1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Небольшая проблема с квестом

Тема в разделе "Ошибки (Архив)", создана пользователем Goongso, 8 фев 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Goongso

Goongso Игрок

Не могу пройти квест на хантера, где надо убить четырех монстров 'job change monster'. Я их убиваю, а портал в центре не открывается. Думаю, это Ошибка.
  2. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Вы уверены, что убиваете именно четырёх монстров?
  3. Индеец

Индеец Игрок

Там нужно в центре комнаты нажать на "рычаг", после этого открывается портал вверху карты и дается 30 секунд чтобы туда добежать. Если после "рычага" портал не открылся тогда наверно и правда баг. Ах да - если остальные монстры после убийства квестовых не умерли зничит вы не всех убили.
  4. Goongso

Goongso Игрок

Да, пробовал уже несколько раз.
  5. Goongso

Goongso Игрок

Спасибо, попробую поискать рычаг)
  6. Goongso

Goongso Игрок

Нету там рычага.
    И еще после каждого убийства монстра пишут 'ok. you are almost there'. По идее, после четвертого должны, наверное, написать что-то вроде 'ок. теперь беги к центру', но пишут то же самое.
  7. Индеец

Индеец Игрок

Насколько я помню там больше четырех надо убить, в любом случае после убийства последнего квестового монстра все остальные умирают. Если монстры на карте еще есть ищите дальше нужных мобов.
  8. Goongso

Goongso Игрок

После убийства квестовых мобов остальные, действительно, не исчезают.
    Я убиваю одного зомби чуть слева от входа, другого чуть справа, одного по центру и одного поринга сверху. Больше не могу найти.
  9. Индеец

Индеец Игрок

Посмотрел гайд, монстров кажется и правда четыре. Чтож если вы все делаете правильно но ничего не происходит помочь могут только админы. Пару дней назад я прошел этот квест без проблем.
  10. Мирддин

Мирддин Игрок

Ты просто внимательно смотри каких монстров бьеш. Там идет на многих игра слов в предложении. Набор слов одинаков только раставлены по разному. У некоторых мобов стоит в конце английская с. Хотя наксколько я помню если ты их убиваеш правильно то варп в конце коридора.
  11. Индеец

Индеец Игрок

Насколько я помню при убийстве не правильного моба квест заканчивается и надо начинать сначала. Хотя возможно я и ошибаюсь.
  12. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Лично стал свидетелем, как игрок прошёл квест + я сам после него прошёл на всякий случай квест ещё раз.
    Всё работает, действительно стоило просто убить ещё несколько монстров.
  13. Goongso

Goongso Игрок

Всё, инцидент исчерпан, благодарю за внимание. Нашёл я последнего монстра.
    Тему можно удалить.
Статус темы:
Закрыта.