Помогите пройти квест на Хелоуин

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем GaaRakage, 1 ноя 2008.

1. GaaRakage

GaaRakage Игрок

Помогите...роспешыте квест прошу...а то я его по поиску не могу найти...а шляпку охота зделать):o
  2. Муля

Муля Игрок

хренас е)) он ппц долгий я год писать буду
    1) кпрофесору бероеш задания он посылает тебя в замок пронты там ищеш главную уборщыцю она те расказывает про арфу ищеш ты ту арфу , Нашол стреляеш поливаеш водичкой беш хрестом а ей пофиг но так должно быть , идеш назат к бабе главной и базариш там про все побпзприл ищеш рядом уборщыцю она те раскажет про аленушку потом с нова к главной уборщыце ,. с ней тоже про оленушку базариш , она тя посылает в пайон к бабе наде . баба надя говорил утопилась дурная девчонка но оставила дневник в замке . Ну понятным делом ты ноги в зубы и назат в замок ищем там часы ну по ними найдеш дневник . расказывай босу бабке што оленка утопилась показуеш ей дневник она вас шлет . ну вы взяли и пошли к професеру д е брали задания . он говорит топай к етой бабке и пускай жет письмо . вы идете прыходите бабка уже вас нешлет а просто жыгает письмо . Вот и сказке конец но шапку неполучыш бо ппц ишо 3 задания)))
    dmitry2560, Rodny, DevilInDark и 3 другим нравится это.
  3. Муля

Муля Игрок

2 ) професор говорит што нужно снова ети бабки им помоч )) идеш в церкве базариш по нескольку раз там . осел должен расказать историю про дерево душы . вы ноги в руки и топаем к тому дереву оно находитьса низ пронты лево лево . ти хоч с ним поговорить оно тя шлет на соседнию локу без всяких слов ) мы неогорцаемся и топаем в библиотеку находим девку она расказывает про духа . там фразу она скажет которую нужно вписать , присебе иметь листик ресалку , ну фразу вы записали листик купили идем назат к дереву. оно смотрит на вас и думает ладно выслушую вас вы говорите ей фразу што была сказана в библиотеке . потом оно расказывает мальцых плохой он заслужыл наказания украл слезу . вы типа готовы помоч и рветесь мальчыку бить морду штоб расказал куда он ее дел . мальцык плачыт мама ремнем машыт вы крычыте одай слезу , бедный малыш говорит ето не я ето белка , вы поняли што он невиноват и идете бить белок в лесу там , ну вы там найдеет с какойто белк слезу и пойдете одадите духу . Дух скажет я был неправ нуно помоч мальчыку поищы мою сестру , ее систра находитьса как ити в ниф с умбалы там де блу хербы растут короче де хербы ростут 2 лока ищем е там она дайот ликарство , идете дайоте мальчыку и все квест готов , вот вам и шапка )))) а не нифига невидать вам шапки ищо 2 квеста и у меня руки болят писать ))
    dmitry2560, daf, Rodny и 3 другим нравится это.
  4. Муля

Муля Игрок

3) так есть 1 тип в пронте вы ево незнаете но он вам давал первое и второе задания вспоминаем и идем к ниму )) он говорит про какогото хрена чесно я даж непрочытала знаю одно топаем в альберту там девочка говорит а ппц жопа хеловин )) у меня в доме всадник без туловища дай ишо летает , берем свой меч и готовимся к бойнезалазим за угол атам поринг ржет свас )) ну вы с порином говорите и тп . потом он перестанит с вами говорит)) вы думаете што за ужас ч оето такое а ета такая фигня и она находитьса в фабреке игрушок верх право . говорим с филипом киркоровым он говорит хочу банан учытьса делать ето... и он тя посылает к диане .. диана находитьса в гостинеце енброуча она говоит он казе неумеет делать ето.. ты ее убеждаеш што дала банан на тренеровку . она уламуваетьса и говорит пренеси мне яйцо . ыв топаете на поез и там покупаете яйцо купили яйцо назат на поезд и к диане , дайом ей яйцо , она ставит ево под себя и рвет 3 волоска и говоит одай назат филипу керкоруву . он вас свою любимую песню споет вы ахренеете . небойтесь поринг тот тоже прыпух он потому и збежал . вы песеньку то заскринте и дуйте косить под филипа пойте ему ее поринг буит в шоке и сам убежыт от вас . девочка довольна шок крич и дайот вам баблосы . Хепи енд))
    dmitry2560, Rodny, Princess и 3 другим нравится это.
  5. Rumpelshtilski

