Помогите пройти квест на Хелоуин

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем GaaRakage, 1 ноя 2008.

1. GaaRakage

GaaRakage Игрок

На форуме с:
    8 сен 2008
    Помогите...роспешыте квест прошу...а то я его по поиску не могу найти...а шляпку охота зделать):o
  2. Муля

Муля Игрок

На форуме с:
    6 сен 2008
    хренас е)) он ппц долгий я год писать буду
    1) кпрофесору бероеш задания он посылает тебя в замок пронты там ищеш главную уборщыцю она те расказывает про арфу ищеш ты ту арфу , Нашол стреляеш поливаеш водичкой беш хрестом а ей пофиг но так должно быть , идеш назат к бабе главной и базариш там про все побпзприл ищеш рядом уборщыцю она те раскажет про аленушку потом с нова к главной уборщыце ,. с ней тоже про оленушку базариш , она тя посылает в пайон к бабе наде . баба надя говорил утопилась дурная девчонка но оставила дневник в замке . Ну понятным делом ты ноги в зубы и назат в замок ищем там часы ну по ними найдеш дневник . расказывай босу бабке што оленка утопилась показуеш ей дневник она вас шлет . ну вы взяли и пошли к професеру д е брали задания . он говорит топай к етой бабке и пускай жет письмо . вы идете прыходите бабка уже вас нешлет а просто жыгает письмо . Вот и сказке конец но шапку неполучыш бо ппц ишо 3 задания)))
    dmitry2560, Rodny, DevilInDark и 3 другим нравится это.
  3. Муля

Муля Игрок

На форуме с:
    6 сен 2008
    2 ) професор говорит што нужно снова ети бабки им помоч )) идеш в церкве базариш по нескольку раз там . осел должен расказать историю про дерево душы . вы ноги в руки и топаем к тому дереву оно находитьса низ пронты лево лево . ти хоч с ним поговорить оно тя шлет на соседнию локу без всяких слов ) мы неогорцаемся и топаем в библиотеку находим девку она расказывает про духа . там фразу она скажет которую нужно вписать , присебе иметь листик ресалку , ну фразу вы записали листик купили идем назат к дереву. оно смотрит на вас и думает ладно выслушую вас вы говорите ей фразу што была сказана в библиотеке . потом оно расказывает мальцых плохой он заслужыл наказания украл слезу . вы типа готовы помоч и рветесь мальчыку бить морду штоб расказал куда он ее дел . мальцык плачыт мама ремнем машыт вы крычыте одай слезу , бедный малыш говорит ето не я ето белка , вы поняли што он невиноват и идете бить белок в лесу там , ну вы там найдеет с какойто белк слезу и пойдете одадите духу . Дух скажет я был неправ нуно помоч мальчыку поищы мою сестру , ее систра находитьса как ити в ниф с умбалы там де блу хербы растут короче де хербы ростут 2 лока ищем е там она дайот ликарство , идете дайоте мальчыку и все квест готов , вот вам и шапка )))) а не нифига невидать вам шапки ищо 2 квеста и у меня руки болят писать ))
    dmitry2560, daf, Rodny и 3 другим нравится это.
  4. Муля

Муля Игрок

На форуме с:
    6 сен 2008
    3) так есть 1 тип в пронте вы ево незнаете но он вам давал первое и второе задания вспоминаем и идем к ниму )) он говорит про какогото хрена чесно я даж непрочытала знаю одно топаем в альберту там девочка говорит а ппц жопа хеловин )) у меня в доме всадник без туловища дай ишо летает , берем свой меч и готовимся к бойнезалазим за угол атам поринг ржет свас )) ну вы с порином говорите и тп . потом он перестанит с вами говорит)) вы думаете што за ужас ч оето такое а ета такая фигня и она находитьса в фабреке игрушок верх право . говорим с филипом киркоровым он говорит хочу банан учытьса делать ето... и он тя посылает к диане .. диана находитьса в гостинеце енброуча она говоит он казе неумеет делать ето.. ты ее убеждаеш што дала банан на тренеровку . она уламуваетьса и говорит пренеси мне яйцо . ыв топаете на поез и там покупаете яйцо купили яйцо назат на поезд и к диане , дайом ей яйцо , она ставит ево под себя и рвет 3 волоска и говоит одай назат филипу керкоруву . он вас свою любимую песню споет вы ахренеете . небойтесь поринг тот тоже прыпух он потому и збежал . вы песеньку то заскринте и дуйте косить под филипа пойте ему ее поринг буит в шоке и сам убежыт от вас . девочка довольна шок крич и дайот вам баблосы . Хепи енд))
    dmitry2560, Rodny, Princess и 3 другим нравится это.
  5. Rumpelshtilski

