Хай всем постояльцам bfg-bazar.3dn.ru! Фунт стерлингов - официальная валюта Великобритании, одна из самых известных мировых валют. Фунт стерлингов можно назвать предшественником доллара - ведь Америка когда-то была колонией Англии. Фунт долгое время выполнял роль мировой валюты, пока не был вытеснен с рынка долларом. Фунт стерлингов на текущий момент - самая старая валюта, которая ещё часто используется как в сделках с наличностью, так и в крупных финансовых транзакциях. Именно поэтому курсы валют фунты стерлинга и сейчас оказывает большое влияние на экономику. Конечно, вам наверняка пофиг на это дело, но все же просьба высказываться только по существу.
Ага знаю я тебя хитрюгу ты небось поступиш как в этом анекдоте Приходит мальчик к пирожковой спрашивает: Сколько стоит эта булочка с изюмом? Продаваец: 20 рублей мальчик: а одна изюминка сколько стоит из пирожка? продавец: несколько мальчик(сибиряк) О здорово тогда наковыряйте мне изюминок килограмм ток шас понял что там много ошибок ну да хрен с ним мне леень
Спамилка криво проиндексировала форум. Одним из кейвордов для поиска мест спама было "клиент". Правда ЦА спамилки клиенты банков ит.д. А тут денег толком ниукого нету и такие вещи никого не заинтересуют. В прочем, все-равно.