Баллы за нарушение.

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем pushOk, 2 ноя 2008.

1. pushOk

pushOk Игрок

Сегодня получил наконец-то балл за нарушение. Копипаст:
    "Уважаемый(ая) pushOk,

Вы нарушили правила на форуме World of Freedom.

Причиной нарушения стало: Нарушение правил форума

-------
    5.1 Отправка сообщений не по содержанию форума/темы, оскорбления, клевету, угрозы и оскорбления в адрес участников конференции, пропаганда расовой, национальной и религиозной вражды.
    -------

Количество баллов за нарушение: 1. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда."
    Далее цитируется нарушение.
    Собственно, я только рад, что предпринялись такие действия. Но есть три момента:

1) Сколько нужно баллов набрать для блокировки доступа на форум?
    2) Носит ли система постоянный характер или она на испытательном сроке?
    3) Не стоит ли выбрать адекватного человека для раздачи вот таких вот баллов? (Если Александр уверен что справится сам, вопрос считается закрытым)

Ну и тема для обсуждения - "Как теперь качаться на форуме??!!"
    Shiki-sama нравится это.
  2. X

X Играет за мобов
    Команда форума

1) 3
    2) Постоянный
    3) Либо Вы хотите увековечить меня в неадекватности, либо Вы хотите ввести полноценную систему модерации. Что именно?
  3. Сибиряк

Сибиряк Игрок

pushOk, если тебя это успокоит - я тоже получит карточку) вполне заслуженно
  4. pushOk

pushOk Игрок

Увековечить Вас в неадекватности будет следующим делом по списку, после захвата вселенной. Я опираюсь на опыт, который показывает, что модерация разделов "Общий", "Ошибки", "Игровые вопросы", "Предложения и идеи" отнюдь не всегда, а я бы даже сказал черезвычайно редко пресекала флуд. (точнее - пункт 5.1) Если Вы считаете, что справитесь сами - я только за. Если у Вас есть сомнения - может стоит выбрать кого-то сразу, пока система не дала трещину?
    Да я спокоен как 100 удавов, мне то что эти баллы, я флудить не люблю, и соответственно бана не будет. Я, собственно, и не заикнулся о том "КАК? За что? Чё я сделал ОТВЕТЬ!!!!??"
  5. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Я могу стать модератором в этих разделах и пресечь флуд =)
    Но боюсь многим (если не всем) это не понравится
  6. Wild

Wild Заблокирован

Ога, так мы и поверили.
  7. ZakCloud

ZakCloud Игрок

Ты сам Флуд.
  8. pushOk

pushOk Игрок

- Не-не-не-не. Нет, Сибиряк, нет. Уйди, тебя к модерации этих разделов вооьще подпускать нельзя. Демон, иди модерируй "Вендинг". У нас тут флуд, понимаешь, флуд.
    - Это по-твоему флуд?
    - Вротмненоги! Почему все пишут по теме и без орфографических ошибок? Как ты делаешь это, демон?
    - А что это у тебя за жук такой и написано LVL2?
    - Не-не-не, ты что-то путаешь, там должно быть LVL12 и девчонка вся такая моднявая зелёная. Вротмненоги, ты скукожил мне LVL! Верни мне мой 12 LVL!! Нет, Сибиряк, нет!
    Dalairen, Asperon, Nemo и 7 другим нравится это.
  9. Wild

Wild Заблокирован

Так и будет.
  10. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Я про то что я так могу, если попросят)
  11. GHT

GHT Игрок

4 балла
  12. pushOk

pushOk Игрок

Ты что-то знаешь, чего не знает Х? о_О
  13. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Т.е. 3 - это предел, после которого следует наказание.
  14. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Александр сам занимался настройкой этой системы. Просто Александр некорректно воспринял заданный вопрос. Такое случается...
    Dalairen, Regent и Сибиряк нравится это.
  15. GHT

GHT Игрок

Человеку свойственно ошибатся , несосредотачивать внимание , невоспринимать всю глубину вопроса . То что на я поправил Икса , это не значит что он этого не знает , это значит что я из добрых побуждений хотел уточнить\поправить ответ на поставленный Вами вопрос , и мне очень не приятно что Вы восприняли его как понт.
  16. pushOk

pushOk Игрок

Покажите мне слово в моей фразе, исходя из которого Вы поняли, что я воспринял Вашу фразу как "понт"? Человеку, т.е. Вам видимо очень свойственно ошибаться, т.к. этими словами я всего лишь указал на то, что Вы поправляете человека, который эту систему сам и создал. Приведу аллегорию - Вы Адам и говорите Творцу, что человек был создан на 5 день, а не на 6-ой.
  17. MakaronXxX

MakaronXxX Заблокирован

Поддерживаю, Сибиряк неадекватно относится к игрокам, своим знакомым он не раздаёт карточки, мне т.к испытыввает личную неприязнь за каждую малейшую неточность он тычет карточки!
    :mad:
  18. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Мясо а ты не нарушай и все будет норм
  19. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Повторю свое мнение - Сиб реально иногда не в тему перегибает, но по сути можно просто соблюдать правила и нечего не получишь. Единственное(для Сиба) - иногда все же тянет высказаться, просто неудержаться. И иногда лучше удалить такой пост, чем выдать карту.
  20. Angelion

Angelion Игрок

Разводите флуд не по теме.
    По поводу кандидатуры Сибирика, так не уверен, что он будет безпристрастен.