Как я понял то теперь продажа обмен чаров запрещен.Икс Хотелось бы узнать какие последствия будут если чары будут продаватся через игру?Бан без анбана или каким то сроком?И спасибо за запрет^__^
есть запрет на продажу чаров а какже продажа экспы? например заказной кач за зены? надеюсь это разрешено? как услуга?
Александр, а что насчет "Дарения Аккаунта" ? Ну просто мой друг взял и отдал мне, а я так "БАм!" и захотел ему за это какую то карту хорошую отдать? Де юре - обмен налицо, бан. Де факто - просто мое личное и оичное дело моего друга, никак не влияющее на экономику.
это можно посчитать за обмен.Думаю что правила по поводу чаров и акков будут как на моторе.(Передача Игрового аккаунта в чужие руки)так сказать .
Бред это будет. Я, например, часто играю чарами мужа, а он - моими. Так же захожу нередко на всяких там гильдийных линков-химок и т.п. Что теперь, если я перекину карты с чара мужа на своего торговца, или эквип со своего чара на его, меня за это банить будут? ~__~
То есть продажа останется возможной, только для этого подобрать необходимо пару других слов, я так понимаю. Представить в другом свете так сказать =_=
Продажа останется.Но если об этом узнает администрация то в бане будут как продавец так и покупатель.Так что делайте выводы продавать или не продавать
Что за вопросы вообще? xD Друг подарил, мужа акк и т.п. Вы глупые совсем? +_+ Нельзя ставить чаты и открыто заявлять об этом: "Продам, куплю, обменяю чаров/зени/etc." Если твой друг хочет подарить тебе акк он напишет тебе его в ICQ, а не встанет с чатом в пронте, аля: "Подарю другу чара, который за мою благодарность подарит мне N-ое кол-во зеней" xDDD