WoE 02.11.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Aeronaft07, 2 ноя 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. enjoy

enjoy Игрок

На форуме с:
    5 мар 2008
    Совсем-совсем? х) Или можно будет как-нибудь полчить? х)
    Ну да, по фризу они наверное чемпионы сервера х)
    mosenergo нравится это.
  2. Armast

Armast Игрок

На форуме с:
    30 авг 2008
    И думаю врятли каму уступят этот титул, ибо зато время что я тут на серве нахожусь, месяца 2, кол-во кустов не изменилось(ну уж точно не уменьшилось)...
  3. Амунуджак

Амунуджак Заблокирован

На форуме с:
    4 сен 2008
    хочу выразить респект всем дефящим к каким попадали(кроме нашей дачки)...собрать такой демаг в одной точке тоже нужно суметь.
  4. Сефирот

Сефирот Игрок

На форуме с:
    14 янв 2008
    Вообще весь этот тупой треклятый межгейт пытался найти для себя фан хоть какой то решил провоцировать биосов. Выманил бублю с Inflexible (биосы ПЛ). И стоял смотрел как они на меня расходку тратят, посмеялся... Inflexible не стоит понтоваться своими 400 фрагами, я был очень удивлен "когда пряморукий крео ПЛ" закинул 4-5 адов и видя что я даже поты не жру, а лишь смайлики кидаю, продолжал сливать свой расход? А подумать не?...
  5. Regent

Regent Игрок

На форуме с:
    11 май 2008
    не, для хаосов это тоже был сюрприз))
    мы скорее фанились... ну и лично от себя - в отместку за прошлые ГВ, когда-то яки так же мешали аттачить нам...
    ну вот мы и поменялись с вами ролями... и что ж я слышу здесь от яков?
    Жалкое нытье в стиле "ой вы плохие, вы нам мешали..."

была проблема с фулпротектами и ремонтом, оба нас подвели сегодня. Фризы скорее от поломок марков.

А касательно соников на 1.5к - аналогично, ники в студию. Ну или скрины. А то пустые слова, я тоже могу такое про ваших наврать.
  6. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

На форуме с:
    8 мар 2008
    Альянс тупо засцал дефить пронту,поэтому попросил хаоситов помочь им слить инвесты. О да,отцы сервера xDDD

Бред с гильдией "слив засчитан" . Тупо понты хз для кого. Улыбнул виз из хаоса,ник не запомнил,который на 1ом гейте поливал гастом с дамагом по 200дмг за волну. О да :)

Унылое гв.
  7. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

На форуме с:
    3 июн 2008
    Кстати.
    Брай, вот объясни в чем смысл блока на межгейте если в нем задействованы все силы? Кто атачить то будет? (так было как то давно в Баране с участием Лилий+ШТ+Ангелов. до сих пор не могу понять).
  8. Brightori

Brightori Заблокирован

На форуме с:
    4 апр 2008
    расслабтесь ребята, у вас неудачное гв.

1. Вас мурыжил альянс на 2ом гейте
    2. У вас не осталось эки и возможности вернуть её
    3. Вы не взяли чу3
    4. Омгам в конце не повезло в в3

Карочь по всем фронтам не зачот плам и якам, я не знаю был у них альянс или нет, но друг друга они не били, атачили синхронно, так что пофиг.
    desalmada и Moren нравится это.
  9. Archimage

Archimage Игрок

На форуме с:
    29 окт 2008
    Я его слил юпом во фриз без ампли...
  10. Greedo

Greedo Игрок

На форуме с:
    6 авг 2008
    А че кто-то спорит что у нас удачная гв?
  11. Armast

Armast Игрок

На форуме с:
    30 авг 2008
    Тока у нас небыло никагда такой цели, были цели зачистить, но не мешать))
    Впринципе даже с целью мешать вы не справились))
  12. Gromf

Gromf Игрок

На форуме с:
    25 май 2008
    Брай, как минимум твоим лицом вытерли пол замка Пайона, так что есть чем подсластить горькую пилюлю невыполнения задач, самое смешное, что если у Альянса была задача пропустить МБР и не дать проатачить, то она выполнена.
  13. Сефирот

Сефирот Игрок

На форуме с:
    14 янв 2008
    Никто никого ниочем не просил.Хаос думаю даже в курсе не был что мы запланировали слить валю. А Zetsu тупо набивал себе рейт импоруба только и всего
    Mikkele нравится это.
  14. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

На форуме с:
    8 мар 2008
    Вы лучше бы пронту подефили,на марки бы мб наскребли денег.
  15. Inflexible

Inflexible Игрок

На форуме с:
    1 мар 2008
    Я не такой идиот, чтобы ентим понтоваться, а просто таким способом показал вашу никчемность. Такое количество фрагов меня лично сильно удивило. А на счет банок...ты не переживай, у меня их достаточно и я видел, мой слабый дамаг...просто рядом никого больше не было.
  16. Legenda

Legenda Игрок

На форуме с:
    17 июл 2008
    в том то и дело, вы своим зергом даже не смогли нам помешать собираться и проходить к дефу...пфф
  17. enjoy

enjoy Игрок

На форуме с:
    5 мар 2008
    У нас неудачное гв? Да, основная задача на гв не выполнена. Но зато сколько фана и удовольствия получили вертя вас в межгейте, я считаю что несмотря на срыв основных задач гв прошло на ура и очень позитивно х) Эка оспади ппц, не хотели бы мы оставлять эку, мы бы вообще в атаку не вышли, только мы не настолько никчемны как вы что бы молиться на нее, можем спокойно позволить себе и подефить и в атаку сходить размяться х)
    Незачот, потому что раскатали ваше зергомясо вхлам как детей? х)
    хаха, а кто ноет то? мне ваще пофик х)
    Доооо, тото вы надвоих разлотереили замок, а потом пошли дефить второй гейт и пропустили реколера мбрщиков х)
  18. Амунуджак

Амунуджак Заблокирован

На форуме с:
    4 сен 2008
    Единственное что против к слову мурыжил=)...о каком мурыжыливание идет речь?? когда пройти мини блок было не проблема(средне одетому чару)..ну и как писал..2-ем(2-а кросса грим+соник слили большую чать рекола).-есть нарезка могу смантировать(прада давно этим не занималься-х.з что выйдет)
    мешались да-..мешались грамотно(неспорю) так как мешались постоянно.
    это не к тому что подчеркнуть что вы неумехи -это к тому что деф(межгейтовый) у вас не какой-про атаку не говорю-незнаю.
  19. Выпуклость

Выпуклость Игрок

На форуме с:
    25 сен 2008
    я так понял, что еще как минимум ноябрь мы будем лагать...
  20. The Reason

The Reason Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    Ты не понимаешь.
    У них у ВСЕХ есть антифриз, просто часть поломана оказалась, часть получила БСС на друиды, а часть просто не успела переодеть госты/рыбы. Ну бывает, что уж там xD

Если то, что показал альянс в Пае - межгейт... Мне вас жаль.
Статус темы:
Закрыта.