дисгайзах.Если нет акосета рекомендую геф данж, дуллаханы пинаются больно.Опыта там чуть меньше зато есть неплохие рары.Еще можно попробовать посливатся в нэймлесс айленде,но на 3 туда нужна как минимум брага и фс прист.Лучше вообще фуллка)
    По скиллбилду у МЕ берется МЕ 10, и старается сэкономить максимум очков на ако, чтобы кинуть их в дивайн протекшн(у меня было 9).Не брал ангелус и кьюр,дикриз 1.Св на кач практически не нужно(в вышеупомянутые места) - толпы сжирают его мгновенно.Все же рекомендовал бы взять св,ибо все проходные к нему есть - хотя бы на 7.Но повторяю,это не критично, в каче без него можно обойтись.Кайри с лоу вит имхо много смысла не имеет, однако я её не брал так что не берусь судить точно.
    Статы.У меня были суммарные
    120 декс
    105 инт
    ~50 вит
    С 105 инт все мобы в ниф 1 ложатся с одного ме, даже при МЕ 9.Так что можно резать инт минимум на 5(советую проверть все же в кальке).С другой стороны, не всегда удается покатать мобов по всем 5 волнам (особенно если ты с водилой и МЕ кастуешь до толпы) и я бы этого делать не стал.Если есть акосет,можно порезать вит в пользу чего нибудь(ИМХО правда,99 декс не несет в себе особого смысла,слишком много очков тратится), если нет - не советовал бы.
    Если возникнут вопросы более конкретные, пиши еще)
    ext у МЕ 5 волн.Спиритуал ринг падает из фаллен бишопа и из ифрита.При изрядной доле оптимизма,можно рассчитать билд МЕ хприста под него.Приста - не стоит.
  15. ext

ext Игрок

не знаю как у вас, но почему-то у меня МЕ бил всегда на 4 волны
    вполне возможно, что я не замечал, ибо както в голове отложилось с одного из старинных гайдов.
    если подумать, то 10 МЕ будет длится 3+10 секунд, промежутки 3 секунды, то впринципе 5 волн может и быть. но дамаги которые были у меня не выбивали 20к с моба, в то время как 4к за волну было стабильно.
    МЕ это фан, поэтому рекомендую 10 св, может мобы и сожрут ее, но тем не менее успеешь докастовать и отхиляться.
    рекомендую подумать над айотая данжем, неплохой дроп, карты крузам, экспа нормальная, есть возможность солокача
    спиритуал - а что не нравится? ну и сидите думайте что никогда у вас таких шмоток не будет, а те кому надо соберут гильдию, пойдут и завалят этого несчастного мвп
  16. Key

Key Игрок

Потмоу что пока его достанешь успеешь уже пару раз стать хайпристом.5х все таки.
  17. ext

ext Игрок

для того чтоб дойти до хп есть другие билды
    как то дэксовый фс или еще более интересный гибридный фс/ТА чтобы кач шел и в пати, в том же торе и на анубисах

МЕ он на то и МЕ - для фанатов, для тех кому это нравится
  18. Key

Key Игрок

А что фанату мешает сделать МЕ хайприста после лампы?)
  19. ext

ext Игрок

ну знаешь, у меня, выросшего на классических рейтах рука не поднимется сделать МЕ хайприста.
    всетаки както подругому привыкли ><
  20. Key

Key Игрок

Я проиграл почти 2 года на мотре.
    Имею хайприста с МЕ.Не жалею.