1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Статистика опыта

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем X, 9 фев 2008.

1. X

X Играет за мобов
    Команда форума

http://img.free-ro.com/expinfo.jpg

Статистика по получаемому Base и Job опыту
    (альтернатива @showexp x)

Теперь у игроков World of Freedom появилась возможность вести статистику по количеству экспы, и заранее строить планы на будущее благодаря новой команде:
    @expinfo
    @expinfo - статистика опыта
    @expinfo on - активация показа статистики
    @expinfo off - отключение показа статистики
    @expinfo reset - сброс полученного опыта за сессию.

Режим Expinfo отображает получаемый опыт в секунду исходя из всего опыта за определённый период времени (игровую сессию).
    Новая игровая сессия начинается с момента входа в игру. К тому же, сессию всегда можно обнулить командой @expinfo reset.
    • Данная функция очень удобна для просчитывания своего игрового времени, поскольку с её помощью всегда можно узнать, через какой период времени произойдёт BaseLvlUp или JobLvlUp, ради которых мы и ведём битву против свирепых чудищ.
    Angelus, Amigo, kr3w и 45 другим нравится это.
  2. Ярость

Ярость Игрок

ГЫ прикольна, тоесть ты видишь реальную статистику за все время игры + не боишься пропустить момент высвечивания экспы в длительный период времени, т.к в ты этот момент и фиксируешь нажатием клавиши =)

Пы.Сы. неплохо было бы сделать чтобы можно было выбирать "расчетный период" показа =) сек-ды/минуты/час-ы =) но эт ИМХО =)
  3. ыыыы, просили банального шоуэксп в минутах)))) а иксик такого намутил теперь сидеть как професору разбирать во всех аспектах настройки)))
    Мур мур иксик)
  4. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

Вот это дествительно крутое нововведение))) Сябки)
  5. Эльфран

Эльфран Игрок

Конечно весчь хорошая, но... Может я чё-то просто не понимаю в этой сложной системе, но как допустим можно посмотреть экспу ну.....в 6 мин. например. Или так всегда и будет показывать сколько я беру в секунду и надо умножать на 360??
  6. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Я ждал этого вопроса! Давайте посмотрим на проблему с её конца....
    Для чего Вы считаете опыт, полученный за 6 минут? В первую очередь явно не для морального удволетворения перед другими игроками, верно? -)
  7. M9lso

M9lso Игрок

а где ответ на вопрос? ну так возможно на 6 мин настроить?
  8. kon

kon Игрок

Очень порадовало: 12 часов манча до апа :)
    Теперь я знаю сколько точно мне держать темп на каче:rolleyes:
  9. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Что на 6 минут настроить?
  10. Freeman

Freeman Игрок

народу надо чемто меряца, потому дальше будут мучать администратора по етому вопросу
  11. Moren

Moren Игрок

ыыыы фрим отжег=)
    да я с тобой согласен!=)
  12. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

Лучше оставить как есть, а то бесят такие разговоры :
    - "я лучший арчер я зарабатываю 100 экспы в минуту"
    - "я лучше..я зарабатываю 120"
    )))
  13. Индеец

Индеец Игрок

Очень удобная фишка, спасибо!
    Однако не верьте ей ибо все зависит от ритма кача - мне писало до апа 2 часа, а апнулся я за 25 минут:)

Тех кого хлебом не корми дай только узнать скока экспы он набивает за * минут по моему тоже сегодня не обидели - что мешает ввести "@expinfo reset" и через любой промежуток времени(теже 6 минут) проверить сколько же там экспы набилось?
    имхо все легко и просто.
  14. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Да, пожалуй, это единственный минус команды - для более точных результатов следует подождать немного времени (само собой всё это время качаться). Чем дольше сессия и выше ритм прокачки - тем точнее результаты.
  15. Айрис

Айрис Игрок

Спасибо за команду, мало того что полезная, так еще и забавная))) Повеселили темпы кача на веритах или тарах)))
    Единственное что, при активированной статистике очень легко пропустить сообщения в гч, тк оно все одном цветом.
  16. Индеец

Индеец Игрок

Лично я повесил команду "@expinfo" на комбинацию "alt+3" и теперь вижу статистику только когда она мне реально нужна. Чего и вам желаю!
  17. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

Команда прикольная, как я понял показует сколько остаеться времени до апа, если качаться в подобном ритме. Экспа в секунду стандартная фича, но не слишком удобная. Вывод кол-ва в определеную единицу времени(более чем секунда) очнь удобно, при поиске места для кача, или если хочешь найти соотношение лут/экспа.
    Если бы можно было выводить экспу за определенный промежуток времени, 5-6-10 мин. Я вообще по 30 мин таймер ставлю.
  18. Сефирот

Сефирот Игрок

Икс и новая команда хороша не спорю но все таки хотелось бы и старую добрую @showexp или ее уже точно не будет?(((
  19. Ольга

Ольга Игрок

Поему не будет? Я пользуюсь ей. И откровенно говоря не понимаю зачем изобретать велосипед.Команда @showexp x - универсальна и практична. Где x - количество времени в минутах.
  20. Эльфран

Эльфран Игрок

Икс, да никто не спорит, что команда новая прикольная, но и шовэксп * тоже очень удобная. Просто это не как Фан говоил, что она для того чтобы мерится приборами, но с помощью её легко щитается сколько берёшь экспы в 6 минут. для тех кто привык к этой команде новая немного неудобная, хотя к ней привыкаешь))))