Слотовые очки

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Лорд ИД, 30 окт 2008.

1. Лорд ИД

Лорд ИД Игрок

ребят эт че правда что ли, что теперь что бы себе сделать слотовые очки нужно заплатить 10кк?))) Решил квестик на очки ради разнообразия пройти)) ну лутик там повыбивать)) прихожу к НПЦ, а эта ...... мне сообщает что "Сегдня - празник и я получу очки за боснасловную скидку, почти даром. Вобщем что бы их получить нужно приплатить НПЦ, видимо на нужды его больной мамочки и дабы обеспечить худобедное существование всем его Спиногрызам (дети дял тех кто не знает) скромное подношение в 10кк".
    Так что я собсна писал: Ребят а может всетаки вернем старый добрый "сходи туда принеси то"? А то на рынке эти очки не на много больше стоят)))
    ... и как бы я не уважал моего "друга" НПЦ и всех его родственников от пятого колена - я так и не смог побороть себя и выделить ему эту сумму, вместо этого я... выразив ему всю свою привязаннгость и любовь...
  2. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

10кк требуется уже очень давно.

И по-моему, 10кк - вообще слишком дешевая плата за дополнительный слот в голову.
    Valkyrie нравится это.
  3. Бог

Бог Игрок

Cогласен с 07
  4. Vadim-san

Vadim-san Игрок

Что-то напрягают меня ответы по теме... Надо бы сделать, запаса ради. А то уже во второй теме такое.
  5. Salevol

Salevol Игрок

Делать очки дешевле - бред, при нынешних ценах уж точно. Дороже тоже нет необходимости - кому очень хочется сделает все равно, просто лишнее задротсво будет.
  6. McGowan

McGowan Заблокирован

а может уберём НПС и пусть они из обб падают?
  7. ANTARIA

ANTARIA Игрок

О_О и такое даже есть....а давайте поставим нпс, который вообще будет их сразу за 10 кк продавать....та чего я пишу такое, за 10 к
  8. Lynch

Lynch Игрок

Причём, через месяц-два вообще их уберём из дропа XDDD
  9. Лорд ИД

Лорд ИД Игрок

Ну так может просто сделать НПЦ который их будет просто продавать?)))
    Все равно лут который он просит в принципе выбиваеться за 10-15 минут)
    Да и вооще все квесты зделаем за зеньки!
    Я про что: что это за квест в котором смысл заплатить за вещь а не побегать и не поолмать голову в различных местах?))
  10. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Ага, и останутся в ро только кач и деньговыбивание...
    Гениальные любители халявы наступают! Глупее топики только в бреде >_<