Rumpelshtilski Игрок

На форуме с:
    7 май 2008
    Муля я тебя так долго ждал, ураааа !!! Ктулху проснулся !!! Так качественно схавать моск может только он !!!
  6. Муля

Муля Игрок

На форуме с:
    6 сен 2008
    ну чо мб вас заставить самим помучатьса ))?? знайте мое доброе сердце с вам кучу могарыца ))

4)ну есть 1 Munak имя ев оочень известное штоб ево называть топаем к нему ))
    он говорит про ищо 1 мудака имя непомню ) но вы летите в ЮНО там право верх здания . подходим до трупа вин говорыть про того МУ.. шо вин ппц крутый чел и тп. ну нарешти вы берете свою шаблюбу и идет з ним говорыти вин вам обищае кучу золотаи тп . но незабуваем на халяву нече небувае . а тымбильше такий шанс помахаты шаблюкою . корочы вы його посылаете а вин сыльно неогчаетьса и посылае на вас кучу мутантив вы их шаблюкою на лива на право и потом мега тру босс ПОРИНГ но у вас шаблюка ви и его бете потом мега крутый чел каже . нене че неможе бути и тп короче далы вы ему звиздюлей . вин каже всим ппц сяс на вас ядерну бое головку с катюшы запущу ну вы думаете нафига я его шаблюкою бижу до трупа бю в морду кажу давай ключ труп с того свита поняв шо вид него невидстануть прыйшов и дав ключ . бижете вы к машыни и видключаете весьо нафиг . и думает а шо дальше а дальше професор в пронте . и письмо а в письме письмо и та м шапка и здраствуй +3 ко всему ))
    dmitry2560, Rodny, DevilInDark и 2 другим нравится это.
  7. Муля

Муля Игрок

На форуме с:
    6 сен 2008
    гы я вот видюху спалила решыла квестик описать ))
    DevilInDark и Deadmau5 нравится это.
  8. Shiki-sama

Shiki-sama Заблокирован

На форуме с:
    29 окт 2008
    в пайон.
  9. Idzanami

Idzanami Игрок

На форуме с:
    24 июл 2008
    Будь так сказочно любезна опиши место де эта бабка стоит?
  10. Муля

Муля Игрок

На форуме с:
    6 сен 2008
    и ето я руский плохо знаю и пишу очень быстро потому даж на ошыбки несотрю так буитвам з чего поржать))
    DevilInDark, Кубик и Deadmau5 нравится это.
  11. Муля

Муля Игрок

На форуме с:
    6 сен 2008
    какая бабка имино вас интересует с какого квеста?
  12. Idzanami

Idzanami Игрок

На форуме с:
    24 июл 2008
    про тыкву, там де арфу надо освятить, тя к бабке Аленушки посылают, я найти ее не могу.
  13. Муля

Муля Игрок

На форуме с:
    6 сен 2008
    идем к флагам пайоона дальше идем на лево к реке и попры речку ищем бабу надю Удачног о поиска )
  14. Idzanami

Idzanami Игрок

На форуме с:
    24 июл 2008
    большое спасибо
  15. ANTARIA

ANTARIA Игрок

На форуме с:
    23 апр 2008
    Муля...ты просто лучшая....:o только половина буковок не понятна
  16. Arny

Arny Игрок

На форуме с:
    1 мар 2008
    а ты как пройдешь сама напиши чобы панятна была
  17. Муля

Муля Игрок

На форуме с:
    6 сен 2008
    Сяп)) но не все сразу хоть слова будете догадоватьса ) Нече немогу поделать Руського в школе небыло :))) =^_^=)))
  18. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

На форуме с:
    8 мар 2008
    Йа фонад Мули,пеши исчо детка!
  19. Муля

Муля Игрок

На форуме с:
    6 сен 2008
    ыы Тру )) дак ти ищой мой сосед почти жывеш в 40км от меня )))
  20. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

На форуме с:
    8 мар 2008
    хехе :)