Зайти могу. Прикаждой попытке в замке пройти дальше координат 188,75 ошибка. Ник: Мастер Хобутла PS: так же и мерчем пробовал, тот же результат.
у меня такой же ерор на дереве(2 квэст) invalid handler не важно с какой стороны к нему подходить. на аккаунт заходит, если попробовать зайти на персонажа, пытается загрузить, но заканчивается всё той же ошибкой. хны(
Клиент ваш, играем тут уже давно, другого и не было. Краш на квесте с арфой все по тем же координатам. В игру, как и предже, прекрасно заходится, а краш связан исключительно с квестом. Очень жаль, так хотелось квест пройти :(
у меня проблема заключается в том, что когда иду по замку при прохождении первого задания у меня просто вылетает ошибка и клиент закрывается :(
Хм. Мб у тя Мотровский клиент? Я заметило что они связвны каким то образом.. (Клиенты в смысле) На Мотр пришол Бафф в праздник Хелуин и 01 написал что "какой ХелуИН без Бафомёта" и потом сразу Бафомет пришол на фри ро и Икс написал "на город напали монстры"... Тоисть получается это Мотровский Бафик нападал на фриро гг. А если серьёзно, начинать квест нада на мотре, а заканчивать на фри ро.
наверное, в твоем клиенте отсутствуют спрайты неписей, использованных в данном этапе квеста и поставленных в замке. Кривой клиент.