Rumpelshtilski Игрок

Муля я тебя так долго ждал, ураааа !!! Ктулху проснулся !!! Так качественно схавать моск может только он !!!
  6. Муля

Муля Игрок

ну чо мб вас заставить самим помучатьса ))?? знайте мое доброе сердце с вам кучу могарыца ))

4)ну есть 1 Munak имя ев оочень известное штоб ево называть топаем к нему ))
    он говорит про ищо 1 мудака имя непомню ) но вы летите в ЮНО там право верх здания . подходим до трупа вин говорыть про того МУ.. шо вин ппц крутый чел и тп. ну нарешти вы берете свою шаблюбу и идет з ним говорыти вин вам обищае кучу золотаи тп . но незабуваем на халяву нече небувае . а тымбильше такий шанс помахаты шаблюкою . корочы вы його посылаете а вин сыльно неогчаетьса и посылае на вас кучу мутантив вы их шаблюкою на лива на право и потом мега тру босс ПОРИНГ но у вас шаблюка ви и его бете потом мега крутый чел каже . нене че неможе бути и тп короче далы вы ему звиздюлей . вин каже всим ппц сяс на вас ядерну бое головку с катюшы запущу ну вы думаете нафига я его шаблюкою бижу до трупа бю в морду кажу давай ключ труп с того свита поняв шо вид него невидстануть прыйшов и дав ключ . бижете вы к машыни и видключаете весьо нафиг . и думает а шо дальше а дальше професор в пронте . и письмо а в письме письмо и та м шапка и здраствуй +3 ко всему ))
    dmitry2560, Rodny, DevilInDark и 2 другим нравится это.
  7. Муля

Муля Игрок

гы я вот видюху спалила решыла квестик описать ))
    DevilInDark и Deadmau5 нравится это.
  8. Shiki-sama

Shiki-sama Заблокирован

в пайон.
  9. Idzanami

Idzanami Игрок

Будь так сказочно любезна опиши место де эта бабка стоит?
  10. Муля

Муля Игрок

и ето я руский плохо знаю и пишу очень быстро потому даж на ошыбки несотрю так буитвам з чего поржать))
    DevilInDark, Кубик и Deadmau5 нравится это.
  11. Муля

Муля Игрок

какая бабка имино вас интересует с какого квеста?
  12. Idzanami

Idzanami Игрок

про тыкву, там де арфу надо освятить, тя к бабке Аленушки посылают, я найти ее не могу.
  13. Муля

Муля Игрок

идем к флагам пайоона дальше идем на лево к реке и попры речку ищем бабу надю Удачног о поиска )
  14. Idzanami

Idzanami Игрок

большое спасибо
  15. ANTARIA

ANTARIA Игрок

Муля...ты просто лучшая....:o только половина буковок не понятна
  16. Arny

Arny Игрок

а ты как пройдешь сама напиши чобы панятна была
  17. Муля

Муля Игрок

Сяп)) но не все сразу хоть слова будете догадоватьса ) Нече немогу поделать Руського в школе небыло :))) =^_^=)))
  18. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

Йа фонад Мули,пеши исчо детка!
  19. Муля

Муля Игрок

ыы Тру )) дак ти ищой мой сосед почти жывеш в 40км от меня )))
  20. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

хехе :)