ребят эт че правда что ли, что теперь что бы себе сделать слотовые очки нужно заплатить 10кк?))) Решил квестик на очки ради разнообразия пройти)) ну лутик там повыбивать)) прихожу к НПЦ, а эта ...... мне сообщает что "Сегдня - празник и я получу очки за боснасловную скидку, почти даром. Вобщем что бы их получить нужно приплатить НПЦ, видимо на нужды его больной мамочки и дабы обеспечить худобедное существование всем его Спиногрызам (дети дял тех кто не знает) скромное подношение в 10кк". Так что я собсна писал: Ребят а может всетаки вернем старый добрый "сходи туда принеси то"? А то на рынке эти очки не на много больше стоят))) ... и как бы я не уважал моего "друга" НПЦ и всех его родственников от пятого колена - я так и не смог побороть себя и выделить ему эту сумму, вместо этого я... выразив ему всю свою привязаннгость и любовь...
10кк требуется уже очень давно. И по-моему, 10кк - вообще слишком дешевая плата за дополнительный слот в голову.
Делать очки дешевле - бред, при нынешних ценах уж точно. Дороже тоже нет необходимости - кому очень хочется сделает все равно, просто лишнее задротсво будет.
О_О и такое даже есть....а давайте поставим нпс, который вообще будет их сразу за 10 кк продавать....та чего я пишу такое, за 10 к
Ну так может просто сделать НПЦ который их будет просто продавать?))) Все равно лут который он просит в принципе выбиваеться за 10-15 минут) Да и вооще все квесты зделаем за зеньки! Я про что: что это за квест в котором смысл заплатить за вещь а не побегать и не поолмать голову в различных местах?))
Ага, и останутся в ро только кач и деньговыбивание... Гениальные любители халявы наступают! Глупее топики только в бреде >